n1

Путешествие пробников, отзывы о ароматах

Модератор форума: Танчик-лапочка  
Путешествие пробников, отзывы о ароматах
LeelaДата: Среда, 06.07.2011, 23:50 | Сообщение # 201
Парфюманьяки, Offline
Награды: 4
Moon, маршрут неспроста идет ко мне, буду я его делить пополам, а еще ко мне идет оскудневший четвертый... надеюсь через недельку выпустить парочку интересных компактных маршрутов smile вобщем, жду dance2

juriyДата: Четверг, 07.07.2011, 00:04 | Сообщение # 202
Администраторы, Offline
Награды: 19
. 
Да уж, тут уже столько ароматов накопилось shok

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд

LeelaДата: Четверг, 07.07.2011, 00:06 | Сообщение # 203
Парфюманьяки, Offline
да, а в 4-м всего лишь 5(!!!) пробирок, где не на дне crazy

LeelaДата: Пятница, 08.07.2011, 23:59 | Сообщение # 204
Парфюманьяки, Offline
Посылочку получила smile

OrangДата: Суббота, 09.07.2011, 00:34 | Сообщение # 205
Парфюманьяки, Offline
Награды: 1
Leela,

СекьюритиДата: Среда, 13.07.2011, 21:19 | Сообщение # 206
Администраторы, Offline
В чем я сегодня? 

Отчет за последние пол года:
Спасибо девочкам, которые помнят условия Участия в путешествии:
Chandra, Полтава
Garberg, Киев
brokendoll, Kiev
Dakine, Киев
Sanna г Кривой Рог
somegirl, Кривой Рог, Днепропетровская обл.
trishen Одесса
Ellipse, Одесса
mirraj одесса
Mrs_Delicate, Киев
Moon. Днепропетровск

Забыли об условиях участия в путешествии:

Desnuda, Днепропетровск
Julyz, Львов
Nigel, Донецк

LeelaДата: Четверг, 14.07.2011, 02:30 | Сообщение # 207
Парфюманьяки, Offline
Очень содержательный маршрут.... затест осложнился жарой - все быстро слетает, кое-что все же уловила smile
Dunhill Alfred Dunhill - мужской аромат с лавандой на старте, деликатный и солидный
L'eau de Kasaneka Menard - изысканный и утонченный аромат...сладкая слива в гелиотропе
parfumaniya
Visa 2007 Robert Piguet - красавица! алкогольная груша, фрукты с горчинкой... smile
Donna Karan Gold Donna Karan - химозные акация и одуванчики
Ferre Gianfranco Ferre - красиииво! легкие альдегиды в начале, затем гармоничная цветочная композиция parfumaniya
Romance Ralph Lauren - простоват, на тему фрезии много чего получше
Chanel N°5 Eau Premiere Chanel - красивый цитрусовый альдегид parfumaniya
Hermessence Brin de Reglisse Hermes - впечатлил - лавандовое поле в конце этапа цветения, подсыхающие травы, теплый ветер
Si Lolita Lolita Lempicka - симпотный цветочно-перечный сладкий парфумчик smile
Beautiful Estee Lauder - очень, очень сладко....
Fracas Robert Piguet - туберрозина
Escentric 02 Escentric Molecules - цитрусы, можжевельник ,древесные нотки, в моем восприятии непереносимо химозен
Ambre Nuit Dior - роза в ликере, амбра ...вишневый ликер весьма сибаритский парфум, красавчик!
Moschino Moschino - это даже не хотелка, это жалелка этого маршрута. Почему я раньше не обращала на него внимания? Тепло-древесный, цветочно-специевый, уютный и спокойный с резиновой ноткой.
Lola Marc Jacobs - сладко-фруктово, нежно и женственно smile
paris parabole - древесно-розовая, красивая цветочно-фруктовая композиция, сглаженная и нежная
Agent Provocateur Agent Provocateur - не вышло дружбы с ним...
Fleurs de Rocaille Caron - отзыв в азбуке и в предыдущих маршрутах
Poison Dior - для меня это - умри-все-живое
Chergui Serge Lutens - очень цельный и красивый, многогранный, мед, табак, цветы, дым...
Louve Serge Lutens- доминирует влажный миндаль, ближе к базе немного резинит (мускус ?), но это мне нравится
Diabolo Rose Les Parfums de Rosine - роза :(((
Tabu Dana - очень красивый аромат, богатый по звучанию, многокомпонентный и сбалансированный...
Gaiac M. Micallef - вот так же просто как в пирамидке - первые ноты - красиииво - вот ты какое, дерево гваяк smile - харизматичная, сладкая, смолистая древесина, но через полчаса доминирует банальнейший ветивер
Collection Extraordinaire Muguet Blanc Van Cleef & Arpels - красивый ландыш, нет, самый красивый ландыш из всех, которые я пробовала
Flora by Gucci - букет искусственных цветов
Elisabethan Rose Penhaligon`s - живая натуральная роза
White Musk Alyssa Ashley - красивый нежный мускус
Amaranthine Penhaligon`s - неожиданно впечатлил - бананово-молочный коктейль, на фоне цветов, красиво и неизбито, стоит более близкого знакомства
Bijan Bijan - сладкая-тубероза в цветочном букете
Natsumi Annayake - про арбузы :((
Amazing Bill Blass - интересный т.е. необычный цветочный аромат... сначала резкий и неприятный, потом смягчается...
Matthew Williamson Matthew Williamson - красивый цветочный аромат современного звучания, хорош на подарок и на каждый день
Malabah Penhaligon`s - добротный сладкий леденец, розочка где-то рядом
Bois de Paradise Parfums DelRae - чернично-розово-деревяшистая прелесть...
Watch M. Micallef - очень сладкий и вкусный аромат, яркий и красивый... parfumaniya
Violetta di Parma Borsari - самая лучшая живая фиалка солирует в букете цветов
Ofresia Diptyque - чистый аромат фрезии с перчиком в первых нотах, через полчаса идет в древмуск...
Shalimar Guerlain - красивая версия, немного резинит в первых нотах, раскрывается мягко и элегантно
Missoni Colori - Missoni Giallo Missoni - простенькая летняя цветочная водица
Alien Thierry Mugler - не подружилась - прохладный и очень навязчивый жасмин
Cabotine Gres- термоядерная ретро-зелень
Eaux de Caron Forte Caron - резкое цитрусовое начало, дальше - мягче и интересней
Arrogance pour Femme Arrogance - пожалуй, соответствует названию - много компонентов, громко, ярко, нагло
China Rose Floris - роза, солирующая в букете, благородно
Chocolat Il Profvmo - все как в пирамидке - шоколад с алкогольным акцентом в первых нотах, серьезный гурманский аромат
Lily of the Valley Penhaligon`s - ландыш, не самый лучший
768 Аrs Amandi Sprezzatura - замечательный цитрус - листочки апельсина, живо и с горчинкой
732 Cascante d’Amore Sprezzatura - красивый бальзамический аромат, слегка гурманский, роза слышится, смородинка отчетливо узнается... parfumaniya
Gomma Etro - мягкая легкая кожа в деликатном цветочном окружении parfumaniya
The Beat for Men Burberry - дико химозный, имеет полное право стоять в ряду бытовой химии
Le Parfum Sonia Rykiel - не получилось дружбы с ним...
White Shoulders Evyan - какая красивая сирень!!! аплодирую стоя! parfumaniya
Powder Flowers Montale - вкусная припудренная роза smile
Bois Farine L Artisan Parfumeur - по настроению очень домашний аромат, уютный, созидательный и добрый, звучит чистым аккордом
Paco Rabanne Pour Elle Paco Rabanne - химозно-цветочный
Vanderbilt Gloria Vanderbilt - очень красивый, мягкий, теплый цветочный парфум, начало немного остренькое, а потом наступает красота...
Havana Vanille L Artisan Parfumeur - алкогольное начало, горечь, табак, кожа на грани слышимости...
Спасибо всем-всем-всем за прекрасную возможность познакомиться с интересными ароматами!
Осталось самое сложное - провести инвентаризацию smile , поменять этикетки на пробирках, где это нужно.... к сожалению, на нескольких пробирках абсолютно нечитаемые подписи, некоторые пробники подтекают... вобщем есть чем заняться crazy
Отзывы в азбуку перенесу немного позже smile

Сообщение отредактировал Leela - Четверг, 14.07.2011, 03:22

LeelaДата: Вторник, 19.07.2011, 18:09 | Сообщение # 208
Парфюманьяки, Offline
Девочки, спасибо за терпение smile новый список ароматов маршрута на первой страничке темы parfumaniya
записываемся-вычеркиваемся здесь

LeelaДата: Четверг, 21.07.2011, 02:33 | Сообщение # 209
Парфюманьяки, Offline
удалось распознать ароматы со смытыми надписями crazy

Galore Germain Monteil - капелька альдегидов в первых нотах и красивый цветочный букет - хорошо прослушиваются нарцисс и ландыш, нежная пудровая база

Bois D`argent Dior
- очень красивый древесно-ирисовый парфум, сладковато-смолистый, очень гармоничный... очень большое сходство с ирисовым лесом ван клифа
Mango Manga Montale - красивое и насыщенное фруктовый аромат
Vanille Absolu Montale - жуть как вкусно, ярко и стойко, харизматично-гурманская парфума

Еще раз хочу поблагодарить всех-всех-всех за интересные ароматы..
parfumaniya
Отделила от маршрута некоторую часть пробирочек, дополнив 4-ый, старалась сохранить первоначальное содержание 6-го маршрута.
Путешествие продолжит Коллега, Киев. Завтра отправлю посылочку НП smile

Сообщение отредактировал Leela - Четверг, 21.07.2011, 02:33

КоллегаДата: Воскресенье, 24.07.2011, 00:41 | Сообщение # 210
Парфюманьяки, Offline
Награды: 3
Philosykos 
Маршрут приняла, начинаю затесты! dance2

Добавлено (23.07.2011, 16:23)
---------------------------------------------
Ambre Nuit Dior - сначала показалась очень тихим, фоновым парфюмом. В сердце и в базе обогатилась прохладными тонами, очень приятными. В целом - хороший повседневный аромат для тех, кто не хочет привлекать особого внимания. 4.

L’Artisan Parfumeur Havana Vanil - а в нем, в отличие от Табак-ванили Форда, ваниль в старте, а табак в конце. Оччень хорош, чертяка, но тоже довольно тихий. Понравился. 5.

Diabolo Rose Les Parfums de Rosine - красивая, кисловатая немасляная алая роза. 4.

Martine Micallef Watch - ухх, туберроза. На фоне какой-то гурманики. Модный ароматец, но не мое, 3.

Serge Lutens CHERGUI - вот я в Шерги не люблю мед. Все там в тему, кроме него. Из-за этого слипательность сильно повышается. 4.

Spzezzature #732 - сладенько-сладенько, к базе утихает, но все равно шоколадушки это, имхо. По крайней мере на мне оно так. 3.

Добавлено (23.07.2011, 19:25)
Bijan by Bijan - сладкое до ужаса в начале, куча всего намешана, в базе притихает и амбрится. Но ждать базы через эти конфетки невыносимо долго. 2.

L’Artisan Parfumeur Bois Farine - отзыв в азбуке есть

Penhaligos’s Malabah - красивый, добротный, но нестойкий деревяшисто-специевый унисекс. 4.

Sprezzatura #768 - а вот это понравилось. звонкий цитрус в начале, смягчается в сердце, в базе становится совсем томными задумчивым. Прохладен, несмотря на мягкость, и этот парадокс мне нравится. 5.

Martine Micallef GAIAC - вот ждала дерева, настоящего, а сквозь него полезли опять вкусняшки. Нестойкий на мне. 3.

Fracas Robert Piguet - отзыв в азбуке есть, люблю винтажную версию куда больше современной

Robert Piguet Visa - фрукты и сласти снова. Очень мощный аромат, зимний и подойдет солидным дамам. Очень основательно начальнический аромат. 4

Добавлено (23.07.2011, 23:41)
Fleurs de Rocaille Caron винтаж едк - как и в современной версии, на мне эти цветы сначала резиновые. Потом красиво, но к этому моменту слетело все. 4

Bois D`argent Dior
- приятное деревяшистое незапоминающееся нечто. Мило, носибельно, не более. 4

Hermessence Brin de Reglisse Hermes - лакрица вкусная, но исчез сразу, стойкости ноль. Жаль, мне его хотелось. 4.

Chocolat il Profumo - вот не думала, что похвалю шоколад, но хорош, так пахнет не плитка, а фольга из-под дорогого шоколада. Прохладен. 5

Life on Mars?

Сообщение отредактировал Коллега - Суббота, 23.07.2011, 17:32

MarikolДата: Воскресенье, 24.07.2011, 00:59 | Сообщение # 211
Администраторы, Offline
Киев 
Quote (Коллега)
Hermessence Brin de Reglisse Hermes - лакрица вкусная, но исчез сразу, стойкости ноль. Жаль, мне его хотелось. 4.
Тебе его нужно перетестить отдельно...Hermessence никогда не отличались стойкостью...это легкие ароматы...держатся как правило несколько часов... Возможно сказалось то,что ты его тестила вместе с более сильными ароматами и твой нос легкое не воспринимал...Это один из минусов тестирования ароматов скопом ... Добавь в оливье какой то ингредиент с тонким и нежным вкусом...что почувствуешь когда попробуешь? майонез ...

все что есть в наличии
мой канал в телеграмм: парфюмания
мой вайбер +380993270433

КоллегаДата: Понедельник, 25.07.2011, 20:56 | Сообщение # 212
Парфюманьяки, Offline
Philosykos 
Quote (Marikol)
Тебе его нужно перетестить отдельно

Вот наверное так и сделаю. Хотя Ветивер-тонка на мне долго и отчетливо звучал.

Borsari VIOLETTA DI PARMA - приятная зеленая и непудровая фиалочка. очень тихая, мягкая, ненавязчивая. Но верт виолетт нравится мне больше. 4

Diptyque OFRESIA - не знаю, как пахнет живая фрезия, но это приятный цветочный аромат, нежный, какой-то блондинистый в хорошем смысле слова. 4

Menard L’eau de Kasaneka - совсем как-то мимо. Никаких ощущений не вызвал. 2

Molinard LES FLEURS DE PROVENSE IRIS - есть уже отзыв в азбуке

Penhaligos’s Amarantine - белые цветы. не слишком страшные и душераздирающие, но я не люблю их... 3

T.Mugler ALIEN - болит моя голова от твоего злобного хим-жасмина, альен! 2

Добавлено (24.07.2011, 22:58)
Jean Philippe Intimate - о, шиприк. Неплохой, довольно тихий, красивый. Правда, ничем не сверкнул, но могла бы носить. 4

Galore Germain Monteil - в начале жутко противный и навязчивый, в сердце и базе красив, но опять же какой-то слишком крикливый. 3

Bill Blass AMAZING - ой, мама, фу! Простите, не вынесла этой какафонии. 1

Floris CHINA ROSE - обычная банальнейшая косметическая роза, пахнет кремом для тела "Роза". Никакая. 2.

Alyssa Ashley White Musk - есть мой отзыв

Добавлено (25.07.2011, 12:04)
Три аромата из серии "Мама, я пошла на дискотеку!"
Annayake Natsumi - девочке 13. Фруктики со свежинкой. Мама разрешает такое носить. 1

Missoni Colori Missoni Giall - девочке 15. она взрослая и макияж чорный-чорный, смоки-айз, натурально! И духи. Прям такие духи! 1

Ralph Lauren Romance - девочке 17 и духи она выбрала сама, мама платила. Подружки обзавидуются. 1

Arrogance Pour Femme - это уже не девочка на дискотеку идет, а мама. "Дискотека 80х", все прыгают под Бони-Эм и вспоминают минувшие дни. 2

Добавлено (25.07.2011, 19:56)
Miss Dior Cherie Christian Dior b/l - прикольный аромат, более нежный, чему парфюма, но все равно розово-девичий и я его не особо люблю. 3

CD Poison Esprit de Parfum 2004 - жалко Пуазон. Водичка эта пахнет так, как будто его смешали с освежителем воздуха для туалета. 1

Estee Lauder Beautiful - вынос мозга, очень резкий, очень некомфортный, жесткий. 2

Gres – Cabotine - миленькая зелень, но очень уж химическая. 3

Честно говоря, маршрут почти не впечатлил, для себя увидела всего три интересных аромата, которых не знала ранее. Думаю, чего бы доложить, чтобы не сбивать этот стиль восьмидесятых. Плэжез интенс Эсти?

В четверг передаю пробирки Ksun.

Life on Mars?

LeelaДата: Понедельник, 25.07.2011, 23:55 | Сообщение # 213
Парфюманьяки, Offline
Quote (Коллега)
Три аромата из серии "Мама, я пошла на дискотеку!"
Annayake Natsumi - девочке 13. Фруктики со свежинкой. Мама разрешает такое носить. 1

Missoni Colori Missoni Giall - девочке 15. она взрослая и макияж чорный-чорный, смоки-айз, натурально! И духи. Прям такие духи! 1

Ralph Lauren Romance - девочке 17 и духи она выбрала сама, мама платила. Подружки обзавидуются. 1

Arrogance Pour Femme - это уже не девочка на дискотеку идет, а мама. "Дискотека 80х", все прыгают под Бони-Эм и вспоминают минувшие дни. 2

Коллега,

КоллегаДата: Вторник, 26.07.2011, 14:35 | Сообщение # 214
Парфюманьяки, Offline
Philosykos 
Перетестила отдельно Hermessence Brin de Reglisse Hermes - открылся совсем иначе, действительно. Горьковато--терпкий аромат, носить в жару. Лакрица ушла быстро, превратилась в что-то совсем смолистое, с травами. Красиво! 5.

Доложила в маршрут пробирку с Tann Roka Kisu.

Life on Mars?

KsunДата: Четверг, 28.07.2011, 22:46 | Сообщение # 215
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Маршрут у меня parfumaniya

KatyaДата: Пятница, 29.07.2011, 12:50 | Сообщение # 216
Парфюманьяки, Offline
В чем я сегодня? 

Ksun, приятных вам парфвпечатлений!

KatyaДата: Вторник, 02.08.2011, 23:36 | Сообщение # 217
Парфюманьяки, Offline
В чем я сегодня? 

Ksun, думаю, пора передавать маршрут дальше и делиться впечатлениями! smile

KsunДата: Пятница, 05.08.2011, 14:24 | Сообщение # 218
Парфюманьяки, Offline
Katya, конечно. Тяжело мне дался этот маршрут, то насморк, то времени нет на затест, girl_cray2 то принять не кому.
Сегодня отправляю маршрут blanel
Впечатлениями постараюсь поделиться вечером.

Добавлено (03.08.2011, 20:39)
Сегодня посылка поехала НП в Ровно к blanel

Добавлено (05.08.2011, 13:24)
Маршрут фонтанировал мыльными пузырями. Возможно погода повлияла и 2/3 ароматов замылились на моей коже:-(

Annayake Natsumi Шампунька огуречно-арбузная.
Arrogance Pour Femme Альдегидно-цветочно-старомодно. Никак.
Bijan by Bijan Мыло мыльное, не очень хорошо качества.
Borsari VIOLETTA DI PARMA Приятный зеленый аромат. Прохладный, без сладости. Понравился.
Fleurs de Rocaille Caron винтаж едк к сожалению, кароны не любят мою кожу. Мыльный, затхлый запах.
Ambre Nuit Dior амбра. Практически моно амбра. Тихая и уютная.
CD Poison Esprit de Parfum 2004 Сладющее варенье с медом.
Diptyque OFRESIA зеленые сочные цветы. Моноаромат.
Estee Lauder Beautiful Такой аромат может обеспечить головную боль на раз, что он кстати со мной и сделал. Медовый, напоминает луговые цветы, с сожалению не помню их названия.
Floris CHINA ROSE действительно, косметическая роза. Для крема хорошо, для парфюма простовата.
Galore Germain Monteil Альдегидно-лекарственный аромат. База красивая, но замылилась.
Gres – Cabotine услышала жасмин, подсмотрела пирамиду, как всегда перепутала с апельсиновым цветом. Зеленый цветочно-весенний аромат с растертыми листьями смородины.
Hermessence Brin de Reglisse Hermes понравился. Перчик, специи, свежая зеленая трава. Нежный аромат, еле уловимый.
Chocolat il Profumo Шоколад есть только в начале. Горький 99%, есть его невозможно, а вот аромат точно такой же. База мягкая цветочно-фруктовая, ощущение, что совсем от другого аромата.
Jean Philippe Intimate запах, покрытый вековой пылью. Старо, пыльно.
L’Artisan Parfumeur Bois Farine кондитерский плюшечный аромат. Замылился 
L’Artisan Parfumeur Havana Vanil Шоколадная ваниль, с тонким ароматом табака в базе.
Diabolo Rose Les Parfums de Rosine Мята. Пучок мяты с одной розой. И опять банная линия, замылился.
Martine Micallef GAIAC Очаровал. Сначала это мягкий ванильный аромат, потом добавляются специи и в финале появляются табачные ноты.
Martine Micallef Watch Сладкий фруктово-туберозный. Понравился, для холодов самое то.
Menard L’eau de Kasaneka О, мне это нравится. Шикарный, обволакивающий восток, пленил и не отпускает.
Moschino Moschino EDT – Мужской одеколонистый такой аромат.
Missoni Colori Missoni Giall детская сладенькая фруктовая водички. Забавно.
Penhaligos’s Amarantine цветочный аромат, разносольная база
Penhaligos’s Malabah Брызги апельсиновой шкурки. Интересный цитрус.
Ralph Lauren Romance Легкий цветочный аромат с деревяшистой базой. Замыливается.
Fracas Robert Piguet яркая, насыщенная тубероза. Интересный зимний аромат. Летом головная боль обеспечена.
Serge Lutens CHERGUI Мед и специи, такие ядреные, аж в горле запершило. И еще табаком мне в базе почудился.
Spzezzature #732 Резкое древесное начало, поначалу спугнула, но потом появилась легкая фруктовость, понравилось и закончилось это все банальным одеколоном.
Sprezzatura #768 О, вот, это другое дело. Звонкий, искристый цитрус. Красив от начала и до конца. Жаль только, что как и многие цитрусы нестоек.
Kisu Tann Rokka Флакон красив конечно. А что действительно так пахнет Япония? Илангом со специями? И мускус не как обычно кошечками раскрылся, а дустовым мылом.
T.Mugler ALIEN Нет там жасмина, я искала. Душный сладкий аромат.

Сообщение отредактировал Ksun - Пятница, 05.08.2011, 14:51

blanelДата: Воскресенье, 07.08.2011, 01:38 | Сообщение # 219
Парфюманьяки, Offline
Poivre Piquant LAP 
Посылочку получила, к затестам приступила smile

KatyaДата: Четверг, 11.08.2011, 22:36 | Сообщение # 220
Парфюманьяки, Offline
В чем я сегодня? 

blanel, тук-тук. Завтра пора передавать маршрут и писать впечатления! wink

blanelДата: Пятница, 12.08.2011, 23:01 | Сообщение # 221
Парфюманьяки, Offline
Poivre Piquant LAP 
Да я бы и рада. Должна была вчера отсылать dvb, но у нее аллергия началась, так что все сорвалось.
simpopo тоже не принимает, day не успевает. Впервые такая ситуация girl_impossible
magnifiV - пользователь в базе не найден.

Следующий участник отозвался - маршрут сегодня едет к Сплюшка smile

Добавлено (12.08.2011, 22:01)
Маршрут очень разнообразный, довольно интересный. Вот отзывы:

Alyssa Ashley White Musk – Начало очень красивое – свежие белые цветы и альдегиды, много влаги и чуть сладости. Но в раскрытии аромат теряет звонкость цветов, приобретая взамен некую специфичность мускуса. Сидит близко к коже. Довольно стойкий, вечером нанесла – в полдень следующего дня еще слышала его нежную базу.
Annayake Natsumi – Начало – свежая трава, слегка горьковатая. Потом к ней присоединяются сочные фрукты, и немного цветов. Вспомнила, что напоминает – диоровский Жадор: более зеленый, свежий и разбавленный водой.
Arrogance Pour Femme – Нежная альдегидная парфюмка. Присутствует аромат мыла. Напомнил что то из советских парфюмов из детства.
Bijan by Bijan – Яркий и насыщенный аромат. Медовые цветы, чуть специй. В классическом стиле, но изза излишней сладости трудно назвать изысканным.
Bill Blass AMAZING – Сладкий душистый альдегидный парфюм. Мед, цветы, пыльца и альдегиды.
Borsari VIOLETTA DI PARMA
Chic For Women Carolina Herrera b/l
Fleurs de Rocaille Caron винтаж едк В этот раз мне в цветах еще и кожа почудилась)
Ambre Nuit Dior – Классически-восточный, но с изюминкой, вернее с вишенкой, ее слышно отчетливо. Довольно ощутимы пряная роза и древесные ноты. Сухой, теплый, обволакивающий аромат.
Bois D`argent Dior – Пудрово-медовый ирис. Несмотря на сладость, очень легкий. Нежная пудрочка.
Miss Dior Cherie Christian Dior b/l
CD Poison Esprit de Parfum 2004 – Много меда и цветочно-фруктовой сладости. Таких много.
Diptyque OFRESIA – Душистая пыльца и влажные лепестки цветов. Медовая сладость нектара.
Estee Lauder Beautiful – Цветы, альдегиды, приторная пыльца. Перебор.
Floris CHINA ROSE – От начала и до конца мне слышатся кисло-сладкие леденцы. А роза выглядывает иногда, но очень несмело, демонстрируя зеленые листики и слегка увядшие мягкие лепестки.
Galore Germain Monteil – Пустая. То что удалось услышать – нежный аромат цветов и сочный цитрусов, приправлен альдегидами и восточной пряностью. Все вместе звучит чуть старомодно, но интересно.
[b]Gres[/b] – Cabotine – Опять сладенькие цветочно-медовые альдегиды. В юности был парфюм под названием Lune D”Ete, долго искала аналог – и вот он, один в один. Но уже не хочется – слишком сладко. Но красиво)
Шалимар винтаж едт – Нежная цветочная пудра, легкий запах тонкой замши, нежная ваниль. Слегка напомнил Фордовскую белую замшу, но тут еще проскальзывает очень тонкая восточная нота. Очень красивый, дорогой аромат. И что самое удивительное – он современный, несмотря на почти столетнюю историю.
Hermessence Brin de Reglisse Hermes – Начало – сироп от кашля, в раскрытии превращается в пучки высушеных ароматных трав. Красивый аромат, очень природный.
Chocolat il Profumo !
Jean Philippe Intimate – Вот уж точно интимейт – настолько интимен, что трудно расслышать. Начало было классически восточное, потом парфюм рассеялся, оставив на кожу легкий сладковатый дымок, или дымку)
L’Artisan Parfumeur Bois Farine – Ожидала булочек, но реально слышу муку. Тоесть дрожжевой ноты тут нет и в помине. А мука очень воздушная, так пахнет, когда ее просеивают. Есть легкая сладость, цветы тоже звучат негромко, и намек на древесину. Очень деликатный аромат. Вроде и вкусный, но не по-гурмански, а как то изысканно.
L’Artisan Parfumeur Havana Vanil – Влажная, даже водянистая ваниль. Довольно странное сочетание, но именно так этот парфюм слышу.
[b]Diabolo Rose Les Parfums de Rosine[/b] – Прекрасный парфюм для любителей розы и чистоты) Роза очень свежая, по весеннему душистая, если в цвете – бело-розовая. Слегка мыльная, что мне лично не мешает.
Martine Micallef GAIAC – Сладкие ванильные деревяшки. Чувствуется легкая горчинка, и совсем намеком - дымность. Очень красивый, притягательный аромат.
Martine Micallef Watch – В нос бьет кисло-сладкая фруктовая приторность. Слишком насыщенный и сладкий, как фруктовый сироп.
Menard L’eau de Kasaneka !
Molinard LES FLEURS DE PROVENSE IRIS – Начало ирисово - пластиковое. Постепенно эта нота приглушается, и звучит просто нежный ирис. По характеру напомнил прадовский ирис. Простенько и со вкусом.
Moschino Moschino EDT – похож на Фрака.
Missoni Colori Missoni Giall – Как будто кто то начал чистить мандаринку и в воздухе стоит ее аромат смешанный с эфирмыи маслом из корочек.
Penhaligos’s Amarantine – Для меня это практически моно-аромат водяной лилии. Зеленые ноты переплетаются с присущей лилиям душноватой сладостью. А вот водяная нота меняется от свеже-морской до речной с ряской и водорослями.
Penhaligos’s Malabah – Яркие леденцы-барбариски. Восточного я в нем не слышу ничего. Для любителей фруктовых ароматов.
Ralph Lauren Romance – Свежий аромат шампуня с цитрусами.
[b]Fracas Robert Piguet [/b]– Начало просто сбивает с ног – ворох разнокалиберных сладко-пахнущих цветов, поставленный в вазы еще вчера. Их аромат заполняет собой все пространство, вытесняя кислород. По мере раскрытия аромат становится мягче и элегантнее. Производит впечатление, но слишком тяжел.
Robert Piguet Visa – Слишком сладкий, древесный, восточный. Таких много.
Serge Lutens CHERGUI !
Spzezzature #732 – Очень притягательное сочетание деревяшек и ягодной сладости. Мягкий, томный, обволакивающий аромат.
Sprezzatura #768 – Яркий аромат свежесрезанной лимонной кожуры, щедро посыпанной сахаром. Потом смягчается, кислота уходит, становится нежным. Напомнил Диор Портофино.
Kisu Tann Rokka – Пахнет свежевымытым телом. Капельки воды, которые остались на коже, еще хранят аромат дорогого цветочного душистого мыла.
T.Mugler ALIEN – Красивый парфюм. Скорее всего в передозе удушливый, но намазом очень притягательный.

Организаторам - спасибо. Участникам - приятных затестов smile

Сообщение отредактировал blanel - Пятница, 12.08.2011, 23:03

СплюшкаДата: Вторник, 16.08.2011, 23:18 | Сообщение # 222
Парфюманьяки, Offline
Ура, ура -маршрут у меня)), вечером муж привез - и конечно же пожалел - ни ужина, ни жены)))

Добавлено (16.08.2011, 22:18)
Alyssa Ashley White Musk –приятный нежный аромат белых цветов ,плавно переходящий в нежный мускус. 100я % соответствует названию. Но для меня аромат очень тихий -чтобы его услышать нужно уткнуться в запястье. слишком прилично. как одежда дорогих брендов - качественно и невыразительно.
Annayake Natsumi –Весенние зеленый цветы - лидирует ландыш и мягкая роза, иногда пробиваются другие нотки -свеже-фруктовые. Но аромат плоский - одинаковый от момента нанесения до исчезновения. Смысла носить такой аромат не вижу - от геля для душа, такое же послевкусие)
Arrogance Pour Femme
Bijan by Bijan –Не хочу даже раскладывать на нотки и думать какой именно компонент меня убил - тяжело, старомодно и мрачно. Так пахнет комната одинокой старушки, у которой духи остались с 80х , а косметика куплена еще раньше - и это все вместе стоит пылится и сплетается в букет под названием "Bijan Bijan"
Bill Blass AMAZING –Аромат уникален - 100% мыло. и все. больше ничего. и через час -и через два.
Borsari VIOLETTA DI PARMA[/b] - Цветочный простенький аромат - жасмин громче остальных нот.
Chic For Women Carolina Herrera
Fleurs de Rocaille Caron винтаж едк
Ambre Nuit Dior – очень надеялась найти вишенку - но мне ее не положили, зато мне положили ветивер, перец, древесная теплота. Очень похож мне на Ню, только не такой сладкний.
Bois D`argent Dior –Красивущий аромат - гармоничный, уютый. Красивое дерево, легкая сладость не плодов - а деревьев, еще почему-то слышу бобы тонка (может можевельник дает такой эффект)? Люблю такие ароматы - и не свежие и не термоядерный - а гармочно-нежно-выдержанные
Miss Dior Cherie Christian Dior - В лосьоне действительно более нежный и менее розовый чем в парфюм.воде
CD Poison Esprit de Parfum 2004 - ничего не поняла- сладко -цветочно-непонятно-невыразительно
Diptyque OFRESIA –Не знаю как пахнет фрезия, поэтому я слышу ландыш и еще что-то, для меня аромат навязчивый
Estee Lauder Beautiful
Floris CHINA ROSE
Galore Germain Monteil –ПУСТАЯ ПРОБИРКА
Gres – Cabotine – цветочно -фруктовый аромат, можно даже сказать что красивый - но мне кажется носить не смогла бы - утомляет. Напоминает парфюм, который мне подарили на 16 лет - не могу вспомнить название, он стоил 120 грн и тогда для меня казался верхом роскоши и шика))
Шалимар винтаж едт - понравился, но носить бы не смогла скорее всего - необычное сочетание восточного аромата, переплетенного с ветивером - восток, деревяшки -томность и нега. К базе появляется мягкость и специи затихают, почему-то пробивается ладан?
Hermessence Brin de Reglisse Hermes –запах сена и в базе напоминает Ветивер Тонку. Думала что аромат намного интереснее.
Chocolat il Profumo -Не скажу что для меня это "шоколадный аромат" - гурманский да, но не шоколадный. Скорее всего специи, капельку какао+в базе появляется "животинка" и какие-то мужские нотки
Jean Philippe Intimate
L’Artisan Parfumeur Bois Farine – сразу просто взрыв конфет с коньяком, а потом орехи и дерево, вкусненько и уютно
L’Artisan Parfumeur Havana Vanil –красивые специи и ваниль такая как я люблю-не кондитерская и не сладкая, но примешиваются нотки высушенных табачных листьев и именно эти сухо-пыльные нотки меня начали напрягать в конце. В целом красивый гурманский аромат
Diabolo Rose Les Parfums de Rosine –я наверное не должна и не имею права оценивать такие ароматы. так как розу в парфюмерии не люблю категорично. одно могу сказать - аромат розы явный - и роза бардо влажная и ее много
Martine Micallef GAIAC –Красивое дерево - теплое и выразительное одновременно, но не стойкий совсем -через полчаса от дерева не остается даже привкуса))
Martine Micallef Watch –Слишком сладкий и приторный - дикое сочетание пиона и компота и просроченной помады. Удушил сразу
Menard L’eau de Kasaneka -
Molinard LES FLEURS DE PROVENSE IRIS –
Moschino Moschino EDT –специево -мужской, не интересный, спустя 8 часов после нанесения пахнет палочками для благовоний и пудрой
Missoni Colori Missoni Giall –Подростковый фруктовый компот, даже не подростковый -а скорее 13+, манго и груши - напоминает аромат какого-то лимонада с детсва))
Penhaligos’s Amarantine –Для меня аромат лаврового листика с ванилью - громкий и пронзительный, потом добавляется что-то водянистое -огурцы? лилия? да, лилия - букеты, которые так душат - что живут на балконе..
Penhaligos’s Malabah –Не сложный, не вырзательный - не запомнила и не поняла - через два часа его не было слышно. .
Fracas Robert Piguet –тот аромат для меня неприятен -что-то очень сильно раздражает - много цветов+гвоздика+что-то дикое - однозначное нет.
Robert Piguet Visa –Да- громкий, да - чуточку приторный. но одновременно и уютный и сексуальный. Тепло-гурманско-мускускусно-сексуальный - это как мягкий кашемировый свитер, но не домашний и удобный - а сексуально приспущенный, через одно плечо. Я не люблю туберозу - но здесь она так красиво обыграна, что я ее даже не заметила. Мне почему-то очень напоминает Дюну Диора
Serge Lutens CHERGUI - Для меня самое большое разочарование в маршруте -может конечно надо будет попробовать еще раз, но при первом знакомстве - тяжелые деревянные смолы, и не приятно деревянные - а покрытые лаком. Даже не смолы - а деревянная шкатулка, покрытая лаком буквально 5 минут назад - а лак перекрикивает собой все
Spzezzature #732 –пустая пробирка
Sprezzatura #768 –что-то среднее между томфордовским нероли и диоровским портофино, сидит очень близко к коже и менее стойкий. Если выбирать аромат такого плана то отдала бы предпочтение не ему, а портофино или нероли.
Kisu Tann Rokka –Аромат необычный -с одной стороны он тихий и сидит близко к телу, но с другой - он становился громче и громче и отвлекал меня в течении нескольких часов. Нанесла вечером, на утро я его слышу. Сочетание жасмина и зеленого чая
Romance Ralph Lauren - Не поняла я его совсем и к тому же он мне еще показался мужским, наверное из-за имбиря
Alien Thierry Mugler –Не очень мне как-то - цветы, цветы и пудра в базе

Я правильно понимаю, что мне нужно отправлять аромат Dashik, Донецк ?

Сообщение отредактировал Сплюшка - Вторник, 23.08.2011, 01:27

KatyaДата: Четверг, 18.08.2011, 18:16 | Сообщение # 223
Парфюманьяки, Offline
В чем я сегодня? 

Сплюшка, правильно, отправлять в Донецк. А те ароматы, что вы пропустили -они пустые уже?

СплюшкаДата: Пятница, 19.08.2011, 15:24 | Сообщение # 224
Парфюманьяки, Offline
Катя, нет не путсые -просто я еще не все затестила и добавляю описание по мере знакомства)). Dashik, Донецк не отзывается, стучаться дальше по списку?

KatyaДата: Пятница, 19.08.2011, 16:48 | Сообщение # 225
Парфюманьяки, Offline
В чем я сегодня? 

Конечно, стучите дальше!

СплюшкаДата: Вторник, 23.08.2011, 19:51 | Сообщение # 226
Парфюманьяки, Offline
Завтра отправляю посылку helentochka, Житомир. и отзывы по маршруту допишу завтра.

Добавлено (22.08.2011, 20:08)
Для меня это гурманский маршрут получился, поэтому от себя добавляю Fleur de Nuit Antonio Visconti, http://www.parfumaniya.com.ua/publ....-0-9066

Добавлено (23.08.2011, 00:37)
Завтра маршрут отпраляется в Житомир, и если подвести итоги - то это самых гурмаский из всех маршрутов что я тестила. К примеру 1й маршрут мне кажется для любителей цветов, а вот 6й - для меня. И не важно, что не все ароматы из понравившихся я смогу носить, но хотеть я их буду)) - яркие, гурманские, густые, обволакивающие. Фавориты маршрута для меня - L’Artisan Parfumeur Havana Vanil, Visa Robert Piguet, Bois D`argent Dior,Gaiac M. Micallef, L'eau de Kasaneka Menard и давний знакомый
Chocolat il Profumo.

Добавлено (23.08.2011, 18:51)
Посылка сегодня уехала к helentochka, Житомир

helentochkaДата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:44 | Сообщение # 227
Парфюманьяки, Offline
В чем я сегодня? 

Маршрут у меня, начинаю пробовать)
Подскажите кому дальше отправлять? Следующему по списку за мной? Или кому то выше (может пропустили).

Добавлено (26.08.2011, 21:04)
Molinard LES FLEURS DE PROVENSE IRIS Ирис, моно аромат, приятный, не кислый, не приторный, легкий и воздушный. Но простой)

Arrogance Pour Femme Альдегидный. Пудровый. Сладковатый. Возрастной. Но в то же время довольно милый и интересный. Но для старшей женщины на вечер.

Floris CHINA ROSE Первая ассоциация: лепестки чайной розы, плавающие в сиропе. Через некоторое время пробивается мной любимая герань. Ради этой герани и хочется нюхать аромат, но не на себе)

L’Artisan Parfumeur Havana Vanille Сладенькая ванилька с деревяшками. Было б больше дерева, было б не так приторно)

Jean Philippe Intimate Пудровый, старенький аромат. Чем то духи Дзинтарс из детства напомнил.

Serge Lutens CHERGUI Медовый, в первую очередь медовый, немного табачно-кожаного. Аромат сладок, густ и восточный.Чем то похож на ароматические пирамидки.

Estee Lauder Beautiful Фруктовое приторное варенье, уже на столько сладкое, что не поймешь с каких фруктов сварено. Душит, тяготит.

Chic For Women Carolina Herrera b/l Не смогла оценить адекватно, что то никакое, смахивает на бабушкины духи.Не яркий.

Добавлено (28.08.2011, 20:44)
Moschino Moschino EDT мм, прекрасный, чуть пряный, чуть терпкий, чуть специеватый, не сладкий, не приторный.

CD Poison Esprit de Parfum 2004Сладкий, цветочный, очень возрастной. по духу аромата напомнил чем то Шанель 5. Тяжелый и приторный аромат. Голову сдавливает от него.

L’Artisan Parfumeur Bois FarineДостаточно интересные и необычные деревяшки слегка приправленные цветочным, легким ароматом. Хорош. Но на моей коже быстро улетучился.

Robert Piguet VisaСладенька жевачка. Или лимонадик. Что то не поняла как духи

Сильные, но быстро улетучивающиеся альдегиды и потом лилия, приятна, необычная на чуть терпковатой деревянной основе. И меня еще преследует запах лимона, хотя в пирамидке его не вижу, возможно так специфически ландыш отдает. В общем интересно.

Kisu Tann Rokka Деревяшки и иланг, приятно, не приторно, чуть сладко, немного мыльный аромат.

Shalimar Guerlain Сочетании свежести, дерева сандалового, кожи. Чудный, приятный, хочется вдыхать и вдыхать.

Ralph Lauren Romance Свежий, якрий, цветочный..гель для душа. Мыться таким - ДА, носить как духи? НЕТ.

Сообщение отредактировал helentochka - Воскресенье, 28.08.2011, 21:46

СплюшкаДата: Понедельник, 29.08.2011, 18:25 | Сообщение # 228
Парфюманьяки, Offline
helentochkа, я пропустила всех между вами и мной по списку - так как никто не отзывался)

helentochkaДата: Среда, 31.08.2011, 19:45 | Сообщение # 229
Парфюманьяки, Offline
В чем я сегодня? 

Мне отозвалась vorona г.Львов . Ей и пошлю завтра.
Продолжаю описывать:

Penhaligos’s Amarantine
водянистый, свеженькиий чай с цветочками и маленькой сдобной булочкой. Свежий и бодрый аромат. Не приторный.

Penhaligos’s Malabah
хм, а этот чай липтон с лимоном и имбирем. С сахарком. Прям как нюхаешь чашку с сим напитком. Я не фанат пищевых ароматов, но в принципе этот носибельный.

Miss Dior Cherie Christian Dior b/l нежный, юнный ананасик с земляникой. Истино девичий, если не девчачий)

Gres – Cabotine Верхняя нота задушила меня нелюбимой туберозой. Потом проявилась гвоздичка, но тубероза все равно играла первую скрипку и мешала оценить аромат. Задушил меня этот аромат.

Missoni Colori Missoni Giall ММ, вот это да, чистое яблоко, вкусное, только с ветки, укушенное. Такое ощущение, что находишься на даче, в зарослях цветов и хрумаешь яблочко. Приятны аромат.

Bill Blass AMAZING
И снова в нос бьет ощутимая струя туберозы, приправленной водяной лилией. Аромат напоминает не оч дорогое мыло и душной ванной. Не пошел вообше.

Borsari VIOLETTA DI PARMA И снова мыльце, цветочное с доминированием ландыша. Так же на фоне присутствует чуть деревяшек. Ну все равно мыльце.

Добавлено (29.08.2011, 20:11)
Diptyque OFRESIA Мне этот аромат как перченные ландыши или перченная травичка (свежесрезанная). Нежный, приятный, легкий.

Menard L’eau de Kasaneka Восточные сладости, но без специй. Немного приторноватый, чуть душит. Может на зиму будет лучше.

Добавлено (31.08.2011, 18:45)
Отправила далее vorona г.Львов . К сожалению из за жестокого насморка, сорри, не смогла донюхать, а время уже поджимало(((((
Но все что унюхала, описала и перенесла в азбуку. Спс за возможность поучавствовать.

СекьюритиДата: Четверг, 01.09.2011, 20:48 | Сообщение # 230
Администраторы, Offline
В чем я сегодня? 

helentochka, Спасибо за отзывы в темке и Азбуке. Если время поджимает, а Вы не успеваете немножко. Всегда есть в запасе 1-2 доп дня. Можно просить и спокойно заканчивать знакомство с ароматами.

СекьюритиДата: Четверг, 01.09.2011, 20:52 | Сообщение # 231
Администраторы, Offline
В чем я сегодня? 

Сплюшка, helentochka, Если вы что то добавляете в маршрут, то обязательно выделяйте эту информацию в темке. Тогда все ароматы оперативно будут перенесены в список маршрута и отзывы по ним останутся в Азбуке и не потеряются.

voronaДата: Пятница, 02.09.2011, 22:56 | Сообщение # 232
Парфюманьяки, Offline
Un Jardin Sur Le Nil 
получила, начну тестить завтра)) dance2
Alyssa Ashley White Musk – тихий, сидит близко к коже, начало тоже очень знакомое, приятен в базе, на несколько минут пахнуло от него дымком, пахнет бабушкиной помадой, себе бы не хотела
Annayake Natsumi – влажный, свежий, уже много раз слышанный ранее (в 90-х дезодоранты такие популярные были), неинтересный, для меня сплошной арбуз
Arrogance Pour Femme - альдегидов, к моему счастью, не было) очень нежное зеленое звучание гиацинта, жасмина (его в пирамидке нету), не душащий ландыш, тонкий и звонкий, и тубероза. Очень нежный тонкий трогательный букет.
Bijan by Bijan - сужу по пол-капле, бойкое начало перца и нероли, потом жуткая какофония ириса, гвоздики, жасмина и ландыша (чисто субъективно – не люблю цветочные парфюмы), потом все сглаживается медовым аккордом и так до конца и звучит – старомодно, приторно
Bill Blass AMAZING - давно знакомый запах… ландышевого мыла
Chic For Women Carolina Herrera b/l - не могу оценить, первые пару минут ПВА, потом что-то тихое и невнятное
Fleurs de Rocaille Caron винтаж едк - сначала замшшша, пыльная, минут 20 (на мне почти все старые ароматы наоборот раскрываются, сначала базовые ноты, потом верхние или сердце), к счастью, альдегиды не зазвучали (очень уж я их не жалую). Потом от начала и до конца сочетание мускуса, мха, фиалки и намек на розу. Неярко. Не кричит. Приятно вдыхать. 4 из 5.
Ambre Nuit Dior - сначала был тихий ужас, думаю – «ооой, это я уже тысячу раз «слышала», таки так – слышала, как для меня – тихое сладковато-терпкое сочетание табака, вишенки и амбры, в базе оно мне напоминает почему-то Фордовскую «Табако Ваниль» (последняя мне больше нравится). Может в прохладную погоду будет звучать громче и интересней, но в сегодняшнюю сухую жару – так себе «4»
Bois D`argent Dior - к сожалению, в пробирке было меньше капли(( мне сразу выдало мед и дерево и ароматные смолы, показался уютным, выдержанным, хотелось бы в коллекцию
Miss Dior Cherie Christian Dior b/l - не резкий, у меня много зеленого терпкого ореха, карамель с горчинкой, пачули и немного амбры. Одевать когда нет времени выбирать и что б не выделяться
CD Poison Esprit de Parfum 2004 - чУдно, цветы, весна, нагретые солнцем фрукты... теплое созвучие меда с корицей, леееегкий аромат туберозы и жасмина, роза не душит, немного ванили, мускуса… все слажено звучит, нет какофонии, нет кричащих резких нот. Почему-то я его себе всегда представляла жутким цветочным парфюмом??
Diptyque OFRESIA - прозрачная сочная монофрезия, под конец немного замылилась
Estee Lauder Beautiful - звонкие альдегиды, а потом, пардон, вонючка. Ни грамма удовольствия от вдыхания этого произведения
Floris CHINA ROSE - много герани, роза изредка всплывает и быстро-быстро прячется. Потянуло сухофруктами. Водянистый запах, ничего особенного
Galore Germain Monteil
Gres – Cabotine - мне слышен жасмин и роза, немного фрезии и мёёёёёд - весна, март, залитая солнцем улица, уже предвкушение тепла, летишь и улыбаешься солнцу этакий аромат весенней беззаботности после затянувшейся зимы))) но если немного больше пшикнуть - душит
Шалимар винтаж едт - моя давняя любовь, колдунский, его и для себя любимой (что бы душу погреть) и для него любимого (что б голова кружилась blush ), зимой-осенью прекрасен, отличное сочетание сладкой ванили, кожи и ладана, густой аромат, прекрасно звучит от начала и до конца
Hermessence Brin de Reglisse Hermes - сначала сырые грибы во влажном лесу, потом сладкая горечь и многоголосье сухих трав… потом… взял и слетел(( но понравился blush
Chocolat il Profumo - горький, терпкий, густой шоколад, со специями, с табачным дымом, немного миндаля, не гурманский, красивая картина полутемного салона, неспешные разговоры за бокалом коньяка, размытые фигуры в сигарном тумане. Для себя – зимой, возле камина
Jean Philippe Intimate – острый зеленый шипр, сначала кожа, горечь, мускус и мох, ничего что б аж так особенного (этакая экстра-лайт версия бандита). Потом засластился вкусно, деревяшками сухими и сладкими потянуло. Мило
L’Artisan Parfumeur Bois Farine - ХОЧУ!!! Красивая замша, ммм, немного сливок, отличный томный ирис (видимо один из немногих, который меня не сразил с ног в буквальном смысле слова) и еле слышимый горький миндаль – все очень красиво сделано, вот так сразу – мое и хочу!
L’Artisan Parfumeur Havana Vanil - призрачная ваниль. Теплый фон с деревяшек, солнечные мазки тонка, в нижнем углу тонкой струйкой дымит сигара. Нравится, потому что не приторно сладкий. Похож на легкий горьковатый туман и табак в нем незлой и ваниль не тягучая
Diabolo Rose Les Parfums de Rosine - ммм, пахнет как мое розовое варенье с холодильника) и свежим пышным пионом)) заявленных сандалового дерева, амбры, мускуса и чая не оказалось, ландыша, к моему счастью, тоже. Никакой мяты и зелени - просто подвяленная роза, не приторная, не масляная, красиво обрамленная пионом
Martine Micallef GAIAC - красивенные деревяшки, самэ то зимой у камина с бокалом теплого пряного вина
Martine Micallef Watch - пустая пробирка
Menard L’eau de Kasaneka - сначала ужасный набор «звуков», выждала минут 20 – стало стройнее, через 40 – гладко, запах тела, минутно резанула резина, сейчас деревяшки с неприторной ванилью – вкусно, выдержано, красиво
Molinard LES FLEURS DE PROVENSE IRIS - сразу же замшелый ирис, немного земляной и с кожаными прожилками, нерезкий. Под конец немного замылился. Неплохо
Moschino Moschino EDT - с первых нот понравился сочетанием муската и кориандра… Потом побежала срочно смывать этот невнятный цветочный набор с солирующей гвоздикой… бррррр
Missoni Colori Missoni Giall - сначала клубничная жвачка, потом арбузом потянуло, немного туберозы, легко, несерьезно
Penhaligos’s Amarantine - нерезкий, приятный букет фрезии, жасмина и иланга, красив в базе
Penhaligos’s Malabah - пустая пробирка
Ralph Lauren Romance - нет пробирки
Fracas Robert Piguet - любимая тубероза не кричит, не душит, прекрасно обрамлена жасмином, лилией, фиалкой и нарциссом, красивейший букет, прекрасная гармония летнего вечера, когда начинают благоухать вечерние цветы (это при том, что терпеть не могу цветочные запахи)
Robert Piguet Visa - приглушенный персиком мох и кожа, оттого мягкие и вкусные, бергамот нерезкий, это все как будто припорошено ванилью и оттенено пачули и сандалом (легкий намек). Отличный, комфортный, уже хочу
Serge Lutens CHERGUI - ууух, хорош, сразу землистый ирис и фимиам, хорошее начало, меда и табака очень мало, они только красиво обрамляют амбру и мускус. Красив и мужественен. Вот сейчас стал немного брутален, без украшений и сладости (как ТК ТФ). А вот опять смягчился медом. Он постоянно переливается. Однозначно хочу
Spzezzature #732 - пустая пробирка
Sprezzatura #768 - сначала горькая трава, очень горькая и я было обрадовалась, потом он как-то затух, стал совершенно невнятным, монотонным, цитрусов мне не перепало ни капельки, ни намека, просто какая-то непонятная жижа facepalm
Kisu Tann Rokka - сначала какой-то телесный запах, пастельный, потом (опять же, почему-то с детства знакомый букет, от которого я балдела, хочу уже пару мл поностальжировать), звонкий певучий легкий аромат какого-то белого цветка, потом стал свежевастым, но ненавязчивым. Как верно подметила Aglaya - медитативный
T.Mugler ALIEN – сначала прохладные цветы, не жасмин, скорее сирень раааанним утром, с капельками росы, потом глюк – арбуз, потом стал лакрично-сладким, порой с горчинкой. Красиво намазом, но себе не хочу

Violetta di Parma Borsari
– сначала ничего не понятно – какая-то вода, потом откуда-то арбуз, потом тихая-тихая фиалка

Не знаю как правильно прочитать, пишу что померещилось Prep ge Hyubuckonim (помогите опознать) – сначала запах кожи (нагретого солнцем плечика), бааалдежный, немного привяленых, нагретых солнцем фруктов, потом запомадился старой маминой помадой, мммр (хочу)

От себя добавляю пробирку с винтажем 1986 года Ô de Lancôme Intense, прошу прощения, не успела еще перевести (It masculine scent possesses a blend of tops notes with clementine, jasmine, honeysuckle, moss, vetiver, nectarine and heart notes with mandarin orange, water hyacinth, vodka, petit grain, bergamot and finishing with pineapple, green apple, freesia, pear, amber, musk, and cedar.
Lohna tipp: aprikoos, bergamot, galban, rohelised noodid, huatsint, virsik
Lohna suda: aednelk, jasmiin, maikelluke, vohumoogajuur, roos, tuberoos, ilang-ilang
Lohna pohi: ambra, seeder, sammal, muskus, tonka uba)

Сегодня отправляю GladFireFly
, Киев

я - оптимист. Не вижу особой пользы быть кем-то еще
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!

Сообщение отредактировал vorona - Понедельник, 12.09.2011, 13:39

GladFireFlyДата: Среда, 07.09.2011, 12:52 | Сообщение # 233
Парфюманьяки, Offline
Frapin 1270 
Quote (Сплюшка)
я пропустила всех между вами и мной по списку - так как никто не отзывался)

Вы пропустили меня по списку и мне никто не писал
как быть?

Коллега, Киев
GladFireFly , Киев
Алла, Киев
Ksun, Киев
Djolie - (Крым, Симферополь)
Лиана, г.Евпатория (Крым)
elca, Винница
blanel, Ровно

day, днепропетровск
magnifiV, днепропетровск
dvb, запорожьe
Сплюшка, Киев
Dashik, Донецк
Оксана Запорожье

сколько теперь ждать?

Добавлено (07.09.2011, 11:52)
все уладилось))

Сообщение отредактировал GladFireFly - Вторник, 06.09.2011, 19:45

СплюшкаДата: Пятница, 09.09.2011, 10:29 | Сообщение # 234
Парфюманьяки, Offline
Quote (Секьюрити)
невнятным, монотонным, цитрусов мне не перепало ни капельки, ни намека, просто какая-то непонятная жижа facepalm

я в темке написала какой аромат добавляю и ссылку на него дала shok

GladFireFly, я писала всем кто был после меня, я не знала что вас пропустили, ссори

GladFireFlyДата: Воскресенье, 11.09.2011, 22:51 | Сообщение # 235
Парфюманьяки, Offline
Frapin 1270 
vorona, пересылайте мне маршрут,плиз
я готова принять))))))), и меня пропустили

DashikДата: Понедельник, 12.09.2011, 14:37 | Сообщение # 236
Парфюманьяки, Offline
Chanel Rue Cambon 
А я должна была быть после Сплюшки, но тож немного прозевала это дело. Можно мне следующей пробнички? blush

GladFireFlyДата: Четверг, 15.09.2011, 10:46 | Сообщение # 237
Парфюманьяки, Offline
Frapin 1270 
Вчера забрала, начинаю затест dance2
я хочу попросить разрешения у честной компании, разрешить не писать ничего о тех ароматах, что совсем не понравились, тк трудно подбирать слова, дабы не задеть ничьего вкуса)))

буду, как обычно, вписывать свои впечатления в процессе
в коробке была вот такая пробирка

поменяла коробку, потому что прежняя разваливалась, может в этом причина разлива пробирки с ОдеЛанкомом, который Ворона добавила
сложила по списку, по примерно по 5 штук в пакетик,
пакетики пронумеровала черный маркером, там их 8, и один пакетик с пустыми пробирками.
добавила от себя пробирку-спрей с Guerlain Aqua Allegoria Mandarine Basilic
как будто все...))
в понедельник передаю дальше

в списке ее нет!
погуглила название(то что можно разобрать), вроде это Fleur de Nuit Antonio Visconti ...но тк. я не специалист ...то не уверена...и описанию аромата, как для меня,)) то совпадает
признавайтесь кто подбросил и молчит)))))))))

Alyssa Ashley White Musk

Annayake Natsumi слышу лимончик, потом цветочки, ничего особенного

Arrogance Pour Femme

Bijan by Bijan-пустая

Bill Blass AMAZING

Borsari VIOLETTA DI PARMA цветочный..

Chic For Women Carolina Herrera цветочный, для меня все похожи

Fleurs de Rocaille Caron винтаж едк цветочный,

Ambre Nuit Dior пустая

Bois D`argent Dior пустая

Miss Dior Cherie Christian Dior

CD Poison Esprit de Parfum 2004 пожалуй, немногий, выделяющийся на невероятном просторе цветочных ароматов- достойный

Diptyque OFRESIA и правда фрезия

Estee Lauder Beautiful красивый цветочный аромат

Floris CHINA ROSE похоже на розовое масло которое когда то продавали в пробирках
как-то никак...

Galore Germain Monteil -пустая

Gres – Cabotine-был отзыв
Шалимар винтаж едт вообще ничего не поняла в нем, может она как-то испортился в пробирке, потому что запах просто ужасный...

Hermessence Brin de Reglisse Hermes -а ведь и точно грибы )))вначале...а потом травками ...жаль что так быстро испарился....

Chocolat il Profumo оч!!! понравился, но как-то шоколад тут какой-то условный, а потом специевые фруктики
просто нюхала бы и нюхала...

Jean Philippe Intimate

L’Artisan Parfumeur Bois Farine странный загадочный аромат , не разобралась в нем но понравился

L’Artisan Parfumeur Havana Vanil приторный, и простите дешевый ...

Diabolo Rose Les Parfums de Rosine

Martine Micallef GAIAC очень приятный , дерево..и что-то..ванилька может...не стойкий

Martine Micallef Watch пустая
Menard L’eau de Kasaneka

Molinard LES FLEURS DE PROVENSE IRIS

Moschino Moschino EDT

Missoni Colori Missoni Giall люблю его , вкуснейший, фрукт, хочу!!

Penhaligos’s Amarantine

Penhaligos’s Malabah -пустая

Ralph Lauren Romance -нет

Fracas Robert Piguet коасивый аромат, прочла потом что он цветочный- очень удивилась, богатый хочется вернуться к нему опять и опять...
Марин, сбило меня столку утверждение что он цветочный..лучше я его вязла вместо Визы

Robert Piguet Visa а вот не понравился, а ладан в конце сделал контрольный выстрел в голову

Serge Lutens CHERGUI был отзыв

Spzezzature #732 понравился , пряный, роза, немножко цитрус, интересный..

Sprezzatura #768 очень приятный, вкусненький некислый цитрусик...быстро улетел

Kisu Tann Rokka невнятный какой-то..хотя и жасмин есть ..

T.Mugler ALIEN- пустая

o de lancome -пустая
но я помню его! один из моих первых ароматов..., свежий звенящий цитрус
очень нравится тогда ...для лета самое то

Guerlain Aqua Allegoria Mandarine Basilic чудесный аромат, кисло-сладкий, базилик в конечной ноте, как тиара на голове дополнил чудесную герленовскую композицию, оч. нравится

Сообщение отредактировал GladFireFly - Суббота, 17.09.2011, 20:50

MarikolДата: Четверг, 15.09.2011, 10:51 | Сообщение # 238
Администраторы, Offline
Киев 
GladFireFly, Это список не понравившихся ароматов?

все что есть в наличии
мой вайбер +380993270433

MarikolДата: Четверг, 15.09.2011, 11:05 | Сообщение # 239
Администраторы, Offline
Киев 
Dashik, я тебя передвинула чуток по списку и ты вскоре сможешь принять маршрут.

все что есть в наличии
мой вайбер +380993270433

GladFireFlyДата: Вторник, 20.09.2011, 15:53 | Сообщение # 240
Парфюманьяки, Offline
Frapin 1270 
Добавлено (20.09.2011, 14:53)
передала вчера GalinaVV

Сообщение отредактировал GladFireFly - Вторник, 20.09.2011, 15:53

GalinaVVДата: Четверг, 29.09.2011, 11:21 | Сообщение # 241
Парфюманьяки, Offline
Tobacco Vanille Tom Ford 
Маршрут у меня ))

Добавлено (29.09.2011, 10:21)
Отправила маршрут Dashik.
Девочки у меня запарка на работе , можна отзывы чуть позже blush

MarikolДата: Воскресенье, 09.10.2011, 14:12 | Сообщение # 242
Администраторы, Offline
Киев 
GalinaVV, будем ждать...

Dashik, получили маршрут?

все что есть в наличии
мой вайбер +380993270433

DashikДата: Вторник, 01.11.2011, 18:44 | Сообщение # 243
Парфюманьяки, Offline
Chanel Rue Cambon 
Девушки, маршрут получила. Практически все изучила. Скоро передаю следующей участнице.

Добавлено (01.11.2011, 17:44)
Маршрутик сегодня отправился в Кривой Рог к Зае dance2

MarikolДата: Вторник, 01.11.2011, 20:49 | Сообщение # 244
Администраторы, Offline
Киев 
Dashik, не забудь про отзывы здесь в другом маршруте который уехал к Замечательной.

все что есть в наличии
мой вайбер +380993270433

ЗаяДата: Вторник, 01.11.2011, 21:28 | Сообщение # 245
Парфюманьяки, Offline
Poeme Lancome 
Жду с нетерпением!!!!! parfumaniya

Если фортуна вам не улыбается, попробуйте ее пощекотать...

MarikolДата: Четверг, 03.11.2011, 11:58 | Сообщение # 246
Администраторы, Offline
Киев 
GalinaVV, Запарка на работе прошла?

все что есть в наличии
мой вайбер +380993270433

GalinaVVДата: Четверг, 03.11.2011, 12:38 | Сообщение # 247
Парфюманьяки, Offline
Tobacco Vanille Tom Ford 
White Musk Alyssa Ashley
Никакой , пустой не выразительный 2

Natsumi Annayake
Вначале цитрусы . чуть добавили цветочков. Никакой((

Arrogance pour Femme Arrogance
Никакой. Горький альдегид , не мое

Bijan Bijan
Все сразу и много, не мое, не аромат а фанфары.

Amazing Bill Blass
Ландышевое мыло (((((

Violetta di Parma Borsari
Милая фиалка , не такая яркая как у ТФ.

Chic For Women Carolina Herrera b/l
не могу оценить крем для тела пахнет приятно

Тяжелый душный альдегидный , не мой этот " ЦВЕТОЧЕК"

Добавлено (03.11.2011, 10:38)
Ambre Nuit Dior
Понравился. Восточный горький в меру, хорош для зимы ))

Aqua Allegoria Mandarine Basilic Guerlain
свежий хороший аромат великолепен для лета ))

Kisu Tann Rokka
Кедроая горечь, потом мыло жасминовое аромат нет, а флакошик прелесть

ЗаяДата: Воскресенье, 06.11.2011, 20:49 | Сообщение # 248
Парфюманьяки, Offline
Poeme Lancome 
Маршрут у меня dance2

KatyaДата: Четверг, 10.11.2011, 15:55 | Сообщение # 249
Парфюманьяки, Offline
В чем я сегодня? 

Зая, надеемся на своевременную передачу маршрута и отзывы в Азбуке! smile

ЗаяДата: Четверг, 10.11.2011, 22:21 | Сообщение # 250
Парфюманьяки, Offline
Poeme Lancome 
Я практически все перенесла в азбуку, сегодня выложу отзывы здесь. Посылку завтра Укрпочтой отправляю следующей девочке в Крым! porukam

Добавлено (10.11.2011, 20:00)
Пустые пробирки - Dior Ambre Nuit,Dior Bois D`argent, CD Poison Esprit de Parfum 2004, Germain Monteil Galore, Bijan Bijan, Penhaligon`s Malabah, T.Mugler ALIEN, Spzezzature #732 , Martine Micallef Watch ,O de Lankome Wtense vintage, Caron Fleurs de Rocaille, Sprezzatura #768

Alyssa Ashley White Musk – Спокойный, можно сказать плавный цветочный мускус.Есть варианты куда ядренее!

Annayake Natsumi – Травка с капельками росы, легкие фрезии, роза нежная, ландыш, апельсиновый цвет. Легко, воздушно, очень мило. Летний ненапрягающий свежачок!

Arrogance pour Femme Arrogance -Мыльный, альдегидно-цветочный.. без впечатлений………

Bijan Bijan – ой нет, с этим громогласным туберозо-альдегидным екземпляром мы не подружимся. Не мое!

Bill Blass AMAZING – Б-р-р-р,это ландышевое мыльное творение, мне не нравиться

Borsari VIOLETTA DI PARMA – нежная милая фиалочка, не более того…….

Chic For Women Carolina Herrera – мыло-мыльное, притом дешевое и неуместное, старый бабушкин запах!

Caron Fleurs de Rocaille – Первые ноты звучания и вопрос? Какие же это каленые цветы – они КРЕПЛЕНЫЕ!!!! Но когда развеивается крепленость. В разуме всплывают картинкаи из «Малахитовой шкатулки». Хозяйка медной горы, ее власность и неприступность, даже холодность. А потом (не поверите!) запах морского, выточено-ограненного морской водой за года камня. Интересный аромат. Холодный.

Christian Dior Miss Dior Cherie – Очень нежный девичий сладкий аромат, клубника, роза , карамелька, очень наивно и все-таки прелестно!

Diptyque Ofresia – Пахнет свежестью, фрезией, капельками утренней росы.Прост. Похож на белую Линию Ести…

Estee Lauder Beautiful – Слишком резкое альдегидное начало, дальше цветы вроде и слышны неплохо, но мыляться как-то

Floris CHINA ROSE – Роза, сонная, вялая, практически увядшая, не понравился…….

Gres– Cabotine - Тубероза. Ух как иногда с ней неудобно уживаться, такой себе аля Палома, только до ее благородства расти и расти…… Много, слишком много компонентов, целый ураган получается, только толку-то………

Шалимар винтаж едт – вязкие, смольные, болотные нотки, жженая резина. Рада что взяла на разнос версию Шалимара полегче….

Hermes Hermessence Brin de Reglisse- пилюли аптечные с евкалиптом, волна ужаса проходит, остаются спокойные высушенные травки…….

Chocolat il Profumo- Для меня это теплый алкогольный запах . Хорош будет в холод.

Jean Philippe Intimate – Начало легко-невнятное, зато дубовый мох в сочетании с мускусом на мне выдал редкую вонючку, сори, гурманы! Какой-то ретро аромат, даже ооочень ретро. Не носила бы……

L’Artisan Parfumeur Bois Farine – Сначала для меня это кедровый орешки, тертые, потом мука(!), запах наводит на воспоминания детства , когда бабушка муку через сито сеяла. Нежный аромат,только думаю носить бы его не смогла. Не очень-то мукой пахнуть хочеться

L’Artisan Parfumeur Havana Vanil – Это не кондитерская ваниль , не сладкая. Я как-бы смотрю в окошко и вижу за каплями дождя, который стекает по стеклу, цветки ванили! Но дождь проходит и влажная ваниль становиться чуть суше, чуть нежнее! Слышен нарцисс и табак в конце. Сидит очень близко к коже!

Les Parfums de Rosine Diabolo Rose – отказываюсь понимать, душит меня – не то слово, такое ощущение, что все живое просто должно быть погребено под этой розочкой!

Martine Micallef GAIAC – Мягкая , немного влажная деревяшка, очень теплая, присыпанная ванилью. Оставляет впечатление уюта, тепла и любимого мужчины! Запись в хотелки - однозначно

Menard L’eau de Kasaneka - специевый красивый восточный аромат. Вмеру резок, вмеру терпкий, в конце такие себе ванильный деревяшки проступают! Может быть!

Molinard LES FLEURS DE PROVENSE IRIS – Еще один иросовый запах, пока не определилась в отношениях с ирисами! То ли не доросла, толи не совсем еще их понимаю…..

Moschino Moschino EDT – орегано, гвоздика, пачули, мускус – очень слышны, но все же солирующая, и заполняющая собой все пространство гвоздика для меня не очень удобоварима…. Достаточно резок, терпкий, относительно теплый

Missoni Colori Missoni Giall – Фрукты, не яркие, напыщеные, а пиглушенные. Вначале отдает тертой цедрой, потом медовой сладостью. Плавный, фруктовый, ежедневный.)

Penhaligos’s Amarantine – Легкий, свежий, не приторный, фрезия, зеленые нотки, лилия.Летний иливесенний. Без эмоций!

Penhaligon`s Malabah - Самое лучшее, что село на мне из всей серии Penhaligon`s! Дома ест отливантик, для меня это взрыв фруктов! Нравиться.

Robert Piguet Fracas– Остаться незамеченной в нем невозможно! Это не какафония, а слаженный оркестр! Довольно громкий, но уверенный в себе на 200%. Цветы, как только сорваны, очень мощный , напористый запах! База теплеет и оркестр понижает свои басы, тембры и сопрано. Становиться уютно, завораживающе! Хочу-у-у-у!

Robert Piguet Visa – Восточный, сладкий, алкогольно- деревяшистый аромат – именно мое!!! Очень ладный, сбалансированный, ничего лишнего, один из фаворитов этого маршрута! И это любофььььь!!!!!

Serge Lutens CHERGUI - мягкий,теплый алкогольно – дымный аромат,однозначно выделяю мускус, табак, и ирис в первых аккордах звучания. Сбалансированый хороший аромат

Aqua Allegoria Mandarine Basilic Guerlain – влажная, кислая мандаринка, слегка правда химичит!

Tann Rokka Kisu– Пирамидка не богата, зато аромат получился притягательным. Сотлируют иланг-иланг и кедр, завершает жасмин и зеленый чай. Как с первых нот громок, так к базе -мягок. Удивительное сочетание. Более отнесу его к легким, ненавязчивым ароматам.

Добавлено (10.11.2011, 20:21)
Кстати в предыдущих отзывах есть мнение о парфюме Ральфа Лорена, у себя я даже пустой пробирочки не обнаружила facepalm !

Всю остальную пустую опись составила, как договаривались с Мариколь! Мои хоз.дни прошли с пользой 12

Всем спасибо за создание, участие и поддержку этого маршрута porukam

Поиск:

Copyright Парфюмания © 2009 - 2024 Хостинг от uCoz | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами | Правила сайта | Поиск |

Отследить посылку: УкрПочта | НоваяПочта | Новые сообщения