n1

Путешествие пробников, отзывы о ароматах

Модератор форума: Танчик-лапочка  
Путешествие пробников, отзывы о ароматах
CassiyaДата: Пятница, 11.11.2011, 22:19 | Сообщение # 251
Парфюманьяки, Offline
Награды: 1
Amouage Ciel Pour Femme 
Зая, спасибо за отзывы и опись пустых пробирок smile Просьба указать следующую участницу в маршруте, кому пойдут пробники

Добавлено (11.11.2011, 20:19)
---------------------------------------------
Dashik, почему-то не видим твоих отзывов... Если желаешь и далее участвовать в подобного рода акциях, пожалуйста, соблюдай правила.

vik310Дата: Суббота, 12.11.2011, 00:30 | Сообщение # 252
Парфюманьяки, Offline
Красноперекопск, Просьба заполнить

В чем я сегодня? 

Я следующая участница, жду посыль :smile:.

CassiyaДата: Суббота, 12.11.2011, 01:54 | Сообщение # 253
Парфюманьяки, Offline
Amouage Ciel Pour Femme 
vik310, Спасибо, что отозвалась. Приятных парфюмерных впечатлений! wink

ЗаяДата: Суббота, 12.11.2011, 13:33 | Сообщение # 254
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Poeme Lancome 
Простите девченки, видимо уже разобрались, только хотела написать , что Вик отправила! porukam

Если фортуна вам не улыбается, попробуйте ее пощекотать...

CassiyaДата: Суббота, 12.11.2011, 14:33 | Сообщение # 255
Парфюманьяки, Offline
Amouage Ciel Pour Femme 
Зая, спасибо, что всё-же откликнулась. smile

Сообщение отредактировал Cassiya - Суббота, 12.11.2011, 14:33

GalinaVVДата: Суббота, 12.11.2011, 20:10 | Сообщение # 256
Парфюманьяки, Offline
Tobacco Vanille Tom Ford 
CD Poison Esprit de Parfum 2004
Сладковатые цветы , не понравился . Не поняла я это чудо ((

Ofresia Diptyque
Мне понравился моноаромат. очень нежный , белая вуаль.

Beautiful Estee Lauder
В начале резкие альдегиды, а с ними я не дружу ((, потом цветы заиграли переливались. 4 бала

China Rose Floris
Гвоздика , роза, герань точне не мое сочетание. И роза вылазит такая тяжелая маслинистая . Определено нет

Galore Germain Monteil
Понравился тягуч, крепок, маслянист . Специи с ладоном и чуть добавили цветов .

Cabotine Gres
У меня сначала вкусненькие фрукты , потом трио Жасмин иланг-иланг и гвоздика , и наступило полное разочерование химозность велезла и закончилось мыльным дущком (((((

Shalimar Guerlain

Нравится.В начале резиновая дымка, но если потерпеть то колдовское зелье ))

Hermessence Brin de Reglisse Hermes
Просто высушенные аптечные травки ((

Chocolat Il Profvmo

Горький красивый шоколад, дорогая плитка черного золота. Не кондитерский. Стойкий.

Jean Philippe Intimate
- не интересный аромат чуть горчит а потом исчезает

Bois Farine L Artisan Parfumeur
Понравился вкусьненький аромат , свежая корочка хлеба , чуть деревяшек добавили ))

Havana Vanille L Artisan Parfumeur
Нравится горькая дымная ваниль, аромат интрига )))

Diabolo Rose Les Parfums de Rosine
Розовое варенье с инием, вначалне мятный холодок , а потом уж проступает роза.

Gaiac M. Micallef
Ваниль и чуть деревяшек

L'eau de Kasaneka Menard
Нежный пленительный восток , так и хочется завернуться в аромат как в палантин , и раствориться в нем .

Les Fleurs De Provence Iris Molinard

Molinard Les Fleurs de Provance: Iris Вначаде пыльный , потом прошел дождик монохромный аромат ирисы и все, по разному звучат в начале и когда раскрылись но не мое

Moschino Moschino
Понравился , всего в меру и сладости и терпкости , специи красиво затихают на кожепотом чуть пробиваются цветы .

Missoni Colori - Missoni Giallo Missoni
Приятный свежий легкий компотик. Веселый аромат для весны и лета .
Можна отливантик )

Amaranthine Penhaligon`s
Красивый летний аромат , чуть свежий, зеленый но не до горичи . Красивые цветы в базе . 5 балов

Malabah Penhaligon`s
Чай с дольками лимона, потом добавили имбирное печенье и чуть мускатных орешков .
Вот и все

Fracas Robert Piguet
Не понравился, аромат фанфары.

Visa Robert Piguet
Густой тягучий сладкий аромат, понравился . Цветы и фрукты переливаются , 5 балов )

Chergui Serge Lutens

Чудесный, люблю этот аромат сначала ирис, фимиам и чуть роза слышна, потом сладкие ноты меда и табак чуть слышен , и сандал долго играет на коже переливаясь с мускусом и амброй. Аромат ЧУДО КАК ХОРОШ.

768 Аrs Amandi Sprezzatura

Приятный цитрус , но не стойкий

Alien Thierry Mugler
Химознинький жасмин (((( Может Ифра виновата )))

Спасибо за возможность познакомиться с новыми ароматами

Сообщение отредактировал GalinaVV - Суббота, 12.11.2011, 20:11

CassiyaДата: Воскресенье, 13.11.2011, 16:28 | Сообщение # 257
Парфюманьяки, Offline
Amouage Ciel Pour Femme 
GalinaVV, Спасибо за пополнение темки отзывами, посьба ВСЕ отзывы продублировать в Азбуку, потому как они частично туда перенесены... smile

Добавлено (13.11.2011, 14:23)
GalinaVV, спасибо за завершение процесса переноса отзывов из темки в Азбуку))) smile

Добавлено (13.11.2011, 14:28)
Dashik, Просьба написать отзывы в темку и продублировать в Азбуке.

vik310Дата: Четверг, 17.11.2011, 02:35 | Сообщение # 258
Парфюманьяки, Offline

В чем я сегодня? 

Маршрут у меня.

CassiyaДата: Четверг, 17.11.2011, 13:21 | Сообщение # 259
Парфюманьяки, Offline
Amouage Ciel Pour Femme 
Здорово! Ждём твоих отзывов здесь и в Азбуке. wink

CassiyaДата: Понедельник, 21.11.2011, 23:12 | Сообщение # 260
Парфюманьяки, Offline
Amouage Ciel Pour Femme 
vik310, послезавтра тебе нужно отослать маршрут следующей участнице, Стучись к natasm0709 . smile Она говорила, что ждёт уже...

natasm0709Дата: Вторник, 22.11.2011, 20:23 | Сообщение # 261
Парфюманьяки, Offline
Miss Dior Cherie 
Quote (Cassiya)
vik310, послезавтра тебе нужно отослать маршрут следующей участнице, Стучись к natasm0709 . smile Она говорила, что ждёт уже...

ага. жду :)

CassiyaДата: Среда, 23.11.2011, 00:57 | Сообщение # 262
Парфюманьяки, Offline
Amouage Ciel Pour Femme 
natasm0709, умничка, теперь ещё нужно, чтобы vik310 откликнулась в темке... smile

vik310Дата: Среда, 23.11.2011, 00:58 | Сообщение # 263
Парфюманьяки, Offline

В чем я сегодня? 

Завтра отправляю посыль natasm0709.

voronaДата: Среда, 23.11.2011, 01:09 | Сообщение # 264
Парфюманьяки, Offline
Un Jardin Sur Le Nil 
я дико извиняюсь, но после Заи по списку
Зая, Кривой Рог

helentochka, Житомир.
vorona г.Львов

present,Киев
GalinaVV, Киев
Прасковия, Харьков
vik310, г. Красноперекопск, Крым
natasm0709
Orang9, Київ
laverock, Львів

я понимаю, что что-то пропустила в последовательности и хочу уточнить, когда можно ожидать маршрут?

я - оптимист. Не вижу особой пользы быть кем-то еще
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки!

CassiyaДата: Среда, 23.11.2011, 13:15 | Сообщение # 265
Парфюманьяки, Offline
Amouage Ciel Pour Femme 
Отозвалась из всех участниц только vik310. Стучись к natasm0709. Если договоритесь о передаче, отпишись в темку, плз. smile

natasm0709Дата: Среда, 23.11.2011, 16:55 | Сообщение # 266
Парфюманьяки, Offline
Miss Dior Cherie 
Quote (Cassiya)
Отозвалась из всех участниц только vik310. Стучись к natasm0709. Если договоритесь о передаче, отпишись в темку, плз.

Я не против.

Сообщение отредактировал natasm0709 - Среда, 23.11.2011, 16:56

vik310Дата: Среда, 23.11.2011, 18:11 | Сообщение # 267
Парфюманьяки, Offline

В чем я сегодня? 

Сегодня отправила маршрут natasm0709.

CassiyaДата: Среда, 23.11.2011, 23:55 | Сообщение # 268
Парфюманьяки, Offline
Amouage Ciel Pour Femme 
vik310, Спасибо, что отписалась porukam

natasm0709, значит передаешь следующей участнице- vorona г.Львов smile

natasm0709Дата: Четверг, 24.11.2011, 00:07 | Сообщение # 269
Парфюманьяки, Offline
Miss Dior Cherie 
Quote (Cassiya)
natasm0709, значит передаешь следующей участнице- vorona г.Львов smile

ок :)

voronaДата: Четверг, 24.11.2011, 00:14 | Сообщение # 270
Парфюманьяки, Offline
Un Jardin Sur Le Nil 
жду)) следующая на очереди - present,Киев?

CassiyaДата: Четверг, 24.11.2011, 15:18 | Сообщение # 271
Парфюманьяки, Offline
Amouage Ciel Pour Femme 
vorona, да, но ты если ещё с ней не договорилась стучись к нескольким девочкам, так будет надёжнее, вдруг не отзовётся следующая участница, так кто-то из нескольких точно будет готов принять маршрут. smile

natasm0709Дата: Пятница, 25.11.2011, 20:23 | Сообщение # 272
Парфюманьяки, Offline
Miss Dior Cherie 
Сегодня получила, приступаю к затесту

CassiyaДата: Суббота, 26.11.2011, 21:47 | Сообщение # 273
Парфюманьяки, Offline
Amouage Ciel Pour Femme 
natasm0709, Спасибо, что отписалась porukam Наилучших парфюмерных впечатлений! parfumaniya smile

natasm0709Дата: Понедельник, 28.11.2011, 20:12 | Сообщение # 274
Парфюманьяки, Offline
Miss Dior Cherie 
Havana Vanille L Artisan Parfumeur
Почему то в первых нотах показался бледным клоном Мухалат Монталя. Потом когда первоначальный запах развеялся выплыл совсем другой аромат. Он странный для меня.. Однозначно чувствуется, что нишевый, не стандартный. Так и тянет постоянно понюхать, однако не знаю решилась бы я его одеть на себя. Одна нотка какая-то отталкивает.. Почитала отзыв про «мокрых кошек». Сначала подумало, что это оно.. Потом прочитала про ром.. Возможно это он… А так в целом пахнет сладенько, ванилька с молоком.
Chocolat Il Profvmo
Очень похож на мюглеровского Ангела.. На неискушенный нос типа моего просто не отличить почти.
Alien Thierry Mugler
-Полная противоположность Ангела..Если Ангел знойный, горячий, будоражащий аромат, то этот холодный дистанционирующий, свежий, зеленый. Хотелось бы иметь в коллекции. Хотя аромат смутно знакомый, как будто я уже где-то его слышала.
Bois Farine L Artisan Parfumeur
Сначала пахнуло лекарством, каким то Пектусином. Потом опять неоднозначный для меня нишевый аромат. Если охарактеризовать одним словом, то странный . В первые секунды пока запах насыщенный просто ольфакторый шок. Запах булочек с корицей, сахаром и специями перед отправкой в печь. Явно чувствуется мука.. На себя бы одеть не знаю рискнула бы.. Хмм.. спустя час после нанесения запах стал намного приятнее и менее шокирующий, уютный и нежный.
Visa Robert Piguet
Первое впечатление, что аромат-ретро. Эдакий красавец для походов в театр. Аромат сладковатый, насыщенный, стойкий, чувствутся в нем обилие фруктов
Fracas Robert Piguet
Понравился больше, чем Виза..Раскрывается тонким букетом цветом, в котором уверенно солирует тубероза. Ассоциаций, что аромат знакомый или ретро -не вызвал у меня.. Он такой индивидуальный и на все времена..Занесла в хотелки
Gaiac M. Micallef
Первые ноты громкие, потом сразу стихает…Чувствую пряности, древесинку, ваниль, запах выжигания по дереву. Хоть и не замысловатый, но интересный. Не согласна, что для мужчин.. Сама бы такой с удовольствием носила бы. В хотелки
Poison Dior
Раньше я тестировала аромат в концентрации туалетной воды. Этот вариант Яда отличается от туалетки. Аромат более густой, насыщенный, роковой. Даже кажется, что некоторые ноты другие. Аромат однозначно вечерний на выход, не на каждый день.
Natsumi Annayake
Девчачий свежачок на лето. Простой, без претензий
Aqua Allegoria Mandarine Basilic Guerlain
Ай.. Хочу.. Хочу.. На лето на замену Ай Лав Лав Москино..Вкусняшка.. Мандариновый фреш..Веселый жизнерадостный аромат. Никакой химозности на мой нос. Натуральый запах мандаринов
Beautiful Estee Lauder
Не понравился.. Очень резкий аромат, удушающие цветы, полнейшая какофония
Ofresia Diptyque
Легкий зеленый цветочный запах, практически моноаромат фрезии. Похож на Diamonds and Sapphires Elizabeth Taylor.
На мой нос аромат натуральный, без химозности, как живой. На весну пойдет
Chergui Serge Lutens
Пряный восточный теплый аромат.. Весь такой цельный, что нельзя выделить ноты. И такое ощущение, что знаешь его чуть ли не с детства. Имею его в виде отливанта. С удовольствием ношу.
Shalimar Guerlain
Первые ноты пугающие. Огромный шкаф, заполненный до верху лекарствами или жженая резина, зато потом раскрывается во всем своем богатстве.. Аромат не повторимый, богатый, сложный, восток во всей своей красе. Чувствуется ладан, потом постепенно добавляется сладость и аромат становится менее горьким, чем вначале.. А потом в базе раскрылся на мне, как Анне Плиска, только не сладкий..
Moschino Moschino
Не понравился. Явно не в духе последних творений этого дома, типа Ай Лав лав. Аромат в стиле 80-х, классический Сначала громковат, потом постепенно затихает, становится слаже, запудривается, уходит первоначальная горечь
Amaranthine Penhaligon`s
Ярко-выраженный цветочный аромат. Нежный, спокойный, простой. К запаху цветов примешивается не большая сладость, которую дают заявленные в пирамидке молоко с ванилью. Цветы в молоке с ванилью. Сначала не понравился, а теперь думаю, что ему можно было бы дать шанс в виде отливанта.
Malabah Penhaligon`s
Опять цветочный аромат.. Отличина от Amaranthine в том, что вместо молока с ванилью добавили много цитрусовых.. Так что сначала цитрусы, потом цветы. Тоже простой аромат
Les Fleurs De Provence Iris Molinard
Снова цветочки, потом добавили сладости.. Простенько, не затейливо. Моноаромат ириса не впечатлил. Хотя спустя пол-часа нос не оторвать.. Что-то манит.. Напомнил в базе почему-то Сады Нила
White Musk Alyssa Ashley
После затеста всех этих цветочков, лепесточков сначала показался довольно интересным. Запах свежести, чистоты, напомнил ополаскиватель для белья, легкий на лето, сидит близко к коже.
Fleur de Rocaille Caron
Цветов для меня не положили, только камни. Такая махровая классика
Fleur de Nuit Antonio Visconti
Сначала Ой нее..не мое Тяжелый громкий аромат.. Не зря его назвали цветок ночи.. Аромат именно вечерний, торжественный…. Первоначальная тяжесть развеивается и слышны специи, древесина, немного цветов. Нет сладости вообще
Miss Dior Cherie Dior
Такой милый девчачий аромат, люксовый компотик. Фрукты вперемешку с карамелью…Сладенький, на зиму хорош.
Missoni Colori - Missoni Giallo Missoni
Цветочно –фруктовый, слишком простой без претензии, на весну-лето. Не впечатлил. Производит впечатление какой то дешевой туалетной водички.. Одной из..
Diabolo Rose Les Parfums de Rosine
Ярко-выраженный моноаромат розы..Но мне роза у Лютанса больше понравилась..Та свежее и нежнее.. А это какая-то подуставшая…
Hermessence Brin de Reglisse Hermes
Сначала горький насыщенный восточный аромат. Такой мрачноватый. Как из подземелья.. Запах мха, земли. грибов…Вот кого надо было назвать «De Profundis» - «из темноты» . Потом немного нежнеет и моментально слетает..Остается только какая-то легкая вуаль
Cabotine Gres
Какой то не современный зеленый цветочный аромат. Травка-муравка.. Совершенно не впечатляет. Местами напомнил Аква ди Джио
L'eau de Kasaneka Menard
Аромат для состоявшейся женщины, насыщенный, скорее вечерний, торжественный, чувствуется, что пирамидка богатая, но аромат слаженный, ни одна нота не выпирает. Чувствуется гвоздика, специи, орех. На осень-зиму
Kisu Tann Rokka
Необычный аромат, немного на мужской похож. Запах веточки дерева с распустившимися на ней цветами. Но почему-то, к сожалению, у меня вызвал приступ аллергии и кашель.. Ни на один из затестированных парфюмов такой реакции не было 
Arrogance pour Femme Arrogance
Опять нечто яркое цветочное в стиле 80-х
Bijan Bijan
Напомнил мне Danu Rafinee, Красная Москва. Сделан в том же духе 80-х, но на вечер
Jean Philippe Intimate
Махровый ретро-парфюм из бабушкиного сундука на выход в театр в середине 80-х годов. Не аромат, а фанфары.
China Rose Floris
Ещё одна вариация на тему розы..Роза сладенькая в варенье. Но я в принципе равнодушна к этому цветку..
Amazing Bill Blass
Аромат оригинальный, очень сухой, свежий, дает ощущение то чистоты, то пыльности, времена даже проскакивает небольшая сладость.
Chic Carolina Herrera
Отторжения не вызывает, запах приятный, но безликий

Отправила посылку сегодня vorona

Сообщение отредактировал natasm0709 - Понедельник, 28.11.2011, 20:15

CassiyaДата: Понедельник, 28.11.2011, 22:21 | Сообщение # 275
Парфюманьяки, Offline
Amouage Ciel Pour Femme 
natasm0709, спасибо большое за отзывы и ответственное отношение. porukam smile

natasm0709Дата: Понедельник, 28.11.2011, 23:08 | Сообщение # 276
Парфюманьяки, Offline
Miss Dior Cherie 
Я старалась :)

CassiyaДата: Вторник, 29.11.2011, 22:48 | Сообщение # 277
Парфюманьяки, Offline
Amouage Ciel Pour Femme 
natasm0709, умница! air_kiss

vik310Дата: Четверг, 01.12.2011, 03:29 | Сообщение # 278
Парфюманьяки, Offline

В чем я сегодня? 

Мой отчёт по маршруту.
Наполнила пробирку Penhaligon`s «Malabah», была пустая.
Пустые: Bijan «Bijan» edt, Borsari «Violetta di Parma», Caron «Fleurs de Rocaille» vnt edc, Christian Dior «La Collection Couturier Parfumeur: Ambre Nuit», Christian Dior «La Collection Couturier Parfumeur: Bois D`argent» Christian Dior «Poison Esprit de parfum» 2004, Germain Monteil «Galore» edc, Lancome «O de Lancome Intense» vnt, M. Micallef «Watch», Sprezzatura «732 Cascante d’Amore», Sprezzatura «768», Thierry Mugler «Alien».

Alyssa Ashley «White Musk» - тихий, прозрачный, почти неощутимый, женственный. Такое ощущение, что это аромат тела, а не парфюма. Нежные деревяшки и цветы. Намного интереснее, чем Alyssa Ashley «Musk» - этот грубоватый. 4+
Annayake «Natsumi» - цитрусово-арбузный с противно-тошнотворной нотой. Пахнет дешёвкой какой-то, плоский, сплошная химия. 2
Antonio Visconti «Fleur de Nuit» - начало резкое, гвоздично-анисовое. Затем он становится розово-медовым, ванильно-смолистым с дымком. Тёплый и насыщенный. 5-
Arrogance «Arrogance pour Femme» - нерезкие альдегиды и много зелени в первых нотах. Затем аромат становится сладковато-белоцветочным, где громче всех звучит тубероза. Замылился. 3
Bill Blass «Amazing» - вначале всё перебивает резкая одеколонистая нота. Затем начала проглядывать медовая нотка, но запах одеколона забил её. 3+
Carolina Herrera «Chic» b/l – кислая тубероза. Испортился, наверное.
Caron «Fleurs de Rocaille» vnt edc –высушенные на солнце абрикосы + горькая зелень. Гармоничный богатый цветочный медово-гвоздичный букет. Марлен Дитрих вижу именно в нём. 4
Сладко-кисло-цветочный. Холодный, тяжёлый аромат в ретро-стиле.
Christian Dior «Miss Dior Cherie» b/l – нежно-клубничный с кислинкой. Для девчушек. 3
Diptyque «Ofresia» – не знаю, как пахнет фрезия, на мне аромат ирисово-сиренево-деревяшечный. Перца вообще нет. Нежный, женственный, зелёный, не химозный. От начала и до конца одинаковый. На конец весны – начало лета. 4
Estee Lauder «Beautiful» edp – вначале кислинка цитрусовых, острота гвоздики и насыщенность гальбанума. Затем раскрывается цветочным букетом в стиле ретро. Переливается, подойдёт на осень-зиму. Но на себе носить не смогу. 4
Floris «China Rose» – маслянистая роза. Затем появляются персик и малина на заднем фоне и ванильная сладость. Похож на Salvador Dali «Dalissime», но менее сладкий. Несмотря на это, всё равно слишком приторный и тяжёлый. 4-
Gres «Cabotine» edt – сладковатый аромат туберозы и персика. Затем становится цитрусово-сливовым, имбирно-гвоздичным с зелёными травами. Горячий, поэтому зимой будет отлично согревать. Похож на Rasasi «Blue Lady», но мягче и многограннее. 4-
Guerlain «Aqua Allegoria Mandarine Basilic» edt – мякоть мандарина и зелень. Затем добавляется горечь мандариновой кожуры. Позитивный, но немного химичит. Цветы так и не появились. 4-
Guerlain «Shalimar» edt vnt – вначале бензиново-резиновый запах (это кожа на мне так раскрывается). Действительно похож на Coty «Emeraude», в котором нет этой бензиновой кожи, он более зелёный. Через 2 часа эта противная нота уходит, аромат становится цитрусово-розово-деревяшечным, дымным с некондитерской ванилью и пряностями. Густой, красивый, роскошный. 5-
Hermes «Hermessence Brin de Reglisse» - сначала лавандовое масло и полынь. Затем полынь уходит, лаванда смягчается. Немного сладости есть. Сухой, горячий, красивый. 5-
Il Profvmo «Chocolat» - Thierry Mugler «Angel» с ноткой какао. Очень резкий, горький, терпкий, пряный, прям алкогольный какой-то. 3
Jean Philippe «Intimate» edt – резкое ретро-начало. Чем-то схож с Yves Saint Laurent «Opium». Ладанно-древесно-смолистый, насыщенный, совсем немного сладости. 4-
L'Artisan Parfumeur «Bois Farine» - люблю его. Уютный, сухой. В первых нотах, буквально секунд 15 после нанесения, слышу фундук. Свеженький, только с дерева. Затем аромат становится пудрово-мучным, сладко-ореховым. Здесь смесь разных орехов: миндаль, арахис, фундук, фисташки. Ореховая мука. Аромат для себя. Поняла его не сразу, надо разносить, чтобы оценить. В холодное время года дольше держится на коже. 5
L'Artisan Parfumeur «Havana Vanille» – начало – шоколадные конфеты с алкогольной горько-миндальной помадкой внутри и ванилью. Шоколад в этих конфетах чёрный, немного горчит (гвоздика, скорее всего). Стойкий. Базой напомнил Serge Lutens «Chergui». 5
Lancome «O de Lancome Intense» vnt – бергамотово-зелёное начало. Затем сладость белых цветов с остротой гвоздики. Через время появляется только распустившаяся красивая роза. Стойкий. 4-
Les Parfums de Rosine «Diabolo Rose» - мятная свежесть и чайная роза, которая со временем становится кремово-маслянистой. Затем опять чайная. 3+
M. Micallef «Gaiac» - очень натуралистичная древесина с лёгкой некондитерской сладостью ванили и кислинкой. Через время на коже остаётся аромат жжёного дерева, дыма и карамели. Сидит очень близко к коже. Унисекс. 5
Menard «L'eau de Kasaneka» - в первых нотах шоколад и ваниль, потом появляются цветочные ноты. В базе специево-древесный. По характеру похож на «Feminite du Bois» Serge Lutens. Насыщенный, богатый по составляющим аромат. В меру сладкий. 5
Missoni «Missoni Colori - Missoni Giallo» - цитрусово-сладкая жвачка, со временем переходящая в аромат магнолии, манго и цветущей зелени. Радостный, летний, беззаботный. 4+
Molinard «Les Fleurs De Provence: Iris» - монотонный ирис и немножечко ванили. Мне напомнил Courvoisier Cognac «Courvoisier L’edition Imperiale», но нежнее. 4+
Moschino «Moschino» edt – унисекс. Очень явственно слышу орегано со специями и пачули. Горько-гвоздично-дымный в сердце. 4
Penhaligon`s «Amaranthine» - запах сгнившей травы и завядших белых цветов. Одна химозина. И только в базе появились цветочки. 2
Penhaligon`s «Malabah» - в первых нотах – чай с лимоном. Затем специи, травки и лёгкая цветочная сладость розы присоединяются. Красивый, нежный, лёгкий восток. Переливается. Подойдёт на любое время года. 5-
Robert Piguet «Fracas» - для меня это самый лучший аромат туберозы. Она здесь сливочная, нежно-женственная, в меру сладкая. Воспринимаю его целостно, не разбивая на ноты. Насыщенный, стойкий, идеален в зимнее время. 5-
Robert Piguet «Visa» - в первых нотах: цитрусы, пачули и белые цветы. Затем аромат смягчается, становится нежным, свежим грушево-персиковым. Появляется очень деликатная кожа. Объёмный. Ближе к базе сладко-мятный. 5-
Serge Lutens «Chergui» - густой дымно-ладанный, медово-деревяшечный с лёгкой горечью. Тягучий, горячий и очень уютный. 5+
Tann Rokka «Kisu» - остро-кислые деревяшки. Сладости вообще нет. Немного терпковат. 4
Thierry Mugler «Alien» - натуралистичный, густой и сладкий жасмин, к которому со временем добавляются древесина и едва слышимые пачули. В базе похож на Avon «Far Away». Аромат на зиму. Не моё, слишком душный. 4-

Маршрут:
1. Alyssa Ashley «White Musk».
2. Annayake «Natsumi».
3. Antonio Visconti «Fleur de Nuit».
4. Arrogance «Arrogance pour Femme».
5. Bill Blass «Amazing».
6. Carolina Herrera «Chic» b/l.
7. Christian Dior «Miss Dior Cherie» b/l.
8. Diptyque «Ofresia».
9. Estee Lauder «Beautiful» edp.
10. Floris «China Rose».
11. Gres «Cabotine» edt.
12. Guerlain «Aqua Allegoria Mandarine Basilic» edt.
13. Guerlain «Shalimar» edt vnt.
14. Hermes «Hermessence Brin de Reglisse».
15. Il Profvmo «Chocolat».
16. Jean Philippe «Intimate» edt.
17. L'Artisan Parfumeur «Bois Farine».
18. L'Artisan Parfumeur «Havana Vanille».
19. Les Parfums de Rosine «Diabolo Rose».
20. M. Micallef «Gaiac».
21. Menard «L'eau de Kasaneka».
22. Missoni «Missoni Colori - Missoni Giallo».
23. Molinard «Les Fleurs De Provence: Iris».
24. Moschino «Moschino» edt.
25. Penhaligon`s «Amaranthine».
26. Penhaligon`s «Malabah».
27. Robert Piguet «Fracas».
28. Robert Piguet «Visa».
29. Serge Lutens «Chergui».
30. Tann Rokka «Kisu».

Сообщение отредактировал vik310 - Четверг, 01.12.2011, 03:30

CassiyaДата: Четверг, 01.12.2011, 14:33 | Сообщение # 279
Парфюманьяки, Offline
Amouage Ciel Pour Femme 
vik310, благодарю за подробный отчёт, ревизию пустых пробирок и за пополнение своим ароматом маршрута. porukam
Отдельное спасибо за отзывы в темке и аккуратно продублированые в Азбуку, за помощь со списком маршрута. smile air_kiss

vik310Дата: Четверг, 01.12.2011, 23:40 | Сообщение # 280
Парфюманьяки, Offline

В чем я сегодня? 

CassiyaДата: Воскресенье, 04.12.2011, 19:53 | Сообщение # 281
Парфюманьяки, Offline
Amouage Ciel Pour Femme 
vorona, привет, пробники уже у тебя? smile

natasm0709Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 23:35 | Сообщение # 282
Парфюманьяки, Offline
Miss Dior Cherie 
Quote (Cassiya)
vorona, привет, пробники уже у тебя?

Судя по сайту Новой почты, ещё нет.. ))

CassiyaДата: Понедельник, 05.12.2011, 00:45 | Сообщение # 283
Парфюманьяки, Offline
Amouage Ciel Pour Femme 
natasm0709, как такое возможно? За неделю не доставили посылку... shok

voronaДата: Понедельник, 05.12.2011, 00:51 | Сообщение # 284
Парфюманьяки, Offline
Un Jardin Sur Le Nil 
пробники на почте, просто не было возможности их забрать - дикая очередь в 40 людей girl_cray2 в понедельник утром пойду отвоевывать (и отправлять 7 маршрут)

CassiyaДата: Понедельник, 05.12.2011, 19:23 | Сообщение # 285
Парфюманьяки, Offline
Amouage Ciel Pour Femme 
vorona, понятно smile получишь- отпишись пожалуйста

voronaДата: Понедельник, 05.12.2011, 21:11 | Сообщение # 286
Парфюманьяки, Offline
Un Jardin Sur Le Nil 
уррррааа! получилаааа dance2 начинаю затест
ЗЫ. кому следующему отправлять-то? стучаться к present,Киев; GalinaVV, Киев; и Прасковия, Харьков или Orang9, Київ и laverock, Львів

CassiyaДата: Вторник, 06.12.2011, 02:19 | Сообщение # 287
Парфюманьяки, Offline
Amouage Ciel Pour Femme 
vorona,Спасибо, что отписалась, удачных тебе затестов.)))

Относительно передачи маршрута- попробуй для начала к laverock, Львів постучись, если она готова будет принять маршрут, тогда я её передвину по списку к тебе, чтобы потом туда-сюда не пересылать...Если не отпишется, тогда к present,Киев ; GalinaVV, Киев. Прасковия долги имеет... к ней не высылать ни в коем случае- пусть прежде хвосты свои ликвидирует, тогда будет видно..., а пока все участницы, ник которых выделен красным, не допускаются к участию в маршрутах...

CassiyaДата: Четверг, 08.12.2011, 14:56 | Сообщение # 288
Парфюманьяки, Offline
Amouage Ciel Pour Femme 
vorona, как дело обстоит с передачей маршрута? Нашла кому передать? Ведь через 3 дня маршрут должен отправиться к следующей участнице...Отпишись, плз.

natasm0709Дата: Суббота, 10.12.2011, 13:59 | Сообщение # 289
Парфюманьяки, Offline
Miss Dior Cherie 
Quote (Cassiya)
vorona, как дело обстоит с передачей маршрута? Нашла кому передать? Ведь через 3 дня маршрут должен отправиться к следующей участнице...Отпишись, плз.

Она запуталась и решила, что почему-то следующий получатель опять я crazy )))))

CassiyaДата: Суббота, 10.12.2011, 14:18 | Сообщение # 290
Парфюманьяки, Offline
Amouage Ciel Pour Femme 
natasm0709, моя вина- не её. Приношу свои извенения.)))

natasm0709Дата: Суббота, 10.12.2011, 14:45 | Сообщение # 291
Парфюманьяки, Offline
Miss Dior Cherie 
Quote (Cassiya)
natasm0709, моя вина- не её. Приношу свои извенения.)))

да ничего страшного, забавно просто)))

CassiyaДата: Суббота, 10.12.2011, 20:59 | Сообщение # 292
Парфюманьяки, Offline
Amouage Ciel Pour Femme 
natasm0709, спасибо за понимание air_kiss

CassiyaДата: Понедельник, 12.12.2011, 17:38 | Сообщение # 293
Парфюманьяки, Offline
Amouage Ciel Pour Femme 
vorona, отпишись пожалуйста в темке, кому отправлен маршрут, и выложи отзывы здесь и в Азбуку, плз.

voronaДата: Воскресенье, 18.12.2011, 01:16 | Сообщение # 294
Парфюманьяки, Offline
Un Jardin Sur Le Nil 
12.12 отправлено Atasha, отзывы есть в Азбуке

1. Alyssa Ashley «White Musk»
- тихий, сидит близко к коже, начало тоже очень знакомое, приятен в базе, на несколько минут пахнуло от него дымком, пахнет бабушкиной помадой, себе бы не хотела (есть в азбуке)
2. Annayake «Natsumi» - влажный, свежий, уже много раз слышанный ранее (в 90-х дезодоранты такие популярные были), неинтересный, для меня сплошной арбуз (ага, только в этот раз - отличная весенняя утренняя свежесть, ни намека на арбуз, свежий, зеленый росистый аромат, нежная красивая база - не знаю как отредактировать в Азбуке)
3. Antonio Visconti «Fleur de Nuit» - у мню не было
4. Arrogance «Arrogance pour Femme» - альдегидов, к моему счастью, не было) очень нежное зеленое звучание гиацинта, жасмина (его в пирамидке нету), не душащий ландыш, тонкий и звонкий, и тубероза. Очень нежный тонкий трогательный букет (есть в Азбуке)
5. Bill Blass «Amazing» - давно знакомый запах… ландышевого мыла (есть в Азбуке)
6. Carolina Herrera «Chic» b/l - никакой, не разобрала(((
7. Christian Dior «Miss Dior Cherie» b/l - лосьон - не резкий, у меня много зеленого терпкого ореха, карамель с горчинкой, пачули и немного амбры. Одевать когда нет времени выбирать и что б не выделяться
8. Diptyque «Ofresia» - прозрачная сочная монофрезия, под конец немного замылилась (в этот раз - нежнейшая,в росе, под жасмином, оччень романтичная и нежная)
9. Estee Lauder «Beautiful» edp -вначале много лаудеровских цветов, с медком, тяжело и почти красиво (мне очень схоже с Каботин, ничего поделать не могу, не открылся, вот так и звучал)
10. Floris «China Rose» - много герани, роза изредка всплывает и быстро-быстро прячется. Потянуло сухофруктами. Водянистый запах, ничего особенного (в этот раз - умм, какая приятность, крайне вкусно, и свежесть и сладость. Первый розовый парфюм на 5)
11. Gres «Cabotine» edt - первый раз пшыкнула, думаю - ну фсёёё , пролёт, запах с юности, узнала, но в нем какая-то нота - от которой у меня "синдром укачивания" прошло пару дней и "созрела" на еще один тест (думаю, если нет - сестренке подарю) и тут оказалось, что таки так, с первого раза низзя категорично судить, мало ли что померещится сначала, сразу - цветочная какофония и залп тубероз (хотя я начальные ноты любого парфюма воспринимаю как какофонию crazy ), недолго , после этого аромат стал достаточно гармоничным, без угловатостей, теплым, пахнет медооом , мне слышен жасмин и роза, немного фрезии и мёёёёёд - весна, март, залитая солнцем улица, уже предвкушение тепла, летишь и улыбаешься солнцу этакий аромат весенней беззаботности после затянувшейся зимы)))
12. Guerlain «Aqua Allegoria Mandarine Basilic» edt - пустая
13. Guerlain «Shalimar» edt vnt- моя давняя любовь, колдунский, его и для себя любимой (что бы душу погреть) и для него любимого (что б голова кружилась blush ), зимой-осенью прекрасен, отличное сочетание сладкой ванили, кожи и ладана, густой аромат, прекрасно звучит от начала и до конца
14. Hermes «Hermessence Brin de Reglisse» - сначала сырые грибы во влажном лесу, потом сладкая горечь и многоголосье сухих трав… потом… взял и слетел(( но понравился
15. Il Profvmo «Chocolat» - горький, терпкий, густой шоколад, со специями, с табачным дымом, немного миндаля, не гурманский, красивая картина полутемного салона, неспешные разговоры за бокалом коньяка, размытые фигуры в сигарном тумане. Для себя – зимой, возле камина
16. Jean Philippe «Intimate» edt - острый зеленый шипр, сначала кожа, горечь, мускус и мох, ничего что б аж так особенного (этакая экстра-лайт версия бандита). Потом засластился вкусно, деревяшками сухими и сладкими потянуло. Мило
17. L'Artisan Parfumeur «Bois Farine» - ХОЧУ!!! Красивая замша, ммм, немного сливок, отличный томный ирис (видимо один из немногих, который меня не сразил с ног в буквальном смысле слова) и еле слышимый горький миндаль – все очень красиво сделано, вот так сразу – мое и хочу!
18. L'Artisan Parfumeur «Havana Vanille» - призрачная ваниль. Теплый фон с деревяшек, солнечные мазки тонка, в нижнем углу тонкой струйкой дымит сигара. Нравится, потому что не приторно сладкий. Похож на легкий горьковатый туман и табак в нем незлой и ваниль не тягучая (есть доооолгое звучание сливочной ноты, мне нра)
19. Les Parfums de Rosine «Diabolo Rose» - ммм, пахнет как мое розовое варенье с холодильника) и свежим пышным пионом)) заявленных сандалового дерева, амбры, мускуса и чая не оказалось, ландыша, к моему счастью, тоже. Никакой мяты и зелени - просто повяленная роза, не приторная, не масляная, красиво обрамленная пионом
20. M. Micallef «Gaiac» - красивенные деревяшки, самэ то зимой у камина с бокалом теплого пряного вина
21. Menard «L'eau de Kasaneka» - сначала ужасный набор «звуков», выждала минут 20 – стало стройнее, через 40 – гладко, запах тела, минутно резанула резина, сейчас деревяшки с неприторной ванилью – вкусно, выдержано, красиво (в этот раз - брызги шампанского, искристый радостный аромат. постепенно теплеет. Жасмина немного и он не душит. Красивенная теплая сандалово-ванильная база с легкой перчинкой, несладкая)
22. Missoni «Missoni Colori - Missoni Giallo» - сначала клубничная жвачка, потом арбузом потянуло, немного туберозы, легко, несерьезно
23. Molinard «Les Fleurs De Provence: Iris» - сразу же замшелый ирис, немного земляной и с кожаными прожилками, нерезкий. Под конец немного замылился. Неплохо
24. Moschino «Moschino» edt - с первых нот понравился сочетанием муската и кориандра… Потом побежала срочно смывать этот невнятный цветочный набор с солирующей гвоздикой… бррррр
25. Penhaligon`s «Amaranthine» - нерезкий, приятный букет фрезии, жасмина и иланга, красив в базе
26. Penhaligon`s «Malabah» - лимонное начало. Интересное созвучие имбиря, мускатного ореха и ириса - не давит. Длительное время свеж (мне схож с Натсуми)
27. Robert Piguet «Fracas» - любимая тубероза не кричит, не душит, прекрасно обрамлена жасмином, лилией, фиалкой и нарциссом, красивейший букет, прекрасная гармония летнего вечера, когда начинают благоухать вечерние цветы (это при том, что терпеть не могу цветочные запахи)
28. Robert Piguet «Visa» - приглушенный персиком мох и кожа, оттого мягкие и вкусные, бергамот нерезкий, это все как будто припорошено ванилью и оттенено пачули и сандалом (легкий намек). Отличный, комфортный, уже хочу
29. Serge Lutens «Chergui» - ууух, хорош, сразу землистый ирис и фимиам, хорошее начало, меда и табака очень мало, они только красиво обрамляют амбру и мускус. Красив и мужественен. Вот сейчас стал немного брутален, без украшений и сладости (как ТК ТФ). А вот опять смягчился медом. Он постоянно переливается. Однозначно хочу
30. Tann Rokka «Kisu» - сначала какой-то телесный запах, пастельный, потом (опять же, почему-то с детства знакомый букет, от которого я балдела, хочу уже пару мл поностальжировать), звонкий певучий легкий аромат какого-то белого цветка, потом стал свежевастым, но ненавязчивым. Как верно подметила Aglaya - медитативный

Сообщение отредактировал vorona - Воскресенье, 18.12.2011, 02:01

CassiyaДата: Воскресенье, 18.12.2011, 02:07 | Сообщение # 295
Парфюманьяки, Offline
Amouage Ciel Pour Femme 
vorona, вау, здорово. Сколько их...сразу...Спасибо, что отреагировала и отписалась porukam

voronaДата: Воскресенье, 18.12.2011, 14:11 | Сообщение # 296
Парфюманьяки, Offline
Un Jardin Sur Le Nil 
дык у меня все записано, только напечатать оставалось))

CassiyaДата: Воскресенье, 18.12.2011, 21:31 | Сообщение # 297
Парфюманьяки, Offline
Amouage Ciel Pour Femme 
vorona, а вот это правильно, что всё записано было, а то при нынешнем темпе жизни...столько всего вспомнить...))) wink

voronaДата: Воскресенье, 18.12.2011, 22:11 | Сообщение # 298
Парфюманьяки, Offline
Un Jardin Sur Le Nil 
не, я тестю и сразу в блокнот записываю (а то маленькая дочка не дает сразу все занести на сайт))), еще и тестить порывается shok

AtashaДата: Воскресенье, 18.12.2011, 22:37 | Сообщение # 299
Парфюманьяки, Offline
девочки, получила код от Ворона, на сайте новой почты пишут, что маршрут прибыл, завтра постараюсь забрать)

CassiyaДата: Понедельник, 19.12.2011, 14:09 | Сообщение # 300
Парфюманьяки, Offline
Amouage Ciel Pour Femme 
Atasha, спасибо, что отписалась))) porukam Удачных затестов!)

Поиск:

Copyright Парфюмания © 2009 - 2024 Хостинг от uCoz | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами | Правила сайта | Поиск |

Отследить посылку: УкрПочта | НоваяПочта | Новые сообщения