n1

Путешествие пробников, отзывы о ароматах

Модератор форума: Танчик-лапочка  
Путешествие пробников, отзывы о ароматах
ТишаДата: Вторник, 16.02.2010, 22:59 | Сообщение # 1
Друзья, Offline
Награды: 0
Днепропетровск, Просьба заполнить

В чем я сегодня? 

Сообщение отредактировал Cassiya - Пятница, 13.07.2012, 15:41

KatyaДата: Вторник, 19.04.2011, 13:43 | Сообщение # 351
Парфюманьяки, Offline
Награды: 4
В чем я сегодня? 

Nobile 1942 Vespriesperidati - Тут тебе и цитрусы, и дерево, и мох. Глубоко и объемно, но немного ретро, что заставляет задуматься: А куда его одеть? Несомненно гурманский восток, красивый и богатый. Но не знаю, смогла бы я его носить.5.
Annayake Tsukimi - Аромат - ода женственности.Бархатные ноты сандала, ванильки и цветов окутывают нежно и тонко. Очень чистый и какой-то спокойный аромат. Иногда проскакивает корица среди цветов. Очень душевный аромат, правда тихий.5.
Amouage Lyric Woman - сделала после 3-го маршрута второй подход, и скажу - правильно сделала! На мне раскрылся глубокими красными розами со специями и восточно-ладанной густотой. Здесь, действительно, самый корректный ладан, не душащий даже меня, не любительницу церковных смол.5.
Epic Woman Amouage - к этому тоже был подход номер два. Умом понимаю все великолепие аромата, но меня он душит. 4.
Diptyque Opone - слишком много розы!3.
Guerlain Secret Intention - ужасная цветочная смесь. Это Герлен? shok crazy
Andy Warhol Union Square Bond No 9 - Сплошная фрезия с мускусом. Ничем не отличается от современных компотов.2.
Shiseido Zen 1964 - Кожа здесь несомненно есть, но то ли гальбанум, то ли еще что-то горьковато-сухое забивает всю прелесть.Просто не "ложка дегтя", а бочка. По звучанию напомнил Качет, его смогут носит только любители слишком кожаных парфюмов. Хочется сюда нежности какой-то добавить - цветочков что-ли..4.
Sweet Lime & Cedar Jo Malone - Если в бленер кинуть лайм с кожурой и веточку кедра, то этот коктейль и будет данным творением. Необычнайно свежо и деревяшисто. Обожаю Малоуны за натуралистичность ароматов. Тут точно слышится Гуаяковое дерево, к базе ушел в деревяшки. Невероятно приятен и красив. На лето был бы кстати!5.
Lancome Tresor - имеется у меня. Персиковый, яркий. Иногда немного надоедает его сладость, но его ни с чем не спутаешь, своеобразный.5.
Lancome Sikkim - Классика, ожидала его, чтоб затестить. Немного разочарована - на мне альдегиды слишком замыливают аромат.4.
Gucci Envy edt - Мегацветы..напомнил освежитель воздуха.2.
Parfum d`Empire Aziyade - Тоже ждала, чтоб затестить. Разочарована - не мой Восток. Очень красивый, но не мой.3.
Annick Goutal Ce Soir Ou Jamais - ну и чего я полезла во флакончик, не глянув пирамидку? Это же РОЗИЩА! Любителям розы посвящается...3.
Annick Goutal Mandragore - Мятно-анисовая настойка, потом туда выдавили сок полыни и потерли имбирь - и "нечто!" готово! Что-это? Куда в нем? Так и провисел на мне часа 2, не поменявшись и ничего, кроме ощущения себя мятно-анисовым леденцом от кашля, я не испытала.3.
Magnolia Nobile Acqua di Parma - Прекрасный моноаромат магнолии. Все остальные компоненты - как великолепное обрамление этого чудного цветка. Думаю, весной он будет прекрасен. Хоть я и не любитель цветочных, но этот аромат очень понравился.5.
Gilles Cantuel Creature d'anges - Цветы, точно слышу натуралистичный ландыш и еще какой-то белый цветок. К серединке появляется неприятная шампунная нота, которая убивает такой чистый аромат..3.
CSP Fleurs des Caraibes - Дынька с ванилью и цветочками в базе. Очень сочно и сладко.3.
Sensuous (E.Lauder) - Ну, здравствуй, хотелка второго маршрута! Прекрасный. Слышно, что это Эсти. Мягкая деревяшистая база, на которой расположились цветочки и слегка сладкой амбры. Запах женственности и уюта. 5+
Malobar (The Crown Perfumery) - очень насыщенный, цветочный. Быстро замылился.3.
My Torrente Torrente - на мне это ягодки, спелые, чуть кисловатые, немного белых цветов и море свежести.Жалко - безликий.4.
Les Exclusifs de Chanel Coromandel Chanel -Мой отзыв из Азбуки: Нанесла и получила ладанно-ацетоновый удар в нос. Начал нагреваться, появились деревяшки и напомнил аромат хорошо отполированного полиролью стола. Деревянно-ацетоновая нота звучит, не угасая, и постепенно начинает напрягать..аромат красивый, шлейфовый. Не знаю, смогу ли его носить, очень хочется его заполучить, боюсь, что он может съесть обладателя.
Vivre (Molyneux) - очень красивый цветочный шипр. Альдегидов на мне практически нет, есть зелень слегка с горчинкой и кожааа...Чуть искрятся, пробиваясь сквозь горечь, цветы - ландыш и еще какие-то. Густоватый мох. аромат в стиле 1000 Пату и Парюр Герлен. Лучшие шипровые традиции. Моя хотелка!5 18
Narciso Rodriguez Essence - знаю и люблю. Слегка землисто-сыроватый ирис, холодный и строгий. Очень приятный на весну.5.

KatyaДата: Вторник, 19.04.2011, 14:26 | Сообщение # 352
Парфюманьяки, Offline
В чем я сегодня? 

Vetiver Tonka(Hermessence) - обожаю его. Теплый густой ветивер и сладкие бобы тонка. Просто прелестный дуэт, очень шлейфовый и приятный. 5.
Ralph Lauren Safari совр. EdP - знакома. Сухие травы, сухая пыльная дорога, прохладный ветерок разметает всю эту пыль и ворох трав. Жарко. Насыщенно.5.
Chanel Les Exclusifs de Chanel No 18 - самая безликая из Шанелек, как и Беж..простите, любители...
Alyssa Ashley Musk - т.к. у меня имеется Белый Муск, то хоть пробирка и пуста, но я решила сравнить: Муск намного лучше - очень приятный, цветочно-мускусный, выразительный, в отличие от белого..4.
Спасибо организаторам за такой интересный маршрут и девочкам, кто докладывал пробирки!
Маршрут очень большой и 5 дней на него очень мало(у меня прям экспресс-затест получился crazy ), поэтому он будет разделен на 2 маршрута. Второй поедет дальше в основном составе с некоторыми доложенными ароматами, а отделяемая часть - будет новый 10-й маршрут! Ждите! parfumaniya

LeelaДата: Вторник, 19.04.2011, 16:36 | Сообщение # 353
Парфюманьяки, Offline
Katya, dance2 dance2 Ждем!!! smile

KatyaДата: Четверг, 21.04.2011, 23:44 | Сообщение # 354
Парфюманьяки, Offline
В чем я сегодня? 

Сегодня вечером передала somegirl, думаю стоит праздничный день - 24 не считать, т.к. все отдыхают, пусть и у Ленчика будет выходной. wink

somegirlДата: Среда, 27.04.2011, 22:27 | Сообщение # 355
Парфюманьяки, Offline
Messe de Minuit Etro 
Katya, спасибо, Катюш :)

Aziyade Parfum d`Empire – хм, ожидала чего угодно, не кока-колы )) Кола и какие-то сухофрукты в стиле Араби Лютанса. Вкусный согревающий аромат, вот только улетучивается невероятно быстро, оставляя за собой едва заметный кока-кольный след… 4

Vetiver Tonka Hermes – чудный аромат. Аромат-гермафродит. Аромат, сочетающий в себе мужское и женское начала. Сладкий ореховый ветивер – великолепный парадокс. Жаль, очень тихо звучит… 5

Eau d'Hadrien Annick Goutal – очень приятные деликатные цитрусы с легкой древесной ноткой. Прохладные, искрящиеся, сочные – надо присмотреть себе этот парфюм на лето. 5

Mandragore Annick Goutal - Конечно, ничего колдовского в нем нет, но аромат весьма приятный. Цитрусы, травки, корешки, какая-то микстурка от кашля… Так могло бы пахнуть в избушке какой-нибудь доброй сказочной молодой ведьмочки. 5

Pink Sugar Aquolina – запах сладкой ваты :) Забавно, но не более. 4

Vanille Coco Comptoir Sud Pacifique – ваниль, кокос и почему-то водка. 4

Envy Gucci – ландыш. Но такой, абстрактный, прозрачный, хрустальный. Ландыш из стекла. 4

Chamade Guerlain – гиацинт, жасмин, альдегиды, какие-то смолы вдалеке… аромат элегантный, «взрослый», сначала кажется строгим (из-за гиацинта и альдегидов), но постепенно раскрывается, становясь все более игривым – и вот уже можно различить не только жасмин, но и красную розу. Но для меня это из разряда «смотреть, но не трогать». Со стороны полюбоваться могу, но носить не получается. 5

Coriandre Jean Couturier – шипр такой шипр… 4

Ce Soir Ou Jamais Annick Goutal – роза и шиповник. Очень нравится. 5

Vespriesperidati Gold for Women Nobile 1942 – цитрусы и специи, точнее, травы – эстрагон, майоран… Цитрусы быстро уходят, и остаются только эти уютные высушенные травки в облачке амбры. 4

Anonimo Veneziano Nobile 1942 – да это же черный чай с бергамотом и лимоном! Одновременно теплый и прохладный, звонкий и густой. Красота, да и только. 5 с огромным плюсом

Youth-Dew Amber Nude Estee Lauder – достаточно универсальный и нейтральный «вечерний» аромат. Отчетливо слышу в нем медовые нотки. В целом – приятно, но не более. 4

Un Parfum de Charme et Feuilles The Different Company – еще одна цитрусово-травяная находка (я люблю такие сочетания), но что-то в аромате все же смущает. Вроде бы все, что я люблю: травы, мята, какой-то цитрус намеком, а все вместе не играет, скатываясь в какую-то леденцовость… 3

Printemps M. Micallef – сначала в нос пахнуло напитком от простуды из дества – горячей водкой с малиновым вареньем )) Алкогольная нотка быстро ушла, также быстро промелькнула роза, и остался лишь какой-то малиновый сливочный десерт. 4

Onde Extase Giorgio Armani
- невнятная люксовая водичка. 3

Royal Water Creed – что-то везет мне в этом маршруте на мои любимые цитрусово-травяные ароматы :) Красиво, да только улетучивается до обидного быстро. За это 4

Tuberose Gardenia Estee Lauder – туберозища! 2

My Torrente Torrente – сначала довольно красивая зелень, которая переходит в ненавязчивые лютики-цветочки. Приятно, но не более. 3

Cabochard Gres – классический кожаный шипр. Но я не люблю ни шипры, ни кожу, поэтому 3

Envy Gucci – ландыш с зеленью. 4

Malabar Crown Perfumery Co. – ойой, сначала пахнуло то ли уксусом, то ли майонезом. А потом – что-то горьковато-мускусно-специевое. Напомнило Опиум. 3

Musk Jovan – мускуса я здесь не слышу. Честно говоря, я здесь вообще ничего не слышу О_о

Intense Tiare Montale – пахнет засахаренным мармеладом. И кокосовой стружкой. 3

Ambre Sultan SL – ох, ода амбре… Ситуацию несколько улучшают ароматы смол, копченостей и сухофруктов вдалеке. Аромат горячий, откровенный, но амбра для меня все портит :)) 4

Fille en Aiguilles Serge Lutens – аромат елки. Не хвои, не древесины – а именно всей елки, той, которая растет прямо в лесу. Постепенно ее окутывает облако ладана – чистого церковного ладана, такого, как я люблю. Определенно 5

Eclat de Jasmin Giorgio Armani – жасмин и амбра. 3

Завтра пробирки отправляются к Daiana

Я, честно говоря, не люблю, когда ко мне прикасаются без секса. То есть,
или мы любовники, или вы кот, или не трогайте меня, пожалуйста.

KatyaДата: Четверг, 28.04.2011, 12:16 | Сообщение # 356
Парфюманьяки, Offline
В чем я сегодня? 

Quote (somegirl)
Musk Jovan – мускуса я здесь не слышу. Честно говоря, я здесь вообще ничего не слышу О_о

crazy 12 Если честно, я тоже не услышала аромата, вроде бы водичкой руку смочила...

somegirlДата: Пятница, 29.04.2011, 01:34 | Сообщение # 357
Парфюманьяки, Offline
Messe de Minuit Etro 
Улетели пробнички к Даяне :) Свои отзывы завтра продублирую в Азбуку.

Я, честно говоря, не люблю, когда ко мне прикасаются без секса. То есть,
или мы любовники, или вы кот, или не трогайте меня, пожалуйста.

DAIANAДата: Суббота, 30.04.2011, 19:01 | Сообщение # 358
Парфюманьяки, Offline
Награды: 1

ETRA ETRO 
Только что получила маршрут,буду приступать к затестам, отпишусь уже после праздников!

LeelaДата: Воскресенье, 01.05.2011, 00:17 | Сообщение # 359
Парфюманьяки, Offline
DAIANA, ОК! smile

DesnudaДата: Среда, 04.05.2011, 23:46 | Сообщение # 360
Парфюманьяки, Offline

Шанель Беж 
Маршрут у меня, приступаю к затестам parfumaniya

Там, где нас ждут, мы всегда оказываемся точно в срок;)

KatyaДата: Пятница, 06.05.2011, 16:38 | Сообщение # 361
Парфюманьяки, Offline
В чем я сегодня? 

DAIANA, ждем впечатлений!
Desnuda, приятного затеста!

LeelaДата: Вторник, 10.05.2011, 16:12 | Сообщение # 362
Парфюманьяки, Offline
Девочки, где отзывы? Да и маршрут пора дальше передавать....

DesnudaДата: Вторник, 10.05.2011, 23:01 | Сообщение # 363
Парфюманьяки, Offline

Шанель Беж 
Leela, маршрут завтра передаю Moon, задержалась на один день, т.к. у меня встретились два маршрута, и день пришлось потратить на незнакомые ароматы из 1го маршрута. Зато 1 маршрут был у меня сутки и я перевыполнила план на 4 дня smile Так что не ругайте меня сильно, ок? blush Отзывы по этому маршруту дописываю, выложу завтра вечером.

Сообщение отредактировал Desnuda - Вторник, 10.05.2011, 23:01

LeelaДата: Вторник, 10.05.2011, 23:16 | Сообщение # 364
Парфюманьяки, Offline
Desnuda, не-не-не... ругать никто не собирается, мы же в курсе smile

MoonДата: Среда, 11.05.2011, 13:44 | Сообщение # 365
Парфюманьяки, Offline

В чем я сегодня? 

Маршрут у меня, вечером приступаю к затесту.

По первому сегодня выложу оставшийся отчет и завтра передам Валентине дальше :)

LeelaДата: Среда, 11.05.2011, 14:27 | Сообщение # 366
Парфюманьяки, Offline
Moon, спасибо и приятных затестов! smile

DesnudaДата: Четверг, 12.05.2011, 20:42 | Сообщение # 367
Парфюманьяки, Offline

Шанель Беж 
Коробочку с пробирками этого маршрута открывала с большим интересом, так как большинство ароматов не знакомы. Тестила вдумчиво и пристально. Правда из 30-ти пробирок по настоящему порадовали лишь три новинки(новинки для меня smile ):
Hermessence Vetiver Tonka - моему восторгу нет предела, и не хватает слов чтобы описать этот аромат. Он волшебный, ветивер и бобы тонка невероятно красивое сочетание. Бобы добавляют нежности и легкой сладости ветиверу, а ветивер не дает бобам быть слишком легкомысленными. Парфюм в одно и то же время – сексуален, игрив, но не легкодоступен. Как девушка, одетая в строгий брючный костюм, под блузкой которой угадывается шикарное белье wink Однозначно в хотелки, правда хотелка довольно дорогая. Но мы ж легких путей не ищем? 12
Nobile 1942 Anonimo Veneziano – яркий и запоминающийся аромат, сливочная мягкость, с горькой полынью и лимоном.
Nobile 1942 Vespriesperidati – запах-праздник, сразу напомнил лимонад из СССР, потом в лимонад добавили пряностей – перец, кардамон, имбирь.
Также лично для меня вполне носибельными оказались Giorgio Armani Onde Extase – красивый, яркий и современный; и Montale Intense Tiare – маслянисто цветочный, очень ровный и стойкий. Хочу отливантик smile
Далее, ничего примечательно для себя не нашла. Но отрицательный результат, тоже результат, буду знать – что мне это точно не надо blush
A.Ashley White Musk и Jovan Musk - при всей мое любви к мускусам, что-то в последнее время они начали мне надоедать, притомили наверное, так что каких-то невероятных впечатлений оба не оставили. Мускусы, как мускусы, похожи, только в White Musk добавили цветов, а Jovan Musk – моноаромат.
Annick Goutal Ce Soir Ou Jamais не понравился, никакой, Annick Goutal Eau d'Hadrien – листья лимона, когда их растираешь в руке, аж нос щиплет. Annick Goutal Mandragore - уже писалал в другом маршруте, красивый аромат леса с дикими цветами..
Aquolina Pink Sugar и Comptoir Sud Pacifique Vanille Coco – два детских аромата, первый - сахарный сироп, а второй – сахарный сироп с ванилькой и кокосовым молоком.
Creed Original Santal – недорогой мужской дезодорант, типа Old Spice.
Creed Royal Water и Giorgio Armani Eclat de Jasmin – не понравились.
Estee Lauder Private Collection Tuberose Gardenia – жуткая тубероза напрочь задавила гардению.
Estee Lauder Youth-Dew Amber Nude, Parfum d`Empire Aziyade, Guerlain Chamade Gres Cabochard, The Crown Perfumery Malobar – старомодные, убойные бабушкины духи.

Gucci Envy edt – смесь нарциссов и ландышей, сразу интересно, а через полчаса – мыло мылом.
Jean Couturier Coriandre – очень грубые специи.
Lorenzo Villoresi Alamut – уже ранее писала, что с Villoresi вообще не дружу, ни один аромат этой марки не нравится.
M. Micallef Printemps – игривый девичий аромат, ягоды, смешанный с ванилью. Такой себе пирожок с вишней, только что вынутый из духовки.
Ralph Lauren Safari совр. EdP – я его не поняла, носить не смогла, он сногсшибающий. Но не в смысле, что пахнет, аж ноги подкашиваются, а как буд-то Майк Тайсон ударом в челюсть с ног сбил.
С Serge Lutens у меня сложные отношения – парфюмы нравятся, но на себе носить не могу, через 15 минут начинает полеть голова. Исключение – только Волчица. А Ambre Sultan и Fille en Aiguilles – тяжелые.
Torrente My Torrente – запах свежескошенной травы, похож на Grass Demeter Fragrance, но не такой насыщенный, как будто разбавленый водой.

Сообщение отредактировал Desnuda - Четверг, 12.05.2011, 21:46

MoonДата: Воскресенье, 15.05.2011, 21:36 | Сообщение # 368
Парфюманьяки, Offline

В чем я сегодня? 

Mandragore Annick Goutal
Анисовый ликер, с примесями цитрусов, свежий, весенний, потом появилась еле уловимая сырость

Pink Sugar Aquolina
Конфетка, фруктовый сироп :) Барби-аромат

Eau d'Hadrien Annick Goutal
Лимонный сок, свежевыжатый, чуть-чуть зеленоватый, ни грамма не сладкий

Hermessence Vetiver Tonka Hermes
Очень много восторженных отзывов слышала об этом аромате.
На мне раскрылся табачный листьями и ветивером. А где бобы тонка? Аромат сидит очень-очень близко. И почему-то я не дождалась сладостей

Vanille Coco Comptoir Sud Pacifique
Конфета "Коровка" :) Сладкая ваниль, ириска, с легкий оттенком кокоса

Chamade Guerlain
Жасмин, гиацинт и роза. Взрослое начала, красиво переливаются цветы. Такой классический женский аромат.
Для меня слишком много жасмина. Может еще доросту до него

Aziyade Parfum d`Empire
Зимний, пряный, уютный. Корица и миндаль, потом выступают цитрусы.
Временами проявляется слива, но в виде чернослива.

Ambre Sultan Serge Lutens
Горячие смолы, вечер в пустыне, костер, и много-много ароматных специй. Без горечи и цветочной примеси

Youth-Dew Amber Nude Estee Lauder
Хороший восточный аромат. Но гвоздика и жасмин делают его для меня тяжелым одеколоном.
И только через полчаса, когда все уляжется, можно обонять нежность иланг-иланга, пачули и амбры

Coriandre Jean Couturier
Начинаю уставать от обилия специевых ароматов в маршруте.
Много кориандра, жасмина и сырость фиалки. Не мое

Intense Tiare Montale
Почему-то мне пахнет туберозой, наверное это цветок Тиаре.
Сладкий, даже приторный. Надо к нему подойти зимой, уверена на холоде он раскроется в полной красе

Safari Ralph Lauren
Горькая зелень и восточная амбра, яркие цветы. Адская смесь

Alamut Lorenzo Villoresi
Много насыщенных специй, деревяшки. С одной стороны задыхаешься, с другой - так приятно укутаться в него.
Неоднозначный, долго и красиво играет на коже

Ce Soir Ou Jamais Annick Goutal
Какая замечательная роза и так кислит..

Fille en Aiguilles Serge Lutens
Интересная хвоя с мягким окончанием, фруктовым или конфетным. И конечно же ладан.

Un Parfum de Charme et Feuilles The Different Company
Мятно-перциевый, холодно жасминовый и пряно-зеленый одеколончик.
Быстро от него устала

My Torrente Torrente
Почему-то мне слышатся не травки, а цитрусы. Что-то легкое и немного замыленное. Через час и не вспомнишь чем пользовался...

Creed Original Santal Creed
Обычный мужской аромат. Словно все творения парфюмеров слили в один флакон, получился "универсальный солдат"

Cabochard Gres
На кожаную перчатку попала капелька шипровых духов. Нежная, но уверенная ручка в этой перчатке держит незажженную сигару

Private Collection Tuberose Gardenia Estee Lauder
Люблю туберозу, но терпеть не могу жасмин и гардению.
Это тот случай, когда любимый оттенок становится неносибельным

Не впечатлил. Цветочный люксовый компотик.

Prive Eclat de Jasmin Giorgio Armani
Тестировала на расстоянии, потому что жасмин не переношу.
Но оказалось, что его выгодно оттеняет пачули.
Любителям этого цветка советую обратить внимание

Printemps M. Micallef
Как раз ищу себе малину. А тут как раз неплохой вариант, да еще и с розой.
Розочка нежная, местами сладкая от ванили и немного фруктовая.
Чувствую мы подружимся :)

Anonimo Veneziano Nobile 1942
Горькая мандаринка и бергамот, приятный иланг-иланг, тихая сладенькая ванилька.
Уберите жасмин, который где-то в середине выкрикивает и я куплю флакон :)

Vespriesperidati Gold for Women Nobile 1942
Много-много цитрусов, желтых, зеленых с горчинкой, ЖАСМИН!!! Ну и все это скатилось до одеколона в советском понимании

White Musk Alyssa Ashley
Просто, спокойно, мускусно. Не кричит, но вылазит жЫвотинка

Envy Gucci
Солнечное жаркое лето, в тени стоит тарелка с фруктами и ваза с разноцветными цветами

Musk Jovan
Жасминка, сладкие фрукты, цветочки на мускусной базе.
Неплох, хотя и незапомнился

The Crown Perfumery Malobar
Клей ПВА с одеколоном.
Может так на него подействовал пластиковый флакон?

Royal Water Creed
Цитрусы с какой-то горькой травой. Бррр

Огромное спасибо за маршрут, много интересных вещей, которые я давно хотела попробовать.
Завтра передаю эстафету дальше
:)

Сообщение отредактировал Moon - Понедельник, 16.05.2011, 00:41

LeelaДата: Вторник, 17.05.2011, 17:13 | Сообщение # 369
Парфюманьяки, Offline
Девочки, у кого маршрут?

MoonДата: Понедельник, 23.05.2011, 09:58 | Сообщение # 370
Парфюманьяки, Offline

В чем я сегодня? 

17 мая передала маршрут Валентине Valkay_SH, Днепропетровск

LeelaДата: Понедельник, 23.05.2011, 16:39 | Сообщение # 371
Парфюманьяки, Offline
Valkay_SH, ждем отзывы и уже пора передавать маршрут дальше - в Киев!

Valkay_SHДата: Вторник, 24.05.2011, 19:24 | Сообщение # 372
Парфюманьяки, Offline

Tubereuse Criminelle Serge Lut 
Cottontail и Garberg
среди пользователей не находятся. письма к ним не уходят
Сплюшка - ответла, что принять пока не может
brokendoll -пока не ответила

Добавлено (24.05.2011, 18:21)
---------------------------------------------
Cottontail и Garberg

Добавлено (24.05.2011, 18:24)
Cottontail и Garberg
написала лике и прелине
Кто первый отзовется тому и отправлю

LeelaДата: Вторник, 24.05.2011, 21:14 | Сообщение # 373
Парфюманьяки, Offline
Valkay_SH, я написала Тане Garberg в принципе - отправляй любой девочке из Киева, которая пе6рвая отзовется -
Garberg Киев
brokendoll, Kiev
Cottontail, Киев
lika-Киев
Пелерина, Киев
blooming, Киев
Ноздрюлька, Ира, Киев
Алла, Киев
Коллега, Ирпень, Киевская обл.

Valkay_SHДата: Среда, 25.05.2011, 12:29 | Сообщение # 374
Парфюманьяки, Offline

Сегодня уходит Перелине, Новой Почтой dance2

LeelaДата: Среда, 25.05.2011, 16:31 | Сообщение # 375
Парфюманьяки, Offline
Новой это хорошо, потому что быстро smile
Ждем отзывы....

LeelaДата: Среда, 25.05.2011, 22:09 | Сообщение # 376
Парфюманьяки, Offline
Девочки, воизбежание всяческих недоразумений, хочу напомнить правила отправления посылки с пробниками, тк время от времени возникают некоторые вопросы
http://www.parfumaniya.com.ua/forum/29-1295-1

Посылку оплачивает отправитель!

Valkay_SHДата: Четверг, 26.05.2011, 19:29 | Сообщение # 377
Парфюманьяки, Offline

Leela, я Оплатила посылку

LeelaДата: Четверг, 26.05.2011, 21:44 | Сообщение # 378
Парфюманьяки, Offline
Valkay_SH, smile я не сомневалась, это вроде напоминалки crazy

brokendollДата: Пятница, 27.05.2011, 09:16 | Сообщение # 379
Парфюманьяки, Offline
Награды: 2
Montale, Sweet Oriental Dream 
Valkay_SH,
я ответила Вам 24 мая вечером. Вы что, поминутно отслеживали кто ответил, а кто нет? crazy

ПелеринаДата: Среда, 01.06.2011, 14:23 | Сообщение # 380
Парфюманьяки, Offline
Black violet, Tom Ford 
Valkay_SH, Я Пелерина
, а то вы так искажаете мой ник girl_impossible
Спасибо за посылочку!!! wink
Девочки, посылку получила все поздно вечером!!! Сегодня начну изучать!!! Аромат из коробочки исходит просто умопомрачительный!!! parfumaniya

Добавлено (27.05.2011, 13:40)
Chamade Guerlain, для меня это мужской аромат, довольной резкий, не люблю жасмин в ароматах
My Torrente Torrente, сразу же угадывается цветочно-фруктовый аромат летнего утра. Невинный, легкий и в меру сладкий. Быстро замыливается!! Через очень короткое время уже не слышу на себе!!!
Estee Lauder Private Collection Tuberose Gardenia , сладкий, тягучий аромат белой туберозы, довольно сильный, после появляются гардения и жасмин, но аромат через короткое время практически исчезает с запястья. НЕ стойкий!
Creed Original Santal Creed, понравилось сочетание специй и горечи лаванды. Довольно тривиальный запах. Узнаваемый.
Cabochard Gres, фу, запах советского одеколона, ужасный аромат!

Добавлено (27.05.2011, 19:05)
Продолжим...
Intense Tiare Montale, я думала это мой аромат - оказалось нет...сладкий, обычный, ни о чем!!! Может лето не его время? База неплохая!!
Ambre Sultan Serge Lutens, пока Лютенсы меня только радуют! Этот аромат не исключение - горячий, но спокойный, восточно-древесный аромат. Пустыня, закат солнца, бедуины, огонь!!! Готова приобрести его осенью!!!
Youth-Dew Amber Nude Estee Lauder - сразу слышу специи, сандал, ароматный, но довольно резкий Себе не куплю!!!
Aziyade Parfum d`Empire, приятная неожиданность!!! Восточный, пьянящий, пряный аромат фруктов и специй. Шикарный аромат! В числе хотелок!!! 5+++++Кстати флакончик то почти пустой. Потому распробовать второй раз не удалось!

Добавлено (31.05.2011, 11:11)
Alamut Lorenzo Villoresi - горький и терпкий аромат зелени и специй. Довольно стойкий. НА любителя
Safari Ralph Lauren - яркий и неоднозначный. Очень достойный аромат. Аромат полыни, много специй, не сладости. Летний и стойки!!!
Annick Goutal Ce Soir Ou Jamais, скромный, тихий аромат розочки и зелени!!! Практически сразу аромат развеивается. На себе практически не слышу. Хотелось бы яркости. За скромность 4

Fille en Aiguilles Serge Lutens - это действительно елка, лес, смолы!!! НЕ мой запах!!! Абсолютно!!!
Prive Eclat de Jasmin Giorgio Armani - достала последние капельки. Явно слышен аромат жасмина, который я не люблю, больше ничего не слышу. ПРобирочка пустая!!!
Оnde Extase Giorgio Armani, первое впечатление - аромат дорогого коньяка, чуть позже вылезли специи и все заглушили. Не поняла абсолютно этот аромат!!! НЕ цепляет
Printemps M. Micallef , фруктово-цветочный компот, роза и малина слышны, но сам аромат довольно примитивный. Быстро замыливается. Пробирочка практически пустая
Vespriesperidati Gold for Women Nobile 1942 , сам аромат довольно яркий, цитрусовый, чуть позже затихает, становятся слышны зеленые нотки, вполне носибельный.
Anonimo Veneziano Nobile 1942 - вкусный утренний чай с бергамотом!!! Цитрусы очень явно слышны. Мне кажется он заряжает энергией и улучшает настроение!!! Чуть позже слышу приятную сливочнку нотку, ванильку!!! 5 баллов

Добавлено (31.05.2011, 20:35)
Creed Royal Water, легкий аромат зелени и цитрусов. Приятный, сладости не слышу. Летний бриз!!! Вполне носибельный!!!!
White Musk Alyssa Ashley, приятный цветочный аромат, притягивает. Есть в нем что-то наркотическое. Не кричащий!! Очень легкий!!! Твердая 5
Envy Gucci, я слышу четко ландыши свежесорванные, отличный летний запах. На себя наверное не одену. Но запах приятный!!
Vanille Coco Comptoir Sud Pacifique, сладкая конфетка, явно слышна ванилька. Чуть позже слышны цветочные нотки. Люблю такие сладости зимой или осенью!!! 5
Pink Sugar Aquolina, позитивный сладкий аромат.Слышу и сладость фруктов, и горечь цитрусовых. Симпатичный аромат. Я такие не очень люблю. Этот понравился!!!

Добавлено (01.06.2011, 13:23)
Annick Goutal Mandragore - классный цитрусовый аромат, чувствуется бергамот!!! 5+
Все попробывала. Остальные пробнички пустые. Появились любимчики, много новых сочетаний открыла для себя!!! Спасибо огромное!!! parfumaniya
Сегодня передаю маршрут brokendoll

Научись писать обиды на песке и высекать радости на камне ...

brokendollДата: Среда, 01.06.2011, 16:25 | Сообщение # 381
Парфюманьяки, Offline
Привет. Он у меня dance2
Начну сегодня же, как только спадёт жара!

LeelaДата: Четверг, 02.06.2011, 17:01 | Сообщение # 382
Парфюманьяки, Offline
brokendoll, приятных впечатлений! smile

brokendollДата: Понедельник, 06.06.2011, 00:06 | Сообщение # 383
Парфюманьяки, Offline
не везёт мне с маршрутами.
То поездка не дала разнюхать всё, а теперь вот болезнь. Уже четвёртый день с температурой в ангине лежу. Простите, девочки, немножко задержу.

LeelaДата: Понедельник, 06.06.2011, 00:27 | Сообщение # 384
Парфюманьяки, Offline
brokendoll, ОК, поправляйся! smile

brokendollДата: Четверг, 09.06.2011, 23:48 | Сообщение # 385
Парфюманьяки, Offline
Девочки, нюхаю через немогу в буквальном смысле - нос заложен и ароматов практически не чувству. Но задерживать больше не могу, стыдно facepalm
1. A.Ashley White Musk - спокойный элегантный аромат, в котором ничто не раздражает. Он действительно белый.. как беленый лён, как облако, как снег. И как белые цветы, которых здесь достаточно.
2. Annick Goutal Ce Soir Ou Jamais – красивый, деликатный аромат. Роза красивая и тонкая. И кисленькая!
3. Annick Goutal Eau d'Hadrien – в начале цитрусы и какие-то гераниевые листики, растёртые в пальцах. Потом ёлочки-шишечки, а в конце очень уютный и чуть-чуть грейпфрутовый. Красивый, но не стойкий.
4. Annick Goutal Mandragore – ого, какие цитрусы ударили в нос в самом начале! Прямо ух, я проснулась! А потом он стал таким терпким, перчёным и бергамотовым. Но слетел очень быстро (
5. Aquolina Pink Sugar – это как розовый флакон Бритниспирсовских Фантазий. У меня такой есть для стопроцентного поднятия настроения, а ещё я такой племяшке покупала – он для маленьких девочек.
6. Comptoir Sud Pacifique Vanille Coco – всё просто. Первые 10 минут – кокосовое молоко, дальше – ваниль. Всё.
7. Creed Original Santal – очень красивый аромат. Это из тех, что мужчин делают бархатными, а женщин – сильными.
8. Creed Royal Water – Море, цитрусы, мята и бергамот. Свежо, но мылится.
9. Estee Lauder Private Collection Tuberose Gardenia
10. Estee Lauder Youth-Dew Amber Nude – фу! Канифоль с гвоздикой и коньяком. Еле удержалась, чтобы не смыть сразу. Зря.
14. Gucci Envy edt – я его не люблю. Потому что ландыши я люблю только в виде ландышей.
16. Hermessence Vetiver Tonka – ветивер есть ветивер. Никакой тонкой его не испортишь )) Даже наоборот! Он стал богаче, нежнее, изящнее. А ещё табака немножко и чего-то сладенького. Прекрасное сочетание!
17. Jean Couturier Coriandre – первое – липа. Ровно половина секунды. Потом – цвет акации и таки да, кориандр. А потом мох с ветивером. Я не очень поняла этот аромат.
18. Jovan Musk – пустой.
19. Lorenzo Villoresi Alamut – очень тягучие спеуии и дерево. Масло, ароматические палочки, курево и мускус. Неа.
21. Montale Intense Tiare – ну и десертик! Манго, дыня, миндаль, кокос.. газировка какая-то. Золотой ключик или дюшес?!
24. Parfum d`Empire Aziyade – он корично-миндальный и имбирный, очень приятный, но в такую жару тяжёл. На зиму можно было бы взять .
25. Ralph Lauren Safari совр. EdP – ой, какой он зелёный. Просто покрошили всю зелень вокруг и сунули под нос. Немножко цитрусами разбавлена эта зелень, но всё равно болотисто очень. А потом она сходит и остаётся приятный такой свежий облачковый аромат.
27. Serge Lutens Fille en Aiguilles – я не люблю SL. Первая минута – любовь, а потом – головная боль и тошнота. Со всеми так! Нет, вру, иногда бывает прямо сразу головная боль и тошнота! Этот аомат очень красивый. Очень! Он чем-то напомнил в самом начале на Табак Ваниль Тома Форда. Прааааавда!!! Только в нём ещё шишечки-иголочки присутствуют. А потом – головная боль и тошнота (((
29. The Crown Perfumery Malobar – пустой, но противный

Добавлено (09.06.2011, 22:48)
Сottontail, отзовитесь, пожалуйста!
Я готова отдать вам маршрут завтра. parfumaniya

LeelaДата: Пятница, 10.06.2011, 00:38 | Сообщение # 386
Парфюманьяки, Offline
brokendoll, стучись ниже по списку - в пределах города, кто быстрее подхватит smile

brokendollДата: Суббота, 11.06.2011, 22:58 | Сообщение # 387
Парфюманьяки, Offline
3 киевлянки принять маршрут не смогли и не захотели. Ещё 4 не ответили мне. Начинаю писать в другие города... эта коробка вообще кому-то нужна? Может сразу скажите кому слать, чтобы наверняка???

КоллегаДата: Суббота, 11.06.2011, 23:02 | Сообщение # 388
Парфюманьяки, Offline
Награды: 3
Philosykos 
В среду-четверг принять смогу...

Life on Mars?

brokendollДата: Суббота, 11.06.2011, 23:25 | Сообщение # 389
Парфюманьяки, Offline
Коллега, спасибо, что откликнулись! Вы же в Киеве, а я смотрю на Ирпень и думаю - ну вот с этого места в списке нужно будет отправлять почтой ))) Спишемся!

КоллегаДата: Суббота, 11.06.2011, 23:30 | Сообщение # 390
Парфюманьяки, Offline
Philosykos 
brokendoll, Ирпень от Киева в 30 минутах езды :) Буду ждать!

Life on Mars?

LeelaДата: Воскресенье, 12.06.2011, 00:33 | Сообщение # 391
Парфюманьяки, Offline
Коллега, я во избежание грядущих недоразумений Ирпень из списков уберу......

КоллегаДата: Четверг, 16.06.2011, 21:26 | Сообщение # 392
Парфюманьяки, Offline
Philosykos 
Leela, хорошо, спасибо! 18

Добавлено (15.06.2011, 22:13)
маршрут приняла. приступлю к затестам завтра, а то пахну сегодня очень много чем. 12

Добавлено (16.06.2011, 20:26)
Начала затесты, мои впечатления.

15. Guerlain Chamade - на мне устойчиво пахнет чем-то резиновым + герлинад.

17. Jean Couturier Coriandre - сначала - красивый зеленый шипр, но потом замыливается. С шипрами на мне это бывает, и очень жаль, что так, я люблю шипры.

24. Parfum d`Empire Aziyade - почему-то запахло шалфейным маслом, но прорезался кардамончик мой любимый. Поняла, что Эмпайр люблю вообще нежною любовью, Азиат несладкий и сладкий одновременно, терпкий, алкогольный, красивый. 5. В хотелки.

26. Serge Lutens Ambre Sultan - знаю, нравится, но я довольно спокойно отношусь к амбре, хотя в Султане она красиво обыграна, с горчинкой, теплая и густая. 5.

8. Creed Royal Water - знаю и не люблю. Стабильно пахнет на мне мерзкой, гиловатой и залежалой, как из гробницы, пудрой. 2

27. Serge Lutens Fille en Aiguilles - писала в 10м маршруте

13. Gres Cabochard - знаю, люблю, дополню своим винтажом. Красивенный кожаный шипр, особенно гармонично звучит в жару. 5

Life on Mars?

LeelaДата: Пятница, 17.06.2011, 00:01 | Сообщение # 393
Парфюманьяки, Offline
Quote (Коллега)
Азиат несладкий и сладкий одновременно, терпкий, алкогольный, красивый

и в жару прекрасен smile

КоллегаДата: Суббота, 18.06.2011, 19:59 | Сообщение # 394
Парфюманьяки, Offline
Philosykos 
Quote (Leela)
и в жару прекрасен

Да! :)

Продолжаю затесты.
3. Annick Goutal Eau d'Hadrien - красивый моноцитрус, который сразу слетел. Им явно надо поливаться для того, чтобы был эффект. 3

4. Annick Goutal Mandragore - знаю, люблю, у меня она в ЕДП, стойче ЕДТ в разы. В азбуке есть отзыв.

16. Hermessence Vetiver Tonka - сначала показался каким-то сладко-навязчивым, но к базе поутих. Это гурманика не общепитовская, а высокого ресторанного типа, с пятью звездочками и незнакомыми ингредиентами. Носить бы не стала, но хорошо. 5.

20. M. Micallef Printemps - это не Весна в моем понимании этого слова. Это скорее весна в смысле "юность". Ягодки-конфетки-джем-розовый цвет. Что-то тако девочковое, вроде пальчика, сунутого в рот, розовые надутые губки. Лоли-стайл. Не мое. 3.

22. Nobile 1942 Anonimo Veneziano - сначала понравился мягким цитрусовым стартом, но тут этот самый цитрус уверенно вырулил на ноту синтетического мандарина юзу, и так и остался. Юзу и юзу. Ее сейчас суют везде, эту молекулу. 2.

23. Nobile 1942 Vespriesperidati - теплое, орхидно-ванильное, пудровое. Не на лето, осенью будет ничего, и для любительниц чего-то вроде Черной орхи и т.д. Я бы не стала носить, не ванилеман я. 3.

11. Giorgio Armani Eclat de Jasmin - пробирка пустая. Мазнула чуть. Красивый, очень мягкий жасмин. Ничего настырного и ядовитого. Настолько нежен, что даже понравился :) 5.

Добавлено (17.06.2011, 18:55)
2. Annick Goutal Ce Soir Ou Jamais - интересная, чуть кисленькая розочка, не пудровая, не масляная, обычная чайная роза, желтого цвета, только распустившаяся. Красиво очень. 5. Со временем не меняется, но это ее не портит.

12. Giorgio Armani Onde Extase - чего-то про пудру и кухонный шкафчик. Сидело монотонно, только ослабело со временем. 2. Аж глянула пирамидку, не увидела гурманики, странно, цветы какие-то совсем кухонные.

19. Lorenzo Villoresi Alamut - османтус, пачули и мятный акцент. Цветов на мне нет. Тоже монотонный, не играет, очень однообразно сидет все эти 4 часа затеста, но не раздражает, и на том спасибо. 4

Добавлено (18.06.2011, 17:13)
6. Comptoir Sud Pacifique Vanille Coco - ой гурманика... ой сладюся. Слиплость все живое. Единственное, что понравилось - то, что я вспомнила о фисташковом мороженом в холодильнике и съела его. И оно пахло вкуснее, не так приторно, как эта кокосовая нямка. 1.

7. Creed Original Santal - скучноватый пудровый сандал с нотками пачулей, что ли. Не понравился. 2.

9. Estee Lauder Private Collection Tuberose Gardenia - хорошая, незлая тубероза, мягкая и довольно славная. Голова от гардении не разболелась - значит, это хорошо. 4.

28. TDC Un Parfum de Charme et Feuilles - мррр. пробирка почти пустая, но это праздник лета - чуть перечное что-то, свежесть и одновременно легкая цветочность. Очень понравился, 5, в хотелки.

30. Torrente My Torrente - сначала пахнул свежо и вкусно, но слетел через полчаса. 2.

Добавлено (18.06.2011, 18:59)
1. A.Ashley White Musk - ага, классическая отдушка типа "бесполая свежесть". Ну и как обычно - закисшие тряпки, не выношу белый мускус. 1

10. Estee Lauder Youth-Dew Amber Nude - мррр, амбра с табачными обертонами, глубокая, мягкая. Очень приятная в носке. В хотелки. 5.

14. Gucci Envy edt - жасмин и ландыш. Приятный цветочный компот. 4

18. Jovan Musk - пусто

29. The Crown Perfumery Malobar - мыло. замылился. Пробирка пустая, но намазать пробочкой еще можно.

Почти закончила, еще вчера написала следующим участницам. Добавила 31. Versace Bright Crystal и долила Кабошар.

Life on Mars?

LeelaДата: Вторник, 21.06.2011, 00:21 | Сообщение # 395
Парфюманьяки, Offline
Quote (Коллега)
классическая отдушка типа "бесполая свежесть".

12 12 12

КоллегаДата: Вторник, 21.06.2011, 00:59 | Сообщение # 396
Парфюманьяки, Offline
Philosykos 
Никто не соглашается пока принять. Кто молчит, кто в отъезде... Девочки, кому отдать маршрут!

Life on Mars?

LeelaДата: Вторник, 21.06.2011, 01:07 | Сообщение # 397
Парфюманьяки, Offline
Девочки-киевлянки, подхватите маршрут, а то отправим пробники в Крым crazy

Mrs_DelicateДата: Пятница, 24.06.2011, 22:18 | Сообщение # 398
Парфюманьяки, Offline
I Love New York Bond 
Заберу! porukam

Добавлено (23.06.2011, 10:29)
Начала тестировать.
Ароматы с которыми знакома не описываю.
Смогу отдать маршрут на выходных.

Royal Water Creed
Цитрусы были ровно 5 мин, а потом пришла резина, как в обувной мастерской, не понравился аромат совсем.

Envy Gucci
Кроме ландыша больше ничего нет, к сожалению...

Vanille Coco Comptoir Sud Pacifique
Вот таким было мое первое знакомство в Прагой в 1997 г. - кругом пахло весной, в воздухе витал запах кокоса и ванили, в каждой кафешке, в каждом ресторане, в каждой кондитерской, но как аромат на коже...трудно представить в ношении.

Pink Sugar Aquolina
Ваниль и карамель, сладкий аромат для юной девушки.

Eau d'Hadrien Annick Goutal
Очень приятный цитрус, особенно лимон, но, к сожалению, очень не стойкий.

Aziyade Parfum d`Empire
Боже, как много специй, имбирь, и корица, но больше всего кардамона, дурманит мозги, возможно тестирование в жаркое время года сыграло со мной злую шутку - но аромат просто убил наповал :)

Youth-Dew Amber Nude Estee Lauder
Аромат забродивших фруктов и завядших цветов, гвоздика сильная и убивающая все вокруг.

My Torrente Torrente
Очень легкий, и не запоминающийся аромат.

Private Collection Tuberose Gardenia Estee Lauder
Наиболее ожидаемый в маршруте.
На мне раскрылся сладкий жасмином, как в зеленом чае, тубероза улетучилась как дымка.

Cabochard Gres
Кожа, и еще раз, кожа, от начала, до конца.

Fille en Aiguilles Serge Lutens
Нет, мы не понравились друг другу, ладан и хвоя - совершенно не мои запахи.

Creed Original Santal Creed
Сначала очень сильный, бьющий в нос аромат мужского одеколона, причем не из лучшего выбора, по мере раскрытия слышу лаванду и ваниль, не навязчивый аромат для мужчин.

Printemps M. Micallef
Жаль, что в пробирке (в маршруте) практически не осталось и капельки, но аромат мне понравился, нежный, приятный, чуть сладковатый, хотелось бы распробовать по-больше.

Спокойный, ровный аромат для офиса, не нагружает, но и не запоминается. Думаю, что и работникам медицины понравится.

Ce Soir Ou Jamais Annick Goutal
Красивая, мягкая роза, немного разбавлена амброй, но к сожалению совсем не стойкая.

Anonimo Veneziano Nobile 1942
Неожиданное знакомство с Nobile 1942, очень хорошая стойкость цитрусовых, сначала был дюшес в конфетках, но ушел быстро, осталось прохлада цитрусов и нежность белых цветов. Самое яркое впечатление от маршрута!

Vespriesperidati Gold for Women Nobile 1942
Чудесный аромат для лета, не банальная свежеть цитруса, а чувственная игра бергамота и лимона, ну и конечно же база - светлая амба, ваниль и немного дерева, с удовольствием приобрела бы немножко для жары.

Ambre Sultan Serge Lutens
Горячее дерево после жаркого солнца, смолянистый и густой аромат.

Hermessence Vetiver Tonka Hermes
Божественный аромат! Мне нравиться в нем все, и начальные ноты, а база вообще шикарна. Не могу разложить по полочкам, что именно меня так зацепило, но это то что очень хочу, ХОЧУ сейчас!

Завтра отдаю маршрутик сл. участнику

Добавлено (24.06.2011, 21:18)
Добавила в маршрут

D&G Anthology L`Imperatrice 3
Дата выпуска: 2009г.
Характер аромата: сладкий, интенсивный.
Классификация: фруктовый, цветочный.
Пирамида аромата:
Основные ноты: арбуз, киви, розовый цикламен, легкие ноты целлюлозы, фруктовое пиво, мускус.

Пока живу – надеюсь!

Сообщение отредактировал Mrs_Delicate - Пятница, 24.06.2011, 23:44

LeelaДата: Пятница, 24.06.2011, 23:53 | Сообщение # 399
Парфюманьяки, Offline
Quote (Mrs_Delicate)
Думаю, что и работникам медицины понравится.

m05009 я чет думала, что медработникам уд роднее...
Mrs_Delicate, спасибо! Так оперативненько, интересно и азбуку стороной не обошла!
Кто принимает пробники?

Mrs_DelicateДата: Суббота, 25.06.2011, 12:44 | Сообщение # 400
Парфюманьяки, Offline
I Love New York Bond 
Quote (Leela)
Кто принимает пробники?

сегодня принимает пробники Orang9

Пока живу – надеюсь!

Поиск:

Copyright Парфюмания © 2009 - 2024 Хостинг от uCoz | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами | Правила сайта | Поиск |

Отследить посылку: УкрПочта | НоваяПочта | Новые сообщения