Путешествие пробников, отзывы о ароматах
| |
Тиша | Дата: Вторник, 16.02.2010, 22:59 | Сообщение # 1 |
Друзья, Offline
|
Сообщение отредактировал Cassiya - Пятница, 13.07.2012, 15:41 |
|
|
|
louve | Дата: Среда, 01.09.2010, 12:53 | Сообщение # 251 |
Парфюманьяки, Offline
| Что успела попробовать: Lorenzo Villoresi “Alamut”- убойное, крепкое начало, поразил свое мощью! Ураганный вихрь воронкой из песка уносит меня в прошлое, оставляя калейдоскоп из кусочков времени и событий: караваны верблюдов груженные шелком и золотом, скрежет ятаганов и пыль из под копыт лошадей, ночной костер, согревающий усталых путников. А когда ураган утих, калейдоскоп померк! Я, лежа на песке, смотрю в бескрайнее небо, а легкий ветерок доносит до меня зпах сухого сандала, степных трав и ладана. Носить такой аромат не смогу, он не вяжется с моим образом, но Вилорези и не был бы Вилорези, если бы аромат был более простым для восприятия. Не каждый сможет добраться до орлиного гнезда, вот так и не каждый сможет носить этот аромат! --------------------------------------------- Etat Libre D'Orange Секретные выделения - то, что на картинке, так не пахнет! Пшикнула на руку, но была готова осязать другое, чем оказалось на самом деле! Запах отполированного оцинкованного ведра, набитого рыбьей чешуей и тиной Даже интересно стало....Ждала развития аромата. Далее имела рыбью чешую в сочетании с цветочно-пудровой отдушкой. В базе оказался прогорклый крем для рук с цветочно пудровой отдушкой. Если бы не рыбья чешуя и прогорклость, которая сильно раздражала, аромат бы вызывал положительные эмоций. Ну, что сказать, удивили меня ребята из ЕЛДО, это 100 процентный селектив, концепция странного запаха и избирательного носителя точно определяется, но суть аромата не раскрыта, на мой взгляд! --------------------------------------------- Magnolia Romana Eau de Italieочень прозрачный и свежий цветочный аромат с легкой горчинкой
Сообщение отредактировал louve - Среда, 01.09.2010, 13:19 |
|
|
|
Marikol | Дата: Среда, 01.09.2010, 12:56 | Сообщение # 252 |
Администраторы, Offline
| louve, супер описания продолжай...
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
louve | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 12:57 | Сообщение # 253 |
Парфюманьяки, Offline
| Keiko Mecheri Bois de santal очень гармонично сбалансированный аромат, понравился своей легкостью, умиротворенностью и мягкостью. Сандал в сочетании с нежными цветами и сладостью. Ничего не випирает и не кричит. Добавлено (01.09.2010, 12:15) --------------------------------------------- Сакрблю Николаи пробирка пустая, аромат знаю, скажу что немного похож на ваниль тонку, но там поменьше ладанных нот и бобов тонка и а вместо них очень богатый цветочный букет! Мата Хари пробирочка тоже пуста, жаль! Значит в другой раз! Marikol, спасибо за поддержку! Добавлено (01.09.2010, 14:03) --------------------------------------------- Eau d'Hadrien от Annick Goutal поднимающий настроение, веселый, взрывной аромат! Настоящий праздник, я бы даже сказала бал цитрусовых! Зеленый лайм кружит в паре с лимонными корочками, а вот и грейпфрут разшаркивается перед нежными цветами. И мне хочется весю эту смесь вдыхать и вдыхать... Плохого настроения как и не бывало! Карон Табак блонд не знаю, старая или новая версия аромата! Чуть кисловатый табак с капелькой ветивера. Отмечен как женский, но в нем такая мужская харизма и сила! Эмансипировання женщина на все сто ! Ей не надо подставлять мужские плечи когда трудно, она ни в чем не нуждается, самодостаточна и сильна! Но в базе, порзрачная ваниль и пудра говорит о том, что в глубине души иногда так хочется быть нежной и слабой.. Comme des Garcons Series 2: Red, Palisanderкрасные растения, красные фрукты и красные специи. Аромат начинается очень ярко, красный перчик и специи, шафран, а далее на моей руки начались метаморфозы с ароматом, стал намного грубее и жестче, появилась древесная база и чего то там еще, не поняла, но явно мужской а не женский, хотя начало предполагало более мягкую базу.... Аромат-перевертыш. ."Sikkim" Lancome Старая добрая классика! Пыльная трава, цветочный букет из жасмина и розы, немного шиприт, кожи мне там не положили, база мягкая и сладковатая, хорошо держится... Armani Onde Extase гейши там не нашла, не знаю, кто испытывает экстаз и от чего. Очень простенько для экстаза! [b]ARMANI PRIVE "ECLAT DE JASMIINE" [/b] жасмин в паре с ветивером, не впечатлил. Martina Micallef “Les 4 Saisons “Printemps” «Весна» из 4-х Сезонов - мне гораздо больше понравилась Осень. LAP Чай вдвоём хороший чай, ароматный и крепкий, темный и густой. Мне понравился он сегодня, а вот носить, куда не знаю... Мандрагора Аник Гюталь бергамот, корешки какие то и едва уловимый ладан. Annick Goutal CE SOIR OU JAMAIS не знаю, что там за 140 эсенций, которые хранятся в секрете, кроме полчища роз, которые немного засахариваются, ничего не нашла.... Кутюрье Кориандр вот понравился...хороший шипр, остренький и перченный, цветочков тоже добавили, каких не разобрала... Andy Warhol Lexington Avenue Бонд9 пачули, запах петрушки и еще чего то...Вот что то нос не хочет работать совсем...Не, за такую цену я его не хочу! Добавлено (03.09.2010, 14:59) --------------------------------------------- Badgley Mischka Fleur de Nuit симпатичный белоцветочный букет, для любителей онного, рекомендуется... Cuir Ottoman Parfum d`Empire кожу еле улавливаю под большим слоем смол и бальзамов, но она совсем не мягкая, а грубоватой выделки. К базе аромат становится намного мягче, но появляется ощущение чего то горячего, как раскаленного песка в полдень. База понравилась. Vivienne Westwood "Libertine" аромат свободы и чувственности? Может быть, но не мой совсем! Estee Lauder “Youth Dew Amber Nude” роса юности совсем не для юнной девушки, это для оччень великовозрастной девицы! [b]Estee Lauder Private Collection Tuberose Gardenia мне здесь слышится кроме туберозы и гардении еще и апельсиновый цвет. Добавлено (03.09.2010, 15:27) ---------------------------------------------
Sisley Eau de Sisley-3 хулиганистый аромат прямо! Шибануло сразу кисленьким бергамотом и хвойной смолой.. Какой веселенький шипр! Да, такая девушка запомнится, уж внимание на нее точно обратишь! Добавлено (04.09.2010, 11:09) --------------------------------------------- Cabochard от Gres описывается как женский аромат, но для меня очень жесткий, не понравился, может надо было подождать развития, а я поскорее смыла его. Добавлено (06.09.2010, 11:25) --------------------------------------------- Амуаж Лирик плотный и густой аромат, обволакивает теплом и красотой. Вот роза в таком сочетании с пачулями и специями мне очень нравится! Добавлено (06.09.2010, 11:40) --------------------------------------------- WANTED Helena Rubinstein цветочно-древесный, в базе сливочный и сладкий Добавлено (06.09.2010, 11:57) --------------------------------------------- Les Fleurs De Provence Iris by Molinard здесь ирис с зеленцой, почти прозрачный, такой деликатный. В базе запудривается и появляется ванилька. Такой тихий милашка! Les Fruits: Peche De Vigne абрикосово- цветочная водичка, тоже очень легкая и приятная, но ирис мне посимпатичнее показался.
Сообщение отредактировал louve - Пятница, 03.09.2010, 14:43 |
|
|
|
zelka | Дата: Вторник, 07.09.2010, 14:42 | Сообщение # 254 |
Парфюманьяки, Offline
| пробники получила, начинаю затест.
|
|
|
|
louve | Дата: Вторник, 07.09.2010, 19:08 | Сообщение # 255 |
Парфюманьяки, Offline
| Parfum d'Empire "Aziyade" ассоциации есть со Средней Азией! Его величество плов: 1) Плов с зерой, кардамоном, барбарисом 2) Плов сладкий, с курагой и изюмом 3) Плов с курицей и гранатовыми зернами Огромная базарная площадь, толпы зевак и туристов, лавки с ароматными приправами и сухофруктами, а на середине площади стоят котлы и варится плов! Да еще какой! Аромат повсюду! Проголодавшиеся торговцы тут же набирают в мисочку плов, и едят, не отходя от "кассы" Изголодавшиеся туристы, после гулянки по огромному базару, тоже не прочь отведать плова! Нанюхавшить и наевшисть, можно покинуть базар и зайти в лавку, где торгуют кожанными ремнями и седлами для арабских скакунов! Все, сегодня пробирки передала zelka ! Наполнила пустую пробирочку Артизана "Гаванна ваниль" От себя положила: Иль Профвмо "Горький шоколад" КСП "Карибские цветы" Серж Лтенс "Черный дурман" Огромное спасибо девочкам за затест, получила море удовольствия!!!
|
|
|
|
zelka | Дата: Пятница, 10.09.2010, 10:47 | Сообщение # 256 |
Парфюманьяки, Offline
| Девочки, к сожалению, красиво писать не умею, поэтому, в основном поставила баллы по 5-балльной шкале и записала некоторые ассоциации. 1. Nobile 1942 “Vespriesperida” «Оранжевая Луна» теплый спокойный запах 4 2. Nobile 1942 “Anonimo Veneziano” «Венецианская незнакомка» роскошный терпкий с неуловимыми пряностями 5 3. Annick Goutal “Ce Soir ou Jamais” «Сегодня вечером или никогда» тяжелый, слышу животинку 4 4. Etro “Vicolo Fiori” легкий 4 5. Lorenzo Villoresi “Alamut” «Орлиное гнездо» (название крепости) 3 6. Jean Couturier “Coriandre” дерево и что-то ещё, и не одно 3,5 7. The Different Company Un parfum de Charmes & Feuilles 3 8. Martina Micallef “Les 4 Saisons “Printemps” «Весна» из 4-х Сезонов 3 9. Estee Lauder “Youth Dew Amber Nude” «Роса юности» (новая версия) густой тяжелый запах, зимой согрел бы, с двмком и коньяком 4 10. Etat Lidre d’Orange “Putain Des Palaces” «Дворцовые/гостиничные Шлюхи» 4 11."Tea for Two" L'Artisan Parfumeur "Чай для двоих" там не чай, а что-то другое, пьянящее двоих 5 12."Onde Extase" Giorgio Armani сладко-ванильный, понравился, 4 13.LES EXCLUSIFS DE CHANEL "31 Рю камбон" не понра 2 14.Parfum d'Empire "Aziyade" благородный, с терпкостью срезанной зелени, но не стойкий 4,5 15.ARMANI PRIVE "ECLAT DE JASMIINE" мне не очень понравился 3 16.Montale "Intense Tiare" барбариска 4 17. "Fille en Aiguilles" Serge Lutens "Девушка на шпильках" дерево, костер, ночь, ладан 5 18."Sikkim" Lancome очень достойный запах 4,5 19."Ambre Sultan" Serge Lutens очень восточный запах – пески, пряности, караван 4 20.Creed "Original Santal" не поняла… 3 добавлено во время путешествия Serge Lutens Serge Noir камфора, не-не-не,3 Cabochard от Gres оч терпкий, паленая резина, что ли 4 Opone Diptyque 3 Cuir Ottoman Parfum d`Empire пряности, восток, караван, пустыня, зной, не утихающий и ночью 5 Terracotta Voile d'Ete Guerlain вкуснотищща 4,5 Secret Intention Guerlain теплый ягодный аромат 4 Badgley Mischka Fleur de Nuit 4 Молекула01 5 Эсцентрик 01 4 Амоаж Лирик слишком терпкий, но притягивает, 4 Табак Ваниль Том форд на мне – фу-у не нра и не сел, и не лёг, но остался надолго 2 Табак Блонд карон интересненький, ваниль слышу и горчинку 4 Мандрагова А.Гуталь 3 Гавана ваниль артизан 3 Секретнык выделения Элдо бе-е-е- е 2 Нектарин блосос Малоун хорош но не стоек 4 Andy Warhol Lexington Avenue Бонд9 3 Девочки, большое спасибо за предоставленную возможность затестить запахи. Добавлено (10.09.2010, 09:47) --------------------------------------------- Девочки, JSS, которая за мной в списке, нет в Киеве до вторника, поэтому я написала Kadegar, буду, наверное, пересылать пробники ей.
|
|
|
|
Kadegar | Дата: Суббота, 18.09.2010, 17:39 | Сообщение # 257 |
Парфюманьяки, Offline
| Получила посылку,в маршруте 59 штук,сразу пишу,пробирка Лютенса Датура Нур расколота(ее тоже положила в отдельном мешочке для вещдока),положила чистую подписанную,может кто-то накапает для маршрута,из нового ничего не понравилось,но очень познaвательно,добавила 6 штук,в понедельник передам по списку,уже договорилась. Добавила : 1.Musk by Alyssa Ashley 2.LAP.Mur et Musk extreme 3.Jovan musk 4.Gabriele Strehle.Strenesse 5.Creature danjes.Gilles Cantuel 6.Dementer.Oranje Cream Pop Добавлено (18.09.2010, 16:39) --------------------------------------------- Краткие описания : 1.Diptygue.Opone - красивый мужской,смола,деревяшки. 2.M.Micallef.Printemps - цитрус с цветочками,похож в базе на Диоровский Аддикт Саммер Личи(лимитка). 3.Molinard.Peche de Vigne -пустая пробирка,пахнет персиком. 4.Molinard.Iris les fleurs de provence -цветочный,простоват. 5.Parfum d Empire.Cuir Ottoman -дым,копченности,грубый. 6.Parfum d Empire.Aziyade -лекарственный. 7.Роял Ревилон(?) -горькая зелень. 8.Jo Malone.Nectarine Blossom - фруктовый, размытый,простенький. 9.Caron.Tabac Blond -сразу замылился,не поняла его. 10.T.Ford.Extrem(edt) - пустая пробирка,а что это ? 11.A.Goutal.Eau d Hadrien -сперва насыщенный лимончик,а база скучная. 12.Bond № 9 - фруктики-цветочки,без развития,не интересно. 13.A.Goutal.Mandragore - сладковатые лекарственные травки. 14.Nicolai.Sacrebleu - пустая пробирка. 15.Histories de Parfums.Mata Hari - пустая пробирка. 16.Montale.White aoud - сплошная медицина,как и все уды на мне. 17.Молекула 01 - вода водой,нет аромата. 18.Эсентрик 01 - очень слабозвучащий. 19.B.Muschka.Fleur de Nuit - белоцветочный нежный,замылился. 20.K.Mecheri.Bois de Santal - не понравился. 21.Eau d Italie.Magnolia Romana - весенние веточки с почками,очень нежненький. 22.S.Lutens.Serge Noir - мужской. 23.S.Lutens.Datura Noir - разбитая пробирка. 24.S.Lutens.Ambre Sultan - амбра,сладость. 25.S.Lutens.Fille en Aiguilles - хвоя,смола,сладость. 26.Prada.Infusion D Homme - простенький люкс. 27.V.Westwood.Libertine - непонятный. 28.E.Lauder.Private Tuberosa - индольная тубероза. 29.E.Lauder.Youth Dew Ambre Nude - классика. 30.My Torrente - цветочно-цитрусовый,нет стойкости. 31.Sisley № 3 - цитрусовый,простоват. 32.CSP. Fler des Caraibes - травяной. 33.LAP.Havane Vanille - ваниль,специи. 34.Montale.Intense Tiare - кокос,тропики,баунти. 35.Villoresi.Alamut - куриный помет,фу. 36.TDC.Un parfum de Charmes Feuilles - специевый. 37.ЭЛДО.Дворцовые шлюхи - если и шлюхи,то стажерки. 38.ЭЛДО.Секретные выделения - вот это вонючка,это гнойные выделения,аромат для извращенцев. 39.IL.Profvmo.Chocolat Amere - аромат какао. 40.A.Goutal.Se Soir ou Jamais - жирная помадковая роза. 41.Chanel. 31 Рю Камбон - лак,краска,фу. 42.J.Couturier.Coriander - классика. 43.Armani Prive. Eclat de Jasmine - простой люксовый жасмин,замылился. 44.Armani.Onde Extase - свежак,нет стойкости. 45.Хелена Рубинштейн.Wanted - шипровый люкс. 46.T.Ford.Tobacco Vanille - вишни нет,слышу только сигаретный окурок. 47.CDG. Palisander - не люблю Гарсонов. 48.Lancome.Sikkim - классика. 49.LAP.Tea for Two - размытый,не понравился. 50.Etro.Vicolo Fiori - прозрачный,цветочный,нет стойкости. 51.Gres. Cabochard - классика(термоядерный). 52.Greed.Original Santal - мужской одеколон. 53.Chanel № 18 - брутальный. 54.Амоаж. Лирик - не понравился. 55.Guerlain.Terracotta Voile d Ete - классика. 56.Guerlain.Secret intention -классика. 57.Nobile 1942.Vespriesperida - не понравился. 58.Nobile 1942.Anonimo Veneziano -нежноцитрусовый,простенький. 59.Пробирка № 17 - что-то классическое,замылился. Всем спасибо !!!
Сообщение отредактировал Kadegar - Воскресенье, 19.09.2010, 14:45 |
|
|
|
Nikita | Дата: Суббота, 18.09.2010, 19:04 | Сообщение # 258 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (Kadegar) 35.Villoresi.Alamut - куриный помет,фу. Quote (Kadegar) 37.ЭЛДО.Дворцовые шлюхи - если и шшлюхи,то стажерки. Светик, молодчина! Кратко и емко!
|
|
|
|
Leka | Дата: Суббота, 18.09.2010, 23:58 | Сообщение # 259 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (Kadegar) ЭЛДО.Секретные выделения - вот это вонючка,это гнойные выделения,аромат для извращенцев. Света, я прям чуть не обиделась. Никогда извращенкой себя не считала, тестила его, но ничего такого не услышала. Вот она сила внушения (как Вы лодку назовёте так она и поплывёт).
|
|
|
|
ilsak | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 00:29 | Сообщение # 260 |
Парфюманьяки, Offline
| я ,конечно,дико извиняюсь...немного,так сказать,с опозданием... но хочу сказать,что из всего- мне захотелось только одного аромата-это .Gres. Cabochard!!! также понравились :1. Nobile 1942 “Vespriesperida”,2. Nobile 1942 “Anonimo Veneziano,Палисандр КДГ подозреваю ,что если бы не та бешеная жара,может и другие ароматы сказали своё "Я"!
|
|
|
|
Marikol | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 01:05 | Сообщение # 261 |
Администраторы, Offline
| ilsak, обязательным условием участия в Путешествии пробников есть написание отзывов об ароматах представленных в маршруте. Отсутсвие отзывов об ароматах - это повод для удаления из списка участников.
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
ilsak | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 01:22 | Сообщение # 262 |
Парфюманьяки, Offline
| да,правила есть правила...но иногда обстоятельства складываются так,что разного рода увлечения и хобби отходят на второй план...
|
|
|
|
Kadegar | Дата: Вторник, 21.09.2010, 14:25 | Сообщение # 263 |
Парфюманьяки, Offline
| Сегодня отправила Новой почтой JULYZ в Львов. :)
|
|
|
|
Julyz | Дата: Вторник, 28.09.2010, 14:00 | Сообщение # 264 |
Парфюманьяки, Offline
| Девочки, пробирки вчера забрала, приступаю к работе. Отпишусь уже в воскресенье.Добавлено (27.09.2010, 11:41) --------------------------------------------- Девочки, сегодня пробирки уехали Укрпочтой в Винницу к Mizuki, я в обед напишу впечатления, так как ребенок болеет и не успеваю всего. Добавлено (28.09.2010, 13:00) --------------------------------------------- Итак, начну описывать. Так как у меня насморк, то многие ароматы, мне доносяться в искаженном варианте и могу раз личать их только на уровне нравится –не нравится. 1.Nobile 1942 “Vespriesperida” - очень, очень красив. В хотелки! 2. Nobile 1942 “Anonimo Veneziano” – люблю безумно, но только зимой, очень он насыщеный и сильный. 3. Annick Goutal “Ce Soir ou Jamais” – розовый сад, в котором растут только чайные розы, аромат-спокойствие. 4. Etro “Vicolo Fiori” – никаких впечатлений. 5. Lorenzo Villoresi “Alamut” – вонючка, извините за слово. 6. Jean Couturier “Coriandre” –безусловно тяжелый аромат, но какой-то очень уютный. 7.The Different Company Un parfum de Charmes & Feuilles – неплохой, но невыразительный, не цепляет. 8. Martina Micallef “Les 4 Saisons “Printemps” – очень красивый, нежнейшие цветочки и очень отчетливо среди них слышны ландыши. Очень понравился,хочу весной так пахнуть. 9. Estee Lauder “Youth Dew Amber Nude” – не мое, очень резкий. 10. Etat Lidre d’Orange “Putain Des Palaces” – некрасивие эти шлюхи, грязные. 11."Tea for Two" L'Artisan Parfumeur – ничего кроме «фу» сказать не могу. 12."Onde Extase" Giorgio Armani – задушил меня он , екстаз этот 13.LES EXCLUSIFS DE CHANEL "31 Рю камбон" - очень шанелевский , добротный внушительный парфюм. 14.Parfum d'Empire "Aziyade" –бальзамический запах, не нравится 15.ARMANI PRIVE "ECLAT DE JASMIINE" – нет там жасмина, совсем. 16.Montale "Intense Tiare" – убойный аромат, удушливый. 17. "Fille en Aiguilles" Serge Lutens – для меня это запах бальзама «Звездочка». 18."Sikkim" Lancome – вот оно, то, что зовут старушечьий сундук.
|
|
|
|
Mizuki | Дата: Среда, 06.10.2010, 20:48 | Сообщение # 265 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 4
Musk Ravager
| В пятницу получила пробники. Тестю Завтра выложу отзывы и отправлю дальше.Добавлено (06.10.2010, 19:48) --------------------------------------------- C позволения доброго модератора Тrishen пробнички исследует Лара. А я свои отзывы выложу завтра, сегодня забыла
Все лгут (с)
|
|
|
|
lara | Дата: Суббота, 09.10.2010, 15:01 | Сообщение # 266 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
дамасское золото монталь
| Всем привет!!!Пробники у меня!!!! Спасибо за то что втиснули меня в маршрут Gabriele Strehle.Strenesse [b]-это моя любимая ванильная миндалька,пользуюсь,довольна-5 Creature danjes.Gilles Cantuel[b]-довольно нежный и приятный,но как по мне характера ему не хватат-4 [b]Dementer.Oranje Cream Pop[b]-навязчивая нота карамели нито "дюшес" ни то " барбарис" прикольно но не более, 3 [b]Terracotta Voile d'Ete Guerlain [b]-что то промелькнуло очень знакомое,ваще ничо так 4 [b]wonted HR[b]-такой себе люкс,вроде и не плох но не зацепил-4 [b]sikkim[b]-ой ужас-2 [b]."Tea for Two" L'Artisan Parfumeur[b]-О_о,чай с горелым печеньем из корицы? [b]CDG polisander[b]-этот аромат явно с характером,отдаю ему должное,но не мое-4 Добавлено (06.10.2010, 20:56) --------------------------------------------- Parfum d'Empire "Aziyade" -О-о.моя любимая коричка,понравился очень даже 5 Добавлено (07.10.2010, 12:20) --------------------------------------------- bond №9очень благородный и сбалансированный парфюм.для строгой женщины или для деловой встречи Estee Lauder “Youth Dew Amber Nude” «Роса юности» (новая версия)-не люблю я эту вонючку ,ну хоть тресни.Нет в нем ни юности ни росы,ваще не знаю что за "чудо" такое Гаванна ВанильLAP-ванильный ликер.прикольно,с отголосками прянностей-4 Шоколадная амбра=ну шоколада здесь нет,эстессно,но пахнет класикой довольно не плохой в стиле 80-тых.и на что то очень похож,на какой то люкс Секретные выделения -странный аромат,вонючий безусловно,так пахнут роды у собак(у большой собаки)и выделения которые очищают матку "лохии".Ну своеобразное познание в парфюмерии Добавлено (09.10.2010, 00:16) --------------------------------------------- 1. Nobile 1942 “Vespriesperida” «Оранжевая Луна» -ой ну просто старый шкаф,залежавшиеся вещи и ....короче старушечий сундук 2. Nobile 1942 “Anonimo Veneziano” «Венецианская незнакомка»-приятно запахло лимонной мятой Etro Vicolo Fiori - люблю такие.гдето в каких то нотах перекликается с Малабах Creed Original Santal -мужской,довольно симпатишный,показал себя стойким и благородным-"породистым" Ce Soir Ou Jamais - одни сплошные ландыши,оч много Добавлено (09.10.2010, 14:01) --------------------------------------------- ВСЕМ СПАСИБО!!!! готова отправить пробники Меланье
Сообщение отредактировал lara - Среда, 06.10.2010, 21:50 |
|
|
|
Mizuki | Дата: Суббота, 09.10.2010, 22:38 | Сообщение # 267 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 4
Musk Ravager
| Caron Tabac Blond Я читала об этом аромате, памятнике первым суфражисткам и курягам много интересного, не ожидала от него, как от карона, ничего хорошего. И можно сказать, ошиблась. Стартует аромат безумно интересной кожей с безинчиком, даже такой аристократической замшей, которой взяли и вытерли бензин. Подлая фирменная кароновская нота пыталась испортить малину, но ей это не удалось. Чудесатая бензиновая кожа держалась час, пока не выцвела в нежную кремово-ванильную кожицу, чем-то даже белужью напоминающую. Харашо, но хотелось бы больше брутальности. И зуб даю, шлейфить не будет. И всё ж красавица. Как для карона так вапще. 5 Dyptique Opone Нравятся мне розы Диптиха. Глубокие они, с душой. Эта роза – роза-старушка. И как бы странно это ни звучало, очень красива и интересна. Пожилая, но очень благородная. Как королева-мать. Возраст ей только к лицу. Это ощущение даёт сочетание розы с шафраном, которое видится и сухо-гербариево, и в тоже время живым цветком. В развитии аромат становится помадно-розовым и заканчивается вареньем из роз, королева открывает бал. Великолепно. 5 Etat Libre d’Orange Putain des Palaces Какие-то эти шлюхи не очень. Эпатажу больше чем самого запаха. Кисловатая роза со сладкой пудрой. Как хорошая мина при плохой игре. В том же ключе Цвет Снега Виллорези, нелюбимый совсем, в стопиисят раз интереснее и многограннее. 3 Кутюрье Кориандр Это шипр да? Поначалу свежачок, а потом кислый. Кислят мне шипры. Хотя благодаря этому запаху, я теперь могу выделить шипрвые ноты из Розы Барбар. Раньше я не понимала, где там шипр, теперь вижу. 2 Intense Tiare Когда-то я отдарила отливант. Надежд было-о-о… КОКОС. Тропический кокос, кондитерская сладость и гардения. Ховайся. 2 TDK Un Parfum de Charmes and Fiuilles Забавные травки, майоран с ещё какой-то зеленью и цветами весенними. На диво неплох. 4+ Armani Prive Eclat de Jasmine Очень такой парфюмерный жасмин, неживенький, спиртом разведённый и с цитрусами. Не понра. А потом мнение поменялось. Жасмин разошёлся, природа осталась маскулинной, но добавилось ещё что-то достаточно нестандартное в виде белых цветов. Хорош. 5 Parfum d'Empire Aziade Ожидался вкусный восток, получилось много амбры и сухофрукты. Под конец одна амбра. Стойкость убойная. 3 Parfum d’Empire Cuir Ottoman Сапог с ваксой. Канрэтный такой сапог. 3 Сhanel #18 И где тут лёд и сосульки, а уж тем паче брульянты? Или я чётто путаю и ледяной парфюм это №22? Цитрусово-розово-свежо и совсем нелегко. И просто очень розово. И очень цитрусово. 4- Eau d’Italy Magnolia Romana Поначалу пронзительно-нежный цветочно, загадочный парфюм. Потом стал попроще зелено-цветочно с огурчиком. 3 Annick Goutal Eau d’Hadrien Очень реалистичная лимоная мякоть. 3 Lancome Sikkim Неожиданно красивый солирующий ландыш в обрамлении каких-то цветочков. 5- L’Artisan Parfumeur Tea for Two Прогретое сухое можжевеловое дерево со специями. Можно записывать в натуральную парфюмерию. Очень даже ничего. 4 Etat Libre d'Orange Secretions Magnifique Цветы, которые растворились в озоне, пока всё не пронзил металл и не залило кровью. Очень странный парфюм. Жутковатый и некомфортный. Ни в коем случае не вонючий. ЭЛДО постарались, но снимать шляпу, пожалуй, не буду. Сидел о-о-очень долго металлом и кровью. Если отрешиться от этого, то общую картину к названию я привязать могу, да. Но тоже не хочется. Напоминает общим направлением другое чудо-юдо от ПГ Психотроп. Тоже тот ещё ароматец, но Психотроп хоть носибельный. 4 Annick Goutal Ce Soir ou Jamais Кисло-масляно в начале, со временем устаканивается и становится соло-моно-бархатной розой. Всё же слегка кислит. 3 Alyssa Ashley Musk Мыльный мускус, братец кублай-хана. Сomme des Garcons Palisander Еловые деревяшки, русская баня. Развивается в очень глубокий переливчатый древесно-смолистый аромат. Мощно. 5 Guerlain Veil d’Ete Terracota Ушёл в душную фиалку. 3 Musk Govani Более лёгкий мускус, чем Эшли, но тоже мыльный с животиной. 2 Роял Павильон Очень неплохой цветочный аромат с солирующей туберозой в обрамлении жасмина, флёра, лилий. Международная выставка цветов, умопомрачительные запахи и шуршащий целлофан. 5- Nobile 1942 Anonimo Veneziano Что-то такое конкретное и основательное с не слишком мещающими цитрусами и базой, которая вроде бы должна шлейфить. И неплохо. Но уж больно что-то известное напоминает. 4 Nobile 1942 Vespresperida В духе ДивинДивина. Так же строго, благородно, многослойно. Только база чуть бедновата в сравнении. 4 Estee Lauder Youth Due Amber Nude Прикольное творение и многогранный аромат, да, многогранный. Поначалу пахнет хмельным шампанским , потом более конкретным душистым белым, и тут занавес раскрывается и мы видим весёлую вечеринку золотой молодёжи 60-х, как в старых американских кино. В воздухе витает аромат духов, но не нынешних фруктово-мускусных, а ещё тех, фруктово-бабушкиных. Всё это веселится, танцует и в меру пьёт. К базе строжеет и деревяшится. Банкет утих, молодёжь по интересам расселась за столики и ведёт беседы о биржевых индексах и последних проделках Хрущёва. Заиметь бы не хотела, но название образы вырисовывает. А беловинные ноты так гораздо интереснее, чем в Совиньоне Джинестета. База хороша. Почти фиалка Форда. Лара меня просветила, что он её делал. Можно сэкономить вполне. Токо ждать долго Короче, роса юности, но не нашей. 4 Гавана Ваниль ЛАП Начало не понравилось излишним алкоголем, но когда аромат разошёлся, очень и очень. Тут табака для меня намёк, так запах с плантаций и заводов сигарных, зато есть отличная алко-ваниль. Весёлая и разухабистая. Пьяная кубинка, которая целый день крутила сигары Блин, хотю. 5
Все лгут (с)
Сообщение отредактировал Mizuki - Суббота, 09.10.2010, 22:47 |
|
|
|
trishen | Дата: Среда, 13.10.2010, 21:49 | Сообщение # 268 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 9
CHANEL BEL RESPIRO
| lara, Вы отправили пробнички?
Это не "тараканы" в голове, это изюминки моей личности...
|
|
|
|
lara | Дата: Среда, 13.10.2010, 22:59 | Сообщение # 269 |
Парфюманьяки, Offline
дамасское золото монталь
| ждала приезд Милании в Винницу,пробники уже у нее,переданы из рук в руки!!!
|
|
|
|
Мелания | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 04:32 | Сообщение # 270 |
Парфюманьяки, Offline
| Пробирки получила, свои впечатления напишу в понедельник. Написала Perfumista,для дальнейшей передачи посылки , жду ответ.
Стучите- и Вам откроют.
|
|
|
|
trishen | Дата: Суббота, 23.10.2010, 00:12 | Сообщение # 271 |
Парфюманьяки, Offline
CHANEL BEL RESPIRO
| Мелания, кто принял маршрут? Ждем отзывов
|
|
|
|
trishen | Дата: Суббота, 23.10.2010, 14:55 | Сообщение # 272 |
Парфюманьяки, Offline
CHANEL BEL RESPIRO
| В связи с появлением свободного времени, пыталась разобраться в темке. Мои результаты следующие. Не нашла отзывов или объяснений об их отсутствии следующих участников: Suez Одесса sunbell Одесса sunnywind, Киев Девочки, отпишитесь в темке, плиз. Также не могу понять, были ли в маршруте следующие участники, что мешает мне определиться с решением либо передвинуть их ниже, чтобы они все-таки попали в маршрут, или совсем удалить, если они не имеют возможности больше быть участниками путешествия…: Ника Киев HELGA Херсон JSS Киев Девочки, если Вы пропустили маршрут, то стукните мне в личку, и мы подумаем над этим
|
|
|
|
Мелания | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 13:31 | Сообщение # 273 |
Парфюманьяки, Offline
| trishen, posilku otpravila hachipsut, Чернигов 19 ili 20 oktiabria. U menia sey4as net russkoy klaviaturi. otzivi napiwu po vozvras4eniu domoy. # posilki skinu v li4ku
Стучите- и Вам откроют.
|
|
|
|
hachipsut | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 18:24 | Сообщение # 274 |
Парфюманьяки, Offline
| Пробники у меня. Получила сегодня.
|
|
|
|
trishen | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 22:33 | Сообщение # 275 |
Парфюманьяки, Offline
CHANEL BEL RESPIRO
| Мелания, поняла, ждем hachipsut, приятных парф впечатлений!
|
|
|
|
hachipsut | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 17:18 | Сообщение # 276 |
Парфюманьяки, Offline
| да уж! впечатлений море! маршрут уже вмещает около 60 пробирок , поэтому от себя только пополнила запасы Датуры Нуар. Сегодня пробирки уехали в Одессу к Uliyana.
|
|
|
|
Uliyana | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 17:30 | Сообщение # 277 |
Парфюманьяки, Offline
| Всем спасибо!Посылка с пробниками сегодня вечером у меня(03.11).Отпишусь по мере получения парфвпечатлений . Очень жаль, но все хорошее когда нибудь заканчивается, так и парфюмки во многих пробирочках подходят к концу.Пополнила, что смогла-пустую пробирку Estee Lauder “Youth Dew Amber Nude” «Роса юности» (новая версия) и Private Collection Tuberose Gardenia by Estee Lauder... пришли пустые Молекула 01,ЭЛДО Секретные выделения(почти,1-2 капли),Etat Lidre d’Orange “Putain Des Palaces” «Дворцовые/гостиничные Шлюхи» ,Histories de Parfums Mata Hari. Peche de Vigne Molinard... 1. Nobile 1942 “Vespriesperida” "Оранжевая Луна»-очень интересный теплый аромат в ретро стиле, цитрусы, деревяшечки....4 2. Nobile 1942 “Anonimo Veneziano” «Венецианская незнакомка»-сладкий, абрикосовые косточки....интересный, но не мое...3 3. Annick Goutal “Ce Soir ou Jamais” «Сегодня вечером или никогда»--травяной, со свежестью, тонкий, легкий, я такое люблю....5 4. Etro “Vicolo Fiori”-нежнейшие цветы, свежесть, очень гармоничный на лето просто идеален...5 5. Lorenzo Villoresi “Alamut” «Орлиное гнездо» (название крепости)-сладковатый, восточный. очень красивый, раскрывается постепенно, взлетаем от удовольствия к горным вершинам с орлиным гнездом....5 6. Jean Couturier “Coriandre”-горьковатый шипр, цветочный, с кориандром, не мое, ...4 7. The Different Company Un parfum de Charmes & Feuilles- свежие травы,мята, зелень, раскрывается, играет разными оттенками зелени...5 8. Martina Micallef “Les 4 Saisons “Printemps” "Весна» из 4-х Сезонов-весенний букет роз, очень большой....4 9. Estee Lauder “Youth Dew Amber Nude” «Роса юности» (новая версия)один из моих любимчиков на холодную погоду, амбра, кофе , коньяк на пачульно-ветиверной базе, спасибо Том Форд! 5 10. Etat Lidre d’Orange “Putain Des Palaces” «Дворцовые/гостиничные Шлюхи»- пустой 11."Tea for Two" L'Artisan Parfumeur "Чай для двоих"-мне почему то чай с колбасой копченой.....3 12."Onde Extase" Giorgio Armani-тяжелый, сладкий, насыщенный сироп.....3 13.LES EXCLUSIFS DE CHANEL "31 Рю камбон"тонкий, прозрачный, цветочный шипр с ирисами...4 14.Parfum d'Empire "Aziyade"-очень сладкий, насыщенный,восточный, похож на "Поцелуй дракона", напоминает вишневое варенье с косточками...4 15.ARMANI PRIVE "ECLAT DE JASMIINE"-очень нежный, приятный, реальный моножасмин без индольных нот...5 16.Montale "Intense Tiare"- очень насыщенная сладкая тубероза...4 17. "Fille en Aiguilles" Serge Lutens "Девушка на шпильках"-деревяшки,хвойные иголки, специи, ладан....сложный аромат, не мое....4 18."Sikkim" Lancome-легендарный кожанный шипр, красивое начало, к базе мне совсем не понравилось,сравнила- у меня есть новая версия, почему то звучит наоборот, страшное остро-резкое начало с красивейшей базой, до которой еще надо дожить...4 19."Ambre Sultan" Serge Lutens-красивейшая восточная амбра, надев аромат чувствуешь себя почти обитательницей восточного Гарема :)....5 20.Creed "Original Santal"- однозначно для меня мужской аромат, свежий от начала и до конца, но с насыщенным сандалом в базе...4 добавлено во время путешествия Serge Lutens Serge Noir-горьковатый, темный, со свежестью, напоминающей эвкалипт...4 Cabochard от Gres--Кожаный шипр, много кожи... просто не мое....3 Opone Diptyque- свежее, прохладное ...к базе пахнет грибами...4 Cuir Ottoman Parfum d`Empire-густой насыщенный аромат кожи, возможно чуть подкопченные нотки...4 Terracotta Voile d'Ete Guerlain-легкая тонкая вуаль из иланг-иланга с гвоздикой-4 Secret Intention Guerlain-начало и раскрытие имеют общие ноты с Елисейскими полями Герлена, к базе появляется терпковатость.....-4 Badgley Mischka Fleur de Nuit ночная сладкая тубероза...4 Молекула01 пустая Эсцентрик 01легкий, тонкий аромат Амоаж Лирик-очень понравился, насыщенный и нежный, цветочный и свежий,лиричный и очень, очень красивый...5 Табак Ваниль Том форд давняя моя хотелка, табак, ваниль,Том Форд, этим все сказано...5 Табак Блонд карон-тонкая, легкая ... блондинка ...немного брутальная...4 Мандрагора А.Гуталь-очень нравится,яркий и загадочный.. 5 Гавана ваниль артизан- ваниль, деревяшки...4 Секретнык выделения Элдо-даже не открывая, понюхав флакон, этот аромат преследовал меня весь вечер как кошмар....ужас...1 Нектарин блосос Малоун- нежные цветущие персиковые деревья весной...5 Andy Warhol Lexington Avenue Бонд9- свежее, с травами и арбузными нотами...4 Eau d'Hadrien от Annick Goutal,-нежный, красивый цитрус..4 Musk by Alyssa Ashley- нежный мускус с цветами...4 LAP.Mur et Musk extreme- сильный, насыщенный мускус...4 Jovan musk-мускус со свежестью...4 Gabriele Strehle.Strenesse- сладкое миндальное молочко, насыщенный, кондитерский аромат...4 Private Collection Tuberose Gardenia by Estee Lauder-гардения, сирень. лилия, тубероза, в базе ваниль с гвоздичкой.. Dementer.Oranje Cream Pop- апельсиновая жевачка...4 Eau de Itali Magnolia Romana-зеленые листики, скошенная трава, цветы магнолии, весна....5 Роял Ревиллон-горьковато мшистый шипр, деревяшки....4 Commes de Garcons Palisander-много много благородного дерева...4 Chocolat Amere Il Profumo-горьковато сладкий, шоколада мне не положили, не мое...3 Chanel 18-нежная, леденцовосладкая, легкая и прозрачная...4 Keiko Mecheri Bois de Santal-нежный, лесной, с деревяшечками...4 My Torrente- цитрус с розами...4 Creature danges Gillesa Cantuel -нежные нежные цветы на сладковато-сливочной базе....4 Sisley eau de Sisley 3-нежный, травяной, сладковатый.. 4 HR Wanted edp- сладковатый, красивый, насыщенный...4 Prada Milano Infusion d Homme-вначале одеколонится, потом мылится...пахнет хозяйственным мылом...3 Fler de Caraibes CSP- сладкая сладкая ванильная тубероза....3 Всем большое спасибо за знакомство с ароматами! Добавлено (08.11.2010, 16:30) --------------------------------------------- пробники отправила сегодня укрпочтой ценной посылкой Елене в Запорожье.
Сообщение отредактировал Uliyana - Понедельник, 08.11.2010, 17:29 |
|
|
|
trishen | Дата: Вторник, 09.11.2010, 18:06 | Сообщение # 278 |
Парфюманьяки, Offline
CHANEL BEL RESPIRO
| Uliyana, молодец! Как всегда, оперативно справилась с задачей, и описания емкие! Quote (Uliyana) My Torrente- цитрус с розами... Вот уж в жизни бы не сказала, у меня там роз нет совсем...
|
|
|
|
trishen | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 11:43 | Сообщение # 279 |
Парфюманьяки, Offline
CHANEL BEL RESPIRO
| hachipsut, Где море впечатлений, озвученных в теме? Елена, Вы уже получили пробирочки?
|
|
|
|
Елена_best1 | Дата: Вторник, 16.11.2010, 12:18 | Сообщение # 280 |
Парфюманьяки, Offline
| Добрый день! Получила сегодня посыль) Думаю, в ближ.дни отпишусь-и передам отливанты дальше по списку. Девченки, вы молодчаги что организовываете подобные путешествия! Добавлено (16.11.2010, 10:34) --------------------------------------------- Соглашусь с Uliyana- очень жаль что многие пробирочки пусты- к огорчению, в моих запасах нет чем их пополнить. Положу что-нибудь свое при отправке тогда. Peche de Vigne Molinard - пустая пробирочка, пахнет персиком и кинзой Parfum d'Empire Aziade - специй к превеликому огорчению не учуяла. Как и Азии, впринципе. Пахнет леденцами "Лимонные дольки". Легкий, как по мне весенне-летний запах.4+ Martina Micallef “Les 4 Saisons “Printemps” "Весна» - кусты чайной дачной розы утопают в зелени сада. Свежий, легкий, цветочный. На свой сезон- твердая 5. Nobile 1942 Anonimo Veneziano - абрикос с какой-то пищевой ессенцией. не мое 3. Onde Extase" Giorgio Armani -легкий цветоч.запах ни о чем. 3 Bond № 9 - легкий цветочный запах, гдето вдалеке слышатся ландыши. Возможно, так и пахнет подруга Бонда) 3+ A.Goutal.Eau d Hadrien- яркая травка Лимонник + чебрец. Не плохо, повседневно.4++ Элдо Дворцовые шлюхи - сразу предвзято и скептически была настроена на данный запах после прочтения отзывов о нем. Хоть пробирочка уже и пустая( эй. кто там кричал- фууу, и "не первой свежести"? ), мне почему то запахло сушеными финиками)) Annick Goutal “Ce Soir ou Jamais” - кисло-травяной запах, слышу увядшие розы 3 Lorenzo Villoresi “Alamut” - ожидала после отзывов бомбезное сухотравье, услышала лишь какую то очень раздражающую мой нюх ноту. жалко 3 Estee Lauder “Youth Dew Amber Nude”- тяжелый запах (амбра, сандал). Возможно, такая юность была у девушек прошлого столения.3- Добавлено (16.11.2010, 11:00) --------------------------------------------- Histories de Parfums Mata Hari- пустая Nicolai.Sacrebleu - пустая Montale.White aoud- очень мягкий уд. Носибельно) 4 Эсентрик 01 - легкий запах. не поняла его 4--- V.Westwood.Libertine - запах спиртовой настойки на кожуре грецкого ореха. Сильно, громко, непонятно, не мое))3+++ E.Lauder.Private Tuberosa - очень громкая тубероза. Хочу. 5 "Sikkim" Lancome - да простят меня старожилы за посягательство на святое, для меня- убойное шипровое фу.2 Chanel № 18 - цветочный свежак. 4 Мандрагора А.Гуталь- зелень, цитрус, лимонник. Для меня-простоват. 4 за травки-муравки Табак Блонд Карон табак в тонкой сигаре.Почему блондинка? Для блондинки в запахе не хватает легкомысленности, ветренности, свежих нот я бы сказала.4+++ Табак Ваниль Том Форд - ваниль своей сверхсладостью все испортила(((. Табак высушенный,сигаретный, жесткий -такому бы в компанию ваниль поприглушенней, а не такую звенящую. 4--- Гавана Ваниль Артизан - а тут компания ванили с табаком состоялась на славу. Запишу в хотелки. Жирная и твердая 5 Добавлено (16.11.2010, 11:18) --------------------------------------------- Terracotta Voile d'Ete Guerlain - запах губной помады 3 Badgley Mischka Fleur de Nuit - пустая Serge Lutens Serge Noir- сосна с эвкалиптом 4+ S.Lutens.Datura Noir - записала в хотелки.5 Sisley eau de Sisley 3- сладкий. Так пахнет залежавшееся старое печенье.Не понравился.3- Commes de Garcons Palisander - бальзам, дерево. очень красив, напоминает чтото старинное. 5+ Chocolat Amere Il Profumo-- странное название, т.к. ни шоколада, ни какао я не услышала. Мускусная вонючка. Prada.Infusion D Homme - мыльный одеколон.3--- LAP.Tea for Two- черный крепкий чай с прикопченными сухофруктами. Необычно.5+
Сообщение отредактировал Елена_best1 - Вторник, 16.11.2010, 12:33 |
|
|
|
blooming | Дата: Среда, 17.11.2010, 01:18 | Сообщение # 281 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 5
16й маршрут =)
| Читаю предыдущих авторов - поэзия. Попросилась в маршруты, а теперь боязно разочаровать писат. талантом
Всё может измениться во мгновение ока! Но не волнуйся: Бог никогда не проморгает!
|
|
|
|
Елена_best1 | Дата: Среда, 17.11.2010, 12:10 | Сообщение # 282 |
Парфюманьяки, Offline
| Секретные выделения - где они? или хотябы где делась пустая пробирочка от них? Чтото я не обнаружила, а так хотелось!!!!! "Fille en Aiguilles" Serge Lutens " -очень красивый аромат- слышу прикопченность, смолы, хвою. Думаю, на изделиях из кожи будет сидеть восхитительно! 5+++ ARMANI PRIVE "ECLAT DE JASMIINE- при всем моем уважении к жасмину- это просто жасминово-мускусная вонючка. 2 Molinard.Iris les fleurs - простенький цветочек ирис + ванилька, простоват как по мне 3++ Greed.Original Santal - ух, а на мне почему то раскрылся таким женским мягким сандалом+ травки!!! 4++++ Cabochard от Gres- шипровые травки, деревяшки. в малых дозах думаю очень даже ничего.4+++ Opone Diptyque мне показался тройным одекалоном на травах. 3- Dementer.Oranje Cream Pop- какойто кремовый апельсинчик. А еще так пахнет коктель "Отвертка"(водка+сок )4- (минус за простоту) Creature danges Gillesa Cantuel- нежный тонкий цветочный запах. Очень понравился.хочу.5 Добавлено (17.11.2010, 11:06) --------------------------------------------- Jean Couturier “Coriandre”- кориандр сдружился с деревом. на любителя.4+ Амоаж. Лирик - фуу, туда что-струю бобра добавили? 2 Alyssa Ashley Musk- а тут мускус такой заманчивый, такой свежий!! 5 хочу От себя добавляю пробирочку Greed.Royal Water + пополню пробирку с Мандрагорой Гуталь. Девочки-организаторы путешествий, огромное вам спасибочки за знакомство с новыми ароматами!!!! Добавлено (17.11.2010, 11:10) --------------------------------------------- завтра отсылаю посылку vivarra
|
|
|
|
Мелания | Дата: Среда, 17.11.2010, 21:37 | Сообщение # 283 |
Парфюманьяки, Offline
| Вчера приехала. Сегодня большую часть своих впечатлений выложу, правда кратко. 1.Nobile 1942 “Vespriesperida” "Оранжевая Луна» - сначала в нос ударила корица, потом через пару минут исчезла и открылся уютный и комфортный аромат. Я бы сказала интимный аромат 2. Nobile 1942 “Anonimo Veneziano” «Венецианская незнакомка» -вербена, мелиса, еще какие-то травки. В общем неплохой, поднимающий настроение 3. Annick Goutal “Ce Soir ou Jamais” «Сегодня вечером или никогда» «ситро» с «фирменной» ноткой Гюталь 4. Etro “Vicolo Fiori” – свежий одеколончик с добавлением морского бриза 5. Lorenzo Villoresi “Alamut” «Орлиное гнездо» (название крепости) – аромат «стареньких» парфюмов 6. Jean Couturier “Coriandre” – красивый шипровый аромат, мне уже нужет отливантик 7. The Different Company Un parfum de Charmes & Feuilles – цветочки, немного стебельков. Неплохой, можно иметь в своем «арсенале» отливант 8. Martina Micallef “Les 4 Saisons “Printemps” "Весна» из 4-х Сезонов –сладко-цветочный и еще нота, которую я не люблю а парфюмках, но пока не выяснила что это 9. Estee Lauder “Youth Dew Amber Nude” «Роса юности» (новая версия) – шипр с медово-иланговыми нотами, неплохой. 12."Onde Extase" Giorgio Armani – слышу только слабый аромат апельсиновых цветов 13.LES EXCLUSIFS DE CHANEL "31 Рю камбон" –пыль вперемешку с шипристо-сладкой нотой. Не мое 15.ARMANI PRIVE "ECLAT DE JASMIINE" –хороший аромат. Это скорее всего жасмин Самбак, чем наш чебушник 16.Montale "Intense Tiare" – дюшески с барбарисками и цветок со сладким ароматом, скорее всего Тиаре( не знаю я какой у него или нее аромат) 18."Sikkim" Lancome – красивый аромат, больше нет слов. Я люблю в таком духе парфюмки 19."Ambre Sultan" Serge Lutens –очень насыщенные сухие специи. Я его все время обходила стороной. 20.Creed "Original Santal" – мне кажется это мужской аромат , слышу немного свежести, немного сладости. Serge Lutens Serge Noir –строгий, с перцем Cabochard от Gres – хорош зараза до безобразия. Я его таким и представляла. Для любителей шипров Opone Diptyque – есть в нем что-то , что «цепляет». Нужен еще один подход Secret Intention Guerlain не поняла, а может не доросла! Badgley Mischka Fleur de Nuit – ожидала большего, а оказался букет белых цветов Секретнык выделения Элдо –резкая вонючка . прошу прощения за столь резкое высказывание Нектарин блосос Малоун – хороший аромат на лето, лучший из того что я тестила у Малоун Andy Warhol Lexington Avenue Бонд9 – свеженький, я такое не жалую, что не скажешь о моей маме, которая спросила: « чем это так пахнет»? Eau d'Hadrien от Annick Goutal, -второй аромат Аник Гюталь, который мне понравился, есть лемончик и лемонная мелиса Musk by Alyssa Ashley –я его не слышу вообще Jovan musk –и этот аромат не слышу Dementer.Oranje Cream Pop –песочное печенье с апельсиновым кремом
Стучите- и Вам откроют.
|
|
|
|
Елена_best1 | Дата: Четверг, 18.11.2010, 10:04 | Сообщение # 284 |
Парфюманьяки, Offline
| Посылка с пробирочками сегодня утром (18.11.10) отправлена дальше по списку- vivarra.
|
|
|
|
signum | Дата: Среда, 24.11.2010, 19:05 | Сообщение # 285 |
Друзья, Offline
| Жду с нетерпением Добавлено (24.11.2010, 18:05) --------------------------------------------- Посылка у меня-завтра выложу впечатления
|
|
|
|
trishen | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 15:17 | Сообщение # 286 |
Парфюманьяки, Offline
CHANEL BEL RESPIRO
| vivarra, ждем!
|
|
|
|
signum | Дата: Вторник, 30.11.2010, 17:18 | Сообщение # 287 |
Друзья, Offline
| 27.11.2010,отправила посылку Нату$ька,от себя положила 4 пробника в оригинальных пробирках(на данный момент,нет простых пробирок и отлить что-то интересное не получилось) Comptoir Sud Pacifique Vanille Coco Narciso Rodriguez Essence Van Cleef & Arpels Oriens Aquolina Pink Sugar
Сообщение отредактировал vivarra - Пятница, 03.12.2010, 16:41 |
|
|
|
Нату$ька | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 10:30 | Сообщение # 288 |
Парфюманьяки, Offline
| Получила посылочку! Начинаю затест! Добавлено (02.12.2010, 14:16) --------------------------------------------- Aquolina Pink Sugar как будто носом уткнулась в огромное облако сахарной ваты, запудренной ванилью. Очень сладко и просто, но для сладкоежек будет прикольно, но мне быстро надоел! И при всем при этом стойкость убойная! (3) Vanille Coco Comptoir Sud Pacifique ванильная кокосовая стружка и все… (3) Essence Narciso Rodriguez моя давняя хотелка! У меня был точно такой же пробничек! Не знаю почему, но для меня это аромат белых цветов, покрытых инеем. Очень красиво, тонко, благородно и звонко! (5+) Oriens Van Cleef & Arpels явно слышу малину и черную смородину, но не как свежие ягоды, а скорей конфеты из них. Чуть позже услышала жасмин. Знаю, что парфюм достаточно дорогой, но аромат не оправдывает цену! Носить можно, но меня не впечатлил… (3+) Guerlain Veil d’Ete Terracota очень душные цветы…не ожидала от Герлен…(2) Chocolat Amere Il Profvmo горький черный шоколад, от которого аж горечь на губах! Конечно же- сугубо мужской! Для сравнения нужно попробовать Chocolat Frais – тоже шоколад, но женственное, пудровое какао с цветами! Разница уловима!(Это недавно у меня был 7-й маршрут).Как для мужского поставлю 4! Роял Павильон пробирка пуста- с трудом что-то попало на кожу! Застоявшаяся вода в вазе с хризантемами! Eau d’Italy Magnolia Romana с начала огуречная грядка. Но потом такие нежные цветы! Цветы в саду, сквозь ветки которых видно ясное небо! Очень нежный, весенний аромат! (4+) Caron Tabac Blond….простите- но так пахнет в зоопарке… Serge Lutens Serge Noir мой любимый Лютен! Старый замок, мраморный камин, аромат жженной хвои и смолы. В полумраке силуэт в плаще из шуршащей черной саржи. А на тяжелом дубовом столе в центре комнаты черное перо, чернила, и дымящийся ладан… Такая картинка возникла в моем воображении! Красота! (5+++) Добавлено (03.12.2010, 13:49) --------------------------------------------- Ambre Sultan Serge Lutens красивая смолистость, легкая горчинка, специи- все очень в меру! Пряный и теплый глинтвейн! Красота и гармония! Хочу! (5++) Private Collection Tuberose Gardenia Estee Lauder люблю белоцветные ароматы! Начало просто сногсщибательное- первая оценка едва на троечку тянула….но через время удивил! Белых цветов очень много- дивный сад! Очень яркий, стойкий и шлейфовый! Поставлю твердую 5! Sikkim Lancome бабушкин аромат! Стойкость невероятная, наглый до неприличия!(2) Libertine Vivienne Westwood не зацепил вообще! С начала вонючка, потом никак.. Sisley Eau de 3 Sisley горький цитрус- яркий, бодрящий с угадыванием имбиря! Но с меня слетел очень быстро…да и не испытываю я любви к цитрусам..(3) Амоаж. Лирик действительно уж лирика! Нежные цветы. У Амоажа есть получше! (3) Cuir Ottoman Parfum d`Empire толстый замш светло-коричневого цвета- простите, но не любительница я кожаных ароматов! (3-) Cabochard от Gres кожаный шиприще! На мне- кирзовые сапоги! Но очень стоек и база очень красивая- хотя до нее мне не дожить!(2) Dementer.Oranje Cream Pop так пахнут руки после того, как я сьем апельсин. Очень просто.(3) Jean Couturier Coriandre не сложный аромат, но очень интересный! Кориандр мягкий за счет цветочков, тонкое благородство- замечательно и повседневно! Еще и дешевый как борщ! (5) LES EXCLUSIFS DE CHANEL "31 Рю камбон" от Шанель ожидала большего! Близко к коже присел , тихо притаился. Благороден, но я люблю ароматы поярче! (3) Gilles Cantuel Creature d'Anges я не знаю, что это за аромат, но очень винтажный винтаж! Musk Alyssa Ashley мягкий мускус- похож на мыло…(2) Alamut Lorenzo Villoresi тяжелая артиллерия! Сухие деревяшки с примесью туберозы- очень мощно! Но базааа- очень красиво! Убийственный и очень стойкий аромат! (3) My Torrente Torrente свежий, нежный, весенний цветочек….но не стойкий. (3) Ce Soir Ou Jamais Annick Goutal вылез на мне скучной зеленью…никакой. Estee Lauder “Youth Dew Amber Nude” очень стойкий, чувствуется амбра…но какой-то он тяжелый, есть в нем неприятная нота! Есть гораздо красивей амбровые ароматы.(3) Intense Tiare «Баунти» от которого через время можно задохнуться. Printemps M. Micallef вкусная натуральная малинка! Супер! (5+) Aziyade Parfum d`Empire я в восторге! Такой красавец! Есть в нем какая-то нотка из детства- очень знакомая, но не пойму что! Яркий, фруктово-пряный! Уже хочу! (5+) Nobile 1942 Anonimo Veneziano свою пробирочку докладывала в 7-й маршрут- приторный мне какой-то (2) Onde Extase Giorgio Armani цветы, мимоза с перчиком- все в меру- очень красиво, чувственно! (5) Продолжение следует... Добавлено (05.12.2010, 18:36) --------------------------------------------- Andy Warhol Union Square Bond No 9 зеленые цветы- совсем не интересно…особенно как для Бонда! (3-) Royal Water Creed холодная мятная зелень. Не люблю такое! (2) Infusion d`Homme Prada мужской?? А на мне такая уютная ирисовая пудра! (4) Mandragore Annick Goutal здравствуй, Мандрагора! Так давно хотела с тобой познакомиться! Анис + лимонад! Прикольненько, но не стойко! (4) Eau d'Hadrien Annick Goutal а здесь собрали все виды цитрусов, порезали тонкими дольками и заставили есть без сахара! (3) Табак-ваниль Том Форд уже о нем писала в темке Форда! Обожаю эту сбалансированную ваниль с табаком! (5++) Fleurs des Caraibes Comptoir Sud Pacifique начало- явно слышу дыню с остреньким бергамотом, потом выросли какие-то цветочки. Прикольно (4) Palisander Comme des Garcons не знаю чем должен пахнуть палисандр, но этот парфюм мне воняет грязными носками. Mure et Musc Extreme L Artisan Parfumeur ягоды черной смородины и мускус. Как то не складывается любви у меня с Артизанами…(3) Tea for Two L Artisan Parfumeur даже не тестила- был у меня пробничек…как ни пыталась разносить- ну табачище на мне и фсе тут! (2) Molinard Les Fleurs de Provence Iris очень простой и душный ирис! (3) Greed.Original Santal травянистый сантал- уж очень по-мужски! (3) ARMANI PRIVE “ECLAT DE JASMIINE” больше мускуса, чем жасмина (3) Fille en Aiguilles Serge Lutens у меня есть в пробирочке пихтовое масло- таково начало и здесь- хвоя, смола и в базе ванилька- все очень красиво! Как на Новый год, когда елку в дом принесешь. (5++) Les Exclusifs de Chanel No 18 Chanel сама нежность! Тонкий, изящный, чистый! (5) Bois de Santal Keiko Mecheri сладенький сантал- очень даже неплохо, но быстро слетел…(3) Nectarine Blossom and Honey Jo Malone неплохо- сладенький нектарин с ягодами, но очень быстро все пролетело и сразу база в виде ветивера… (3-) Затест закончила! Жду ответа от Luna Посмотрю что можно отлить в пустые пробирочки и допишу! Добавлено (06.12.2010, 09:30) --------------------------------------------- Добавляю свои Lancome Tresor Mandorlo di Sicilia Acqua di Parma Atelier d’Artiste Nez a Nez Посылочку отсылаю Luna
|
|
|
|
Luna | Дата: Четверг, 09.12.2010, 19:07 | Сообщение # 289 |
Парфюманьяки, Offline
Badgley Mischka
| Пришла квитанция, завтра иду забирать посылочку
|
|
|
|
Squabbler | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 18:36 | Сообщение # 290 |
Парфюманьяки, Offline
Cristalle Chanel
| Добрый день! Запишите меня пожалуйста в маршрут. Я из Днепропетровска. Заранее благодарю.
|
|
|
|
HakyNa | Дата: Среда, 15.12.2010, 16:31 | Сообщение # 291 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 1
Insolence Guerlain
| Такие отзывы классные, жду не дождусь пробирочек - праздник носа и души!!!
Сообщение отредактировал HakyNa - Среда, 15.12.2010, 16:33 |
|
|
|
Luna | Дата: Четверг, 16.12.2010, 21:42 | Сообщение # 292 |
Парфюманьяки, Offline
Badgley Mischka
| Начнем: . Nobile 1942 “Anonimo Veneziano” - яблоко и слива, необычно. Etro “Vicolo Fiori” - зеленые цветы, приятно освежает, с горчинкой. The Different Company Un parfum de Charmes & Feuilles - красивый мускус, но сам ромат мне не понятен, показался не стойким. Martina Micallef “Les 4 Saisons “Printemps” зеленые листочки. Estee Lauder “Youth Dew Amber Nude” - ужас, одним словом. "Tea for Two" L'Artisan Parfumeur "Чай для двоих" - вишня с окурками. "Onde Extase" Giorgio Armani - зеленый шипр, очень красиво, в базе горький мускус. .LES EXCLUSIFS DE CHANEL "31 Рю камбон" - еще один знаменитый шипр. .Parfum d'Empire "Aziyade", столько разговоров, а мне не понравился. .ARMANI PRIVE "ECLAT DE JASMIINE" - в начале одеколонистые ноты, пахнет прокисшим винтажем. .Montale "Intense Tiare" приятно, сладко, тубероза? . "Fille en Aiguilles" Serge Lutens "Девушка на шпильках" - мужской, ни разу не женский, пихтовое масло. ."Sikkim" Lancome - классика. ."Ambre Sultan" Serge Lutens - нотами вермута напомнил Теорему, а затем подкопченная амбра, шикарно. .Creed "Original Santal" - начало резковато, к базе смягчается, нравится. Serge Lutens Serge Noir - сразу понятно, что Лютенс, спутать с др брендами не возможно, сложно, намешано, но красиво. Cabochard от Gres - хочу флакон! шипр с ореховыми нотами, как в трезоре, потрясающе! Opone Diptyque - розовое масло в начале, а база сложнейшая, хочу отливант. Terracotta Voile d'Ete Guerlain - Супер, нежно и женственно, нужен флакон. Secret Intention Guerlain - тоже хотелка, серьезно, классика. Badgley Mischka Fleur de Nuit - не нашла. Молекула01 - уже пустая. Эсцентрик 01 - мускус в чистом виде, супер. Амоаж Лирик альдегидная классика, чуть с индольчиком. Andy Warhol Lexington Avenue -? Табак Ваниль Том форд - очень сильно и насыщенно, в базе вылезла кислинка, интересно. Табак Блонд карон - а этот табак нам не надо. Creature danges - весенняя жизнерадостная парфумка, напомнила Энви Гуччи. Положила от себя пробирочку Gucci Envy ТВ, для сравнения. Большое спасибо всем девочкам, организовавшим и принявшим участие в маршруте. Полезно и увлекательно. Жду ответа от ElliGor, Киев
Сообщение отредактировал Luna - Четверг, 16.12.2010, 21:45 |
|
|
|
Нату$ька | Дата: Четверг, 16.12.2010, 22:53 | Сообщение # 293 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (Luna) "Tea for Two" L'Artisan Parfumeur "Чай для двоих" - вишня с окурками. Добавлено (16.12.2010, 21:53) --------------------------------------------- Luna, а че так мало?
|
|
|
|
Luna | Дата: Пятница, 17.12.2010, 00:01 | Сообщение # 294 |
Парфюманьяки, Offline
Badgley Mischka
| Eligor молчит, вчера ей написала, буду ждать до понедельника, а пока и по оставшимся ароматам отпишусь Добавлено (16.12.2010, 23:01) --------------------------------------------- Может, до понедельника слишком долго, давайте до субботы! Если Elligor не отзовется, то отправляю дальше по списку. RedTower, приготовьтесь
|
|
|
|
Marikol | Дата: Пятница, 17.12.2010, 00:10 | Сообщение # 295 |
Администраторы, Offline
| Luna, Пишите RedTower, Киев Dakine, Киев Кто первым ответит тому и отправляйте.
|
|
|
|
RedTower | Дата: Суббота, 18.12.2010, 13:06 | Сообщение # 296 |
Парфюманьяки, Offline
SL El Attarine
| Девочки,пока этот маршрут до меня дошел,я уже узнала практически все ароматы из списка. поэтому не вижу смысла задерживать остальных участников Передаю эстафету дальше
Счастье - это то, что сейчас, потому что неизвестно, что потом...
|
|
|
|
Dakine | Дата: Суббота, 18.12.2010, 13:21 | Сообщение # 297 |
Парфюманьяки, Offline
| Я готова принять - жду Добавлено (18.12.2010, 12:21) --------------------------------------------- Почитала список - куча всего, что я хотела попробовать.Жду с нетерпением
|
|
|
|
Luna | Дата: Суббота, 18.12.2010, 17:10 | Сообщение # 298 |
Парфюманьяки, Offline
Badgley Mischka
| Продолжу: Vanille Coco - не люблю кокос ни в каком виде, даже не стала тестить. Oriens - Сначала фруктами напомнил Varvatos, а вот база - ужасный мускус, именно этот мускус я не принимаю. Pink Sugar - я не любитель. Sisley№3 - а тут любитель!) красиво, серьезно, но стойкости маловато, №1 лучше. Nobile Vespriesperida - база "фирменная", та же что и у Незнакомки. Guerlain Seсret Intention - духи из детства, качество и благородство, можно и флакон. Bond№9 Нью -йорк - начало одеколонистое, шипристые, без сладости, в моем вкусе. Wanted HR - Начало - красивый ландыш, как в I Love Dior, но база....(где моя тактичность)... Кориандр - был, продала. Musk by Ashley - мыльный совсем. Деметр - как-то не серьезно, так...побаловаться. Виллорези - Аламут - тут 5 баллов, люблю такое сложное. Трезор Ланком - имею, люблю за непритязательность, универсальность и дружелюбный характер. Ателье Nez a Nez - давно хотела затестить, спасибо Наташе), - никаких пыльных шляп и корсетов не услышала, духи очень даже достойные, зимой, в малых дозах и с твидовым костюмом будут "смотреться". Mandorlo di Sicilia Acqua di Parma - аромат фейхоа. My Torente - свежачек, лет 10 назад мне бы понравился. Шанель№18 - нужен отливант, иногда хочется такого ненавязчивого и достаточно сложного, "ни нашим, ни вашим". Долго думала, что же мне они напоминают, вспомнила! - Сады Нила. Chocolad Amere Il Profumo - очень сильная парфумка, концентрированная и стойкая, в начале есть шоколад, а от базы я быстро устала. Еще раз всем спасибо, я получила ответы на многие свои вопросы посылочку отсылаю Dakine.
Сообщение отредактировал Luna - Суббота, 18.12.2010, 17:24 |
|
|
|
Dakine | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 22:16 | Сообщение # 299 |
Парфюманьяки, Offline
| Посылочку сегодня получила.Это мой третий маршрут - и скажу сразу, что после того как открыла коробочку это был первый маршрут, в котором не было доминирующей ванили Стояло богатейшее ассорти дорогих ароматов Sikkim Lancome - такое замечательное цветочное начало, а потом на мне вылезло ужасное амбре, такая животина - пришлось три раза смывать его с руки "Ambre Sultan" Serge Lutens - тяжеловатый для меня, удушливый, потом мне запахло анисом, но когда прочитала пирамидку скорее всего это мирро Private Collection Tuberose Gardenia Estee Lauder - запах влажных жарких тропиков, огромные благоухающие цветы, бамбук,туберозы не слышу.Мне лично что то мешает и душит, после прочтения пирамидки поняла, что это лилия Sisley Eau de 3 Sisley - на мне очень быстро вылез мускус, не моё "Tea for Two" L'Artisan Parfumeur - вот не знаю что это за химия, но для меня ароматы Артизана - это просто какая то странная любовь, дистанционная Я с удовольствием их вынюхиваю на других, но сама могу носить очень не многие.Уютный, будуарный аромат, аромат неги в зимнюю стужу, плюшевых подушек и диванчиков Molinard Les Fleurs de Provence Iris - цветочный, терпковатый Greed.Original Santal - богатый, приятный, я его представила на импозантном мужчине с шарфом и запонками Fille en Aiguilles Serge Lutens - запах горящей свечи и масел в аромолампе и ладан, очень много ладана в базе ARMANI PRIVE “ECLAT DE JASMIINE” - это было еще хуже, чем с Сикким,Предсатвляете, наслаждаюсь закрыв глаза от удовольствия ароматом цветущего жасмина и тут какой то гад нас...л прямо под этим великолепием.Это было очень неожиданно и пошло Добавлено (26.12.2010, 22:01) --------------------------------------------- Я так понимаю, что в маршруте много мускуса и амбры - это точно не мои любимые ноты, но я все же надеюсь отыскать и для себя что то приятное.Да под конец вот это Pink Sugar - мой ребенок сказал что пахнет кукурузными хлопьями, но это она конечно поскромничала, это жесть в виде полного погружения в сладкую удушливую сахарную вату Добавлено (27.12.2010, 21:16) --------------------------------------------- Estee Lauder “Youth Dew Amber Nude - не мое, какой то бальзам, пряности, алкоголь Les Exclusifs de Chanel No 18 Chanel - наконец то хоть что то - нежный, вкусный, звонкий и немного припудренный - 5 My Torrente Torrente - сама нежность - и фруктиков в меру, и цветочков, просто летний сад на рассвете - 5 Ce Soir Ou Jamais Annick Goutal - да что же это такое, ну почему на мне сразу вылазит амбра во всей своей "красе" Full Incense Montale - сладкий, тяжелый, ладана много и еще что то , вроде пачули Parfum d Empire - пустая пробирочка Амуаж Лирик - тоже к сожалению пустая Cabochard от Gres -столько всего намешано, но на мне определенно вылезла старая потертая кожа LES EXCLUSIFS DE CHANEL "31 Рю камбон" - не определюсь, то нравится, то не нравится, припудренный, вроде бы ладан, деревяшки, что то неопределенное Villoresi - пустая Табак-ваниль Том Форд- ванилька с вишневой косточкой и гвоздикой Fleurs des Caraibes Comptoir Sud Pacifique - Орбит фруктовый с ароматом дыни, ну и для меня конечно же положили мускуса и ванили Palisander Comme des Garcons- чернокожий потный дядька разносит какое то пойло в африканском кабаке - да кстати я вылила последние капли (лучше б я этого не делала
Сообщение отредактировал Dakine - Воскресенье, 26.12.2010, 23:12 |
|
|
|
Garbeg | Дата: Четверг, 30.12.2010, 15:08 | Сообщение # 300 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 5
Сhanel № 22
| Девушки все информативные отзывы на этот момент, перенесла в Азбуку Парфюманьяка Очень всех прошу, если есть что сказать об аромате, сразу дублируйте в Азбуку - для себя же делаем!
Молодая, красивая, стройная, нежная, с прекрасными глазами, хорошо готовлю, голова не болит... Никого не ищу... Так... Хвастаюсь...
Сообщение отредактировал Garbeg - Четверг, 30.12.2010, 15:12 |
|
|
|
|