Guerlain
| |
Galinka | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 19:56 | Сообщение # 151 |
Парфюманьяки, Offline
| Опишите пожалуйста Angélique Noire кто пользовался оч хочу купить
|
|
|
|
nat_march | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 22:34 | Сообщение # 152 |
Друзья, Offline
|
Ин Дабл Чизбургер ви Траст!
|
|
|
|
Nikita | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 23:55 | Сообщение # 153 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (nat_march) я скоро потестю;) ...и надеюсь не буду хотеть.. Смешная Я тоже надеялась.... Теперь хочу!!! Добавлено (05.07.2010, 22:55) ---------------------------------------------
Quote (Galinka) Опишите пожалуйста Angélique Noire кто пользовался оч хочу купить Надо Юлико попросить У нее есть, да и поет она хорошо!
|
|
|
|
Миата | Дата: Четверг, 08.07.2010, 22:39 | Сообщение # 154 |
Парфюманьяки, Offline
| И снова здраствуйте Я вновь о Шандароме. Свитаночек давеча интересовалась сабжем в винтажах, потому я решила разместить здесь несколько отзывов. Чтоб не давать ссылки на другие ресурсы, копипаст. Quote - Hежнейший цветочный шипр. Сочетание жасмина и иланга напоминают о Шанель 5, но жимолость и ваниль смягчают аромат. Очень легкий мох в базе. Чудо, как хорош и нежен. Вы можете описать свой любимый классический костюм? Он удобный, ладно облегает фигуру, мягко обнимает талию, не морщит в плечах, пиджак не стесняет движений и юбка идеальной длинны. В нем вы всегда уверены в себе, неотразимы, побеждаете на переговорах и соблазнительно улыбаетесь, пряча глаза за бокалом вина в тихом баре после работы. Этот костюм - спасение, он умеет быть нарядным, когда необходимо, и вызволяет из диких утренних мук "мне опять нечего надеть!". Иногда трудно понять, где заканчивается костюм и начинаетесь вы, но он любимый, любимый, самый комфортный, добротный, элегантно незаметный. Именно таким я вижу аромат. Негромкий, с классической легкостью травы и цветов. С едва заметной искоркой мускусного тепла. С шепотом мха, тонкой дымкой увядания. Удивительно легко, естественно и тонко ложится на кожу. В этом аромате невозможно не узнать дом Герлен. Он не может быть неуместным и вызывающим. Это классический аромат-костюм (Blue_eyez ) - У меня туалетка. современная, к сожалению, выпуска 2003 года (судя по коду на коробке). Но то, что осталось, даже и в этом есть дух настоящего ретро (по крайней мере, для меня). Зеленое, шершавое, цветочное, мшистое. Абсолютно несовременный цветочно-зеленый шипр. Еще одно кружево из цветов от Герлена. (Катенок26) - Да, я помню, что писала о нем. Не знаю, что натолкнуло меня сегодня вдруг достать его из шкафчика. Это как несовременная, необычная кофточка или блузка посреди будничной серой одежды. И будто кто включил весну в середине белого ноября! Легкое нежно-зеленое шифоновое облако! На морозце искрит и щекочет в носу, дразнит и улыбается! На один день (потому что больше не надо) весна будет в снежном ноябре! (Катенок26)
|
|
|
|
Свитаночек | Дата: Пятница, 09.07.2010, 09:04 | Сообщение # 155 |
Парфюманьяки, Offline
| Миата, спасибо! Звучит действительно красиво! Только вот хочется, чтобы он, шандАром, сидел больше, чем 4 часа, а то я пока из дому доберусь на работу, от него только маааааленький хвостик останется.
|
|
|
|
Миата | Дата: Пятница, 09.07.2010, 10:52 | Сообщение # 156 |
Парфюманьяки, Offline
| Свитаночек, я планирую собрать его во всех концентрациях в винтаже. И тешу себя надеждой, что он будет не хуже, а лучше) Но колонь таки куплю (имхо, великолепны они) - я даже специально под эти колони, чтоб можно было обновлять, купила атомы промышленной как для меня закупки (учитывая, что я не распиваю и даже не отливаю)
|
|
|
|
christobal | Дата: Пятница, 09.07.2010, 20:28 | Сообщение # 157 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 1
carnal flowers
| CRUEL GARDENIA-гардения в обрамлении мускуса и ванили.получилась такая нежная красавица!очень нравится!
отправка по субботам.отправка ОНЛИ новой почтой
|
|
|
|
christobal | Дата: Пятница, 16.07.2010, 17:31 | Сообщение # 158 |
Парфюманьяки, Offline
carnal flowers
| Petit Guerlain-как известно,парфюм для детей.легчайшая пудрочка,отчаянно напомнившая мне счастливое(!!!) детство!очень нежный и приятный парфюмчик.на флакоше написано-с 3-х лет.
|
|
|
|
Анна_К | Дата: Суббота, 17.07.2010, 13:58 | Сообщение # 159 |
Парфюманьяки, Offline
Back to Black by Kilian
| О! А где это чудо можно приобрести? Или хотя бы потестить? А то - "молодое поколение" подрастает
|
|
|
|
christobal | Дата: Суббота, 17.07.2010, 19:09 | Сообщение # 160 |
Парфюманьяки, Offline
carnal flowers
| Танчик-лапочка распивала.
|
|
|
|
Танчик-лапочка | Дата: Суббота, 17.07.2010, 22:01 | Сообщение # 161 |
Парфюманьяки, Offline
| Анна_К, я еще распиваю ее, осталось немного.
СП victoriassecret.com МОИ РАСПИВЫ ОТПРАВКА ЗАКАЗОВ 2-3 раза в неделю. Об отправке пишу в ЛС (не надо лишний раз спрашивать, ждите номер). Укрпочтой отправляю только отливанты+мелкие вещи 1 раз в неделю, или если в вашем городе нет отделения новой почты.
|
|
|
|
Анна_К | Дата: Суббота, 17.07.2010, 23:04 | Сообщение # 162 |
Парфюманьяки, Offline
Back to Black by Kilian
| О, спасибо - иду в соответствующую тему. А он в принципе бывает в Bonjour или Brocard - не знаете? Или где его целый можно купить, если понравится?
|
|
|
|
Танчик-лапочка | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 01:58 | Сообщение # 163 |
Парфюманьяки, Offline
| Анна_К, вроде бы не бывает, но может в киеве где и есть, понравиться могу помочь.
СП victoriassecret.com МОИ РАСПИВЫ ОТПРАВКА ЗАКАЗОВ 2-3 раза в неделю. Об отправке пишу в ЛС (не надо лишний раз спрашивать, ждите номер). Укрпочтой отправляю только отливанты+мелкие вещи 1 раз в неделю, или если в вашем городе нет отделения новой почты.
|
|
|
|
IsgorS | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 14:47 | Сообщение # 164 |
Парфюманьяки, Offline
| девочки, у Паломки узрела ссылочку на блог по Герлену, прошлась там, прелесть а не сайт, даю ссылочку http://www.guerlainperfumebottles.webs.com/
|
|
|
|
O-sun | Дата: Среда, 28.07.2010, 15:31 | Сообщение # 165 |
Парфюманьяки, Offline
Silences Jacomo
| Удивительно! Параллельные затесты двух винтажей Шалимар - ЕДС и ЕДТ - дают разные результаты! Мне однозначно больше нра ЕДТ версия: более яркий и стойче, колонь сияет часа 2-3, а потом становится интимненьким, носом втягиваю кожу запястья, но еле-еле базу чую. А ЕДТ такая бохатая, насыщенная, ладанно-сандаловая больше. Я извращенка, мне нежность не в кайф, нужно яркости, и брутальности. Но брутальность - это не о Шалимаре. Сады Любви такие на мне восточно-древесные, пряные, специевые. Перекликнулись с Анне Плиска (Спасибо Алекса за пробирку!) Вот теперь думаю, не маловато ли я взяла...
Brevis esse laboro, obscurus fiо (Lingua latina non penis canina)
Сообщение отредактировал O-sun - Среда, 28.07.2010, 19:43 |
|
|
|
Marikol | Дата: Среда, 28.07.2010, 16:48 | Сообщение # 166 |
Администраторы, Offline
| Quote (O-sun) ладанно-сандаловая больше мне больше сандаловая кожа, даже больше лайковая кожа, тонюсенькая.
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
yuliko | Дата: Среда, 28.07.2010, 21:48 | Сообщение # 167 |
Друзья, Offline
| сегодня тестила новый аромат Герлен Homme L` eau...И совсем он не мужской, девочки.Любителям Мохито--самое оно и есть--точно по рецепту , соблюдая всё ингридиенты-очень терпко-мятно-лаймово-ромовый аромат Надумала распить, как мнения?
|
|
|
|
nat_march | Дата: Четверг, 29.07.2010, 15:15 | Сообщение # 168 |
Друзья, Offline
| итак, по теме: я вчера ночью напряглась. и написала письмецо в ГэрлЭн. и получила официальный ответ, за подписью мадам Изабель Руссо, какую мы помним по бессмертному уже фильму о парфюмерии:). Итак, Армянский Лес, согласно действующему с февраля 2010 тарифу, стоит 168 евро.
Ин Дабл Чизбургер ви Траст!
|
|
|
|
Свитаночек | Дата: Пятница, 30.07.2010, 08:45 | Сообщение # 169 |
Парфюманьяки, Offline
|
|
|
|
|
kola08 | Дата: Пятница, 06.08.2010, 00:58 | Сообщение # 170 |
Друзья, Offline
| Получила отливант Mitsouko edp, современный (распивает vivarra). В магазине я бы прошла мимо и в очередной раз ничего не поняла или даже не одобрила. Сразу напомнили "Быть может", типичное не мое. Через время аромат стал раскрываться и сейчас уже нравится, знаю, что буду одевать иногда, для себя. С третьей посадки нравится!!!! Правда, не слышу персиков. Лучше всего для меня наносить на волосы, на коже тяжеловат.
Сообщение отредактировал kola08 - Суббота, 14.08.2010, 15:24 |
|
|
|
dobriza | Дата: Среда, 11.08.2010, 00:45 | Сообщение # 171 |
Парфюманьяки, Offline
| Продублирую и здесь свой отзыв о винтажном Шалимаре в концентрации ЕDT.Сегодня получила посылочку с этим ароматом.Аромат-просто сказочный!Он очаровал меня буквально с первого вдоха...Я сразу выдохнула:-Моeee!Это именно то,что я искала:томный,богатый,завораживающий запахвскружил голову не только мне,но и моей сестре!Теперь заказываю и для нее.Да,еще,для любителей кожи-вам однозначно сюда!Мягкие,обволакивающие,буквально сливочные нотки кожи тихо звучат в базе...Потрясающие ощущения!Очень РЕКОМЕНДУЮ эту версию!!!
|
|
|
|
Galinka | Дата: Среда, 11.08.2010, 21:48 | Сообщение # 172 |
Парфюманьяки, Offline
| Обожаю Шалимар,а мне он пахнет осенней листвой ,такой богряной,чуть влажной с дымком Сама не знаю почему ,с удовольствием ношу во второй полвине дня Классика-вечные ценности
|
|
|
|
Robin | Дата: Вторник, 17.08.2010, 12:32 | Сообщение # 173 |
Парфюманьяки, Offline
| Дублирую отзыв о винтажном Шалимаре в концентрации ЕDT: Красотища, конечно. Яркий цитрусовый старт и дымно-смолистая ванильная кожа. Стойкость выше всяких похвал. Ну и еще по теме: очень люблю из этого дома Chamade - ох эти гиацинти на жирной альдегидной сливочной подложке – как же это женственно и роскошно. Асоциации с Катрин Денев, которая была лицом этого аромата, скреплены в голове напрочь. И Mitsuoko (старая edt) - персиковое мшистое чудо.
|
|
|
|
Келли | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 00:28 | Сообщение # 174 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Фиалочка Форда
| Спою еще одну песню о Шалимаре( спасибо Марикол) Яркий, впечатляющий парфюм! Не скажу, что получилась любовь с первого вдоха, но таки приворожил. Бодрое цитрусово-деревяшистое начало, потом красивущие душные цветы пропитали нежную сливочную кожу , ладан причудился. Все это мягко, обволакивающе укутывает, а на утро просыпаешся в пушистом ванильном облачке. Стойкость потрясающая, а под теплым душем опять оркестр из цветов.
|
|
|
|
VR-2004 | Дата: Вторник, 24.08.2010, 14:39 | Сообщение # 175 |
Друзья, Offline
Артизан Амбра экстрим
| Шалима мне и в колони понравился. Сладкий, пудровенький запах, обволакивает и убаюкивает, особенно в холодный период. А кто пробовал Жикки? Сначала мне чем-то холодным запахло, потом преславутые шанелевские "какашечки". реально так пахло, в сочетании с мылом думала все, конец, в утиль. через час что-то мягкое осталось, но слабое, горько-сладковатое. однозначно это "холодный аромат", а я люблю теплые, солнечные. может Жикки в другую погоду? но пока он у меня претендент на удаление.
|
|
|
|
Танчик-лапочка | Дата: Вторник, 24.08.2010, 14:48 | Сообщение # 176 |
Парфюманьяки, Offline
| VR-2004, на мне он такой яркий светочный, но не теплый, это да, мне кажется к нему надо "привыкнуть", разносить.
|
|
|
|
VR-2004 | Дата: Вторник, 24.08.2010, 14:53 | Сообщение # 177 |
Друзья, Offline
Артизан Амбра экстрим
| Танчик-лапочка, может его в холодную погоду? после часа - он приятный, но слабый. а Маора - сногсшибательная!!!!
|
|
|
|
juriy | Дата: Вторник, 24.08.2010, 14:56 | Сообщение # 178 |
Администраторы, Offline
| Сегодня напишу о двух новинках: коллекционной версии легендарного аромата Shalimar и Idylle в версии Eau de Toilette
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд
|
|
|
|
Uliyana | Дата: Четверг, 26.08.2010, 11:19 | Сообщение # 179 |
Парфюманьяки, Offline
| Ношу Елисейские поля в духах.... это что то! Гораздо приятнее,интереснее туалетки... VR-2004- а можно поподробнее о МАОРЕ, ну пожалуйста!
|
|
|
|
Marikol | Дата: Четверг, 26.08.2010, 11:27 | Сообщение # 180 |
Администраторы, Offline
| Uliyana, а чем отличается? Мимоза в начале хорошо слышна? У тебя современная7 У меня в туалетке. Давно когда-то была едп, мне показалось, что туалетка нежнее звучит и мимозы больше. Но это опять же не параллельные затесты. Про духи слышала очень хорошие отзывы.
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
Uliyana | Дата: Четверг, 26.08.2010, 18:55 | Сообщение # 181 |
Парфюманьяки, Offline
| Елисейские поля в духах отличаются кардинально в лучшую сторону.У меня не винтаж, но и не совсем новье...Скажу честно, я не была поклонником аромата , у меня была туалетка минька, ну а из миньки, намазом вообще аромат тяжело распробовать...сладкое, слабое, не очень стойкое.. Была в магазине и попробовала на себе в тестере в духах Елисейские поля и была очень удивлена разницей в лучшую сторону, мимоза, букет цветов играет как по нотам, ярко, стойко, выразительно, нет излишней сладости, ванили, которую я не очень люблю... в общем, я поняла, из прочитанного тоже, что одни из самых лучших версий ароматов Герлен это конечно, духи...дорого, но оно того стоит...
|
|
|
|
trishen | Дата: Четверг, 26.08.2010, 20:17 | Сообщение # 182 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 9
CHANEL BEL RESPIRO
| Ульяна так рассказала, что у меня аж слюнки потекли , при этом я вообще не пробовала никаких вариантов, но уже хочу духи
Это не "тараканы" в голове, это изюминки моей личности...
|
|
|
|
Uliyana | Дата: Пятница, 27.08.2010, 10:37 | Сообщение # 183 |
Парфюманьяки, Offline
| лучше, конечно, все пробовать на себе, т.к. все индивидуально мне например Шамад Герлен нравится в едт,, едп, в духах нет- тяжелый для меня... Жики и Сумерки мне не понравились в едт, духи к сожалению не пробовала....
|
|
|
|
Valentina | Дата: Суббота, 04.09.2010, 17:07 | Сообщение # 184 |
Парфюманьяки, Offline
| Уже не одно мнение,что Герлен хорош в духах.Особенно Ноэма.К сожалению пока не с чем сравнить.
Оплата на карточку Приватбанка.Пересылка УКР почтой!
|
|
|
|
Galinka | Дата: Пятница, 10.09.2010, 20:12 | Сообщение # 185 |
Парфюманьяки, Offline
| Les Quatre Saisons - Brume d`Autoumne Композицию открывают: розмарин, кориандр и розовый перец; в сердце композиции: абсинт, пачули, иланг-иланг и Болгарская роза; Базовые ноты составляют: сандаловое дерево и ветивер Les Quatre Saisons - Muguet de PrintempsНоты составляют: сирень, жасмин, ландыш, бергамот и роза Les Quatre Saisons - Quant Vient L`Ete Композицию открывают: мята, цитрусы и роза; в сердце композиции: белая лилия, жасмин и иланг-иланг; Базовые ноты составляют: гвоздика, ирис, ваниль и солома. Les Quatre Saisons - Winter DeliceНоты составляют: бобы Тонка, имбирь, сосна, шиповник, опопонакс из Сомали и артемизия.
Сообщение отредактировал Galinka - Пятница, 10.09.2010, 20:14 |
|
|
|
Uliyana | Дата: Суббота, 11.09.2010, 13:47 | Сообщение # 186 |
Парфюманьяки, Offline
| Девочки, кто знает, что значит, если у Герлена на этикетке с внутренней стороны написано DUMMY-видно с обратной стороны флакона?переводчик пишет манекен, а что это значит, вроде тестер что ли?
Сообщение отредактировал Uliyana - Суббота, 11.09.2010, 13:48 |
|
|
|
snow | Дата: Вторник, 14.09.2010, 18:37 | Сообщение # 187 |
Парфюманьяки, Offline
| Напишу и я о своем знакомстве с ароматами Герлен. Точнее, я надеюсь, что это знакомство все таки продолжится и я найду "свой" Герлен. В 2000-м я купила Елисейские Поля, т/в. Это была воплощенная нежность и пушистые шарики мимозы. Потом были духи, которые звучали эммммм... богаче и шлейфили так красиво, что некоторые головы сворачивали;) После мне попалась миниатюрка Too Much и показалось, что мимозы, мною любимой, там больше, но какая-то нота все же там мешала, надоедала. Снова через время покупаю Елисейские Поля, но уже в концентрации парфводы. Это был провал. Понятно, что ожидать от п/в того же, что и от духов нельзя, но. Туалетная вода мне понравилась гораздо больше. П\в почему-то хуже раскрывалась и пахла ну совсем не в унисон с т/в и духами. Потом в какой-то из дней рождений подарили L'Instant - оказалось вообще не мое, он раскрывался на мне чудным пертусином (это такой сироп от кашля) и еще мимоходом пробегала Herba Fresca, которая тоже не зацепила. Продолжение следует;)
|
|
|
|
Yanazb | Дата: Вторник, 14.09.2010, 21:41 | Сообщение # 188 |
Парфюманьяки, Offline
| Uliyana, DUMMY- слово многозначное. Не только манекен, но и макет, муляж, имитация, эквивалент и др. из прилагательных - пустой, фиктивный, поддельнвый, подставной... Короче говоря как я понимаю-это не тестер, а флакон для витрины магазина и он не для затеста а для вида. пыс пыс но мое мнение основано только на основании перевода слова. Может более опытные форумчанки меня поправят.
|
|
|
|
Wareflower | Дата: Вторник, 14.09.2010, 22:44 | Сообщение # 189 |
Друзья, Offline
Velvet Flowers
| Я вот наконец-то с Мицуко познакомилась - парф.вода ,села очень хорошо . Но! она слишком тяжелая для меня оказалась,к сожалению - слышу её на себе целый день после нанесения . Утомляет..
|
|
|
|
snow | Дата: Вторник, 14.09.2010, 23:16 | Сообщение # 190 |
Парфюманьяки, Offline
| А Мицуко, оказывается, любимые духи писательницы Тэффи.
|
|
|
|
Uliyana | Дата: Среда, 15.09.2010, 18:16 | Сообщение # 191 |
Парфюманьяки, Offline
| Девочки, у кого Мицуко в духах, опишите свои впечатления, плиз...
|
|
|
|
Mila | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 11:53 | Сообщение # 192 |
Парфюманьяки, Offline
| Один из линии эксклюзивных ароматов L'Art et la Matiere Cuir Beluga ("Белужья Кожа"), парфюмер Olivier Polge, вчера произвел совершенно неизгладимое впечатление. Спасибо aurum за знакомство с прекрасным ароматом . "Композиция представляет собой современную интерпретацию темы кожи. Звучание этого благородного ингредиента оттенено альдегидами, цитрусовыми, гелиотропом, ванилью и мягкой амброй". Мягкая нежная ванильно-сливочная кожа в базе Cuir Beluga - просто восторг!!! Хочу флакон.!!! Похож в базе на Шалимар винтаж, но кожа в Шалимар не такая тонкая.
|
|
|
|
louve | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 15:57 | Сообщение # 193 |
Парфюманьяки, Offline
| И у меня в мечтах приобретение "Белужьей кожи Герлена", пока довольствуюсь маленькой пробирочкой! А вообще, почти вся серия L'Art et la Matiere мне нравится!
|
|
|
|
Marikol | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 00:40 | Сообщение # 194 |
Администраторы, Offline
| Mila, Quote (Mila) Мягкая нежная ванильно-сливочная кожа в базе Cuir Beluga - просто восторг!!! Хочу флакон.!!! Похож в базе на Шалимар винтаж, но кожа в Шалимар не такая тонкая. так Белужья кожа тоже шипр? я этот аромат пару раз тестила, но не поняла ... чуть сладковатый, ну и ваниль конечно, как без нее . Надо видно купить отливантик и поносить.
|
|
|
|
Tasya | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 00:46 | Сообщение # 195 |
Друзья, Offline
| Quote (Marikol) так Белужья кожа тоже шипр? Marikol, а почему тоже? Шалимар ведь ни разу не шипр...
|
|
|
|
Marikol | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 00:55 | Сообщение # 196 |
Администраторы, Offline
| Tasya, слушай, а мне шипр он, мягкий и сандаловый. Залезла пирамидку перечитала, была уверена, что Шалимар мшистый. А он восточно-цветочный.
|
|
|
|
Tasya | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 01:06 | Сообщение # 197 |
Друзья, Offline
| Marikol, прикольно ты его воспринимаешь... На мне никогда он не шиприл и близко.
|
|
|
|
Marikol | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 01:14 | Сообщение # 198 |
Администраторы, Offline
| Tasya, а как он на тебе?
|
|
|
|
Tasya | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 01:40 | Сообщение # 199 |
Друзья, Offline
| Marikol, вначале он на мне лимонадно -ванильный ( в винтажных версиях этот лимонад уходит быстро, а вот в современных слышу его чуть не постоянно - за что и не люблю современные версии), потом - цветочно - ванильный ( эта фаза тоже довольно быстро ухлодит), и, наконец, в базе - шикарная, густая ваниль с анималистическими нотами Плюс мягкая кожа - но не во всех версиях я ее отчетливо слышу. Где-то так
|
|
|
|
Marikol | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 01:49 | Сообщение # 200 |
Администраторы, Offline
| Tasya, я тоже современные не люблю. Кажется, что там один бергамот, пока до базы доживешь. У меня Шалимар раньше постоянно был, мужу нравится и он дарил часто. Потом лет 7 перерыв был. Попробовала я современный и решила, что вкусы поменялись. Но когда довелось затестить 10-летний, а потом винтаж (у тебя кстати, за что спасибки большое), поняла, что вкусы остались на месте Шалимар изменился.
|
|
|
|
|