n1

Guerlain

Модератор форума: Garbeg  
Guerlain
NikitaДата: Понедельник, 20.09.2010, 11:06 | Сообщение # 201
Парфюманьяки, Offline
Награды: 1
Quote (Marikol)
Шалимар изменился

Наверное, поэтому я не могу понять, что в нем такого и почему все так им восторгаются :'( Уже несколько подходов делала, а купить его желания не возникает.

ValentinaДата: Понедельник, 20.09.2010, 17:44 | Сообщение # 202
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
А со мной,на Одесском форуме все спорят.Винтаж и современный:небо и земля.То что стоит в магазинах сейчас,Шалимаром назвать нельзя.Сколее подслащенная Шалимарная вода,душная причем.Еще пидстаркуватая туалетка,в ребристом флаконе-похожа.
Свой винтажный Шалимар,я на ночь могу одеть,в любое время года,такой он красавец!

Оплата на карточку Приватбанка.Пересылка УКР почтой!

MarikolДата: Понедельник, 20.09.2010, 18:56 | Сообщение # 203
Администраторы, Offline
Награды: 19
Киев 
Quote (Valentina)
со мной,на Одесском форуме все спорят.

так о чем спор? не поняла blush

все что есть в наличии
мой канал в телеграмм: парфюмания
мой вайбер +380993270433

NikitaДата: Понедельник, 20.09.2010, 19:44 | Сообщение # 204
Парфюманьяки, Offline
А никто не пробовал современный Шалимар в духах? И чем отличаются духи в кубике и на ножке?

Добавлено (20.09.2010, 18:44)
---------------------------------------------
И еще вариант есть с погончиками lol

GalinkaДата: Понедельник, 20.09.2010, 20:10 | Сообщение # 205
Парфюманьяки, Offline
Днепропетровск, Просьба заполнить

В чем я сегодня? 

Мне все,которые синие Шалимары нравятся . Духи это не повседневная носка .
Воду и духи не срвнивают ( чулки и колготки)

NikitaДата: Вторник, 21.09.2010, 00:01 | Сообщение # 206
Парфюманьяки, Offline
Quote (Galinka)
Мне все,которые синие Шалимары нравятся . Духи это не повседневная носка .
Воду и духи не срвнивают ( чулки и колготки)

Я ж не прошу сравнивать воду и духи ;) Я спрашивала, чем отличаются духи в разных флаконах crazy Год выпуска и тд. Духи сейчас выпускаются, вроде, в кубике. А в такой красивой амфоре, как я поняла, они раньше выпускались. Но это только мои догадки, поэтому и интересуюсь. Вдруг кто-то знает точно blush И в Продаже парфюмерии есть еще лимитированный вариант.
А в парфводе мне никакие современные пока не понравились.
И, насчет духов, не согласна. Духи духам рознь, почему же их не носить ежедневно, если они не вечерние ;)

ValentinaДата: Вторник, 21.09.2010, 09:17 | Сообщение # 207
Парфюманьяки, Offline
Спор о том,что Шалимар изменился.Я все примеривалась к современному и не могла его понять.Потом потестила на ножке ,который и купила.И влюбилась в Шалимар.Он у меня в ЕДП.Современный совсем не такой,для меня он просто сладкий.
Хотя ,если нравится,чего бы не одеть.Ношу же я совр.Мицуко,хотя говорят,что с винтажом тоже отличаются.

Из современных хвалят Eau de Shalimar .Но я его не знаю.

Сообщение отредактировал Valentina - Вторник, 21.09.2010, 09:57

NicolasДата: Вторник, 21.09.2010, 11:01 | Сообщение # 208
Парфюманьяки, Offline
Награды: 2
Shalimar в духах и сейчас выпускаются в такой миниатюрной амфорке. Кубик - это тестер. Концентрации (edt, edp, parfum) отличаются сильно. Лучше, конечно, в духах покупать (выпускаются в амфорках по 7,5 мл., 15 мл. и 30 мл.). Старая версия также отличается от современной. Новая версия переформулирована в силу различных причин. Основная, конечно, это ограничения IFRA.

aurumДата: Вторник, 21.09.2010, 11:14 | Сообщение # 209
Парфюманьяки, Offline
Quote (Valentina)
А со мной,на Одесском форуме все спорят.

Quote (Valentina)
Спор о том,что Шалимар изменился.

Я опять что-то упустила? Ткни меня носом, где тебе говорили, что они одинаковые и ничуть не изменились shok . Насколько я помню, то именно современную версию не очень-то и жалуют, и говорят с восхищением о старых Шалимарах.

РиограндеДата: Вторник, 21.09.2010, 11:17 | Сообщение # 210
Парфюманьяки, Offline
Mugler Angel 
С 1828 и до 2002 года ароматы Дома Guerlain создавали только члены семьи Герлен. А вот Жан-Поль эту династию прервал, и когда он отошел от дел в 2002 ( последнее, что создал, по-моему, была "Аква Аллегория" ) свое дело потомку не передал. Парфюмерией Guerlain стали заниматься "люди со стороны", отношение- соответствующее. Есть бизнес, есть определенное качество, но ароматы потеряли свою "магию".

Good Things Come To Those Who Wait
Хорошее достается тому, кто ждет :)

ValentinaДата: Вторник, 21.09.2010, 11:36 | Сообщение # 211
Парфюманьяки, Offline
Quote (aurum)

Я опять что-то упустила? Ткни меня носом, где тебе говорили, что они одинаковые и ничуть не изменились . Насколько я помню, то именно современную версию не очень-то и жалуют, и говорят с восхищением о старых Шалимарах.

Значит я неправильно поняла о скисшем тестере Шалимара из ИТ ;)

Добавлено (21.09.2010, 10:36)

Quote (Риогранде)
С 1828 и до 2002 года ароматы Дома Guerlain создавали только члены семьи Герлен. А вот Жан-Поль эту династию прервал, и когда он отошел от дел в 2002 ( последнее, что создал, по-моему, была "Аква Аллегория" ) свое дело потомку не передал. Парфюмерией Guerlain стали заниматься "люди со стороны", отношение- соответствующее. Есть бизнес, есть определенное качество, но ароматы потеряли свою "магию".

Вычитала в энциклопедии,что Герлен создавал свои ароматы несколько лет.А в последние годы дается на создание 6 месяцев.Это его страшно удручало!
А Аква Аллегории мне нравятся.И современно и по Герленовски.В жару с удовольствием носила Тиаре Мимозу

Сообщение отредактировал Valentina - Вторник, 21.09.2010, 11:41

NikitaДата: Вторник, 21.09.2010, 11:47 | Сообщение # 212
Парфюманьяки, Offline
Quote (Nicolas)
Shalimar в духах и сейчас выпускаются в такой миниатюрной амфорке. Кубик - это тестер. Концентрации (edt, edp, parfum) отличаются сильно. Лучше, конечно, в духах покупать (выпускаются в амфорках по 7,5 мл., 15 мл. и 30 мл.). Старая версия также отличается от современной

Спасибо! air_kiss Я думала, что если в амфоре, то это гарантированно старенький Шалимар. Получается, что не факт. Жаль. Тогда труднее разобраться crazy

NicolasДата: Вторник, 21.09.2010, 12:05 | Сообщение # 213
Парфюманьяки, Offline
Риогранде, Вы правы. По той причине, что ароматы создают не члены семьи Герлен, дом Guerlain заметно "сдал". Из потомков Жан-Поля Герлены, как я когда-то читал, надежды подает только один его какой-то внук, который "очень сильно любит все нюхать", и который, насколько я понимаю, где-то в нынешнее время "разменял" свой первый десяток. Это еще ребенок. И будет ли он заниматься созданием ароматов или не будет - это еще вопрос.
Кстати, меняется дизайн флакона парфюмерной воды Shalimar. Новый флакон очень даже красивый. Он напоминает амфорку духов Shalimar. Не знаю, поменяют ли дизайн флакона туалетной воды, но новый флакон парфводы намного лучше нынешней, пардон, жопы с ушами, как назвала его Палома.

ValentinaДата: Вторник, 21.09.2010, 14:06 | Сообщение # 214
Парфюманьяки, Offline
Quote (wella-odessa)
А я сегодня обзавелась престарелой Самсарой. Запах до боли знакомый, хотя у меня никогда Самсары не было. Пытаюсь понять, что она мне напоминает, не могу сообразить

И как она тебе в сравнении с современной? Сильно различие?

МиатаДата: Вторник, 21.09.2010, 19:53 | Сообщение # 215
Парфюманьяки, Offline
а меня, дамы, очень удивили современные эксклюзивные линейки. Неприятно, если честно. Les Quatre Saisons - все как один, невнятные компотики. В принципе, если бы они были выпущены под именем Джей Ло, это было бы более справедливо.

L'Art et la Matiere - неплохая линейка, хотя, на мой нос, вовсе она не стоит своих денег. Просто нормально скроенные парфюмы, не без мысли. Но назвать это гениальным - ну никак. Хотя Армянский лес, возможно, и заимела бы.

Если суммировать, для себя я считаю носибельной их основную линейку, и, желательно, в "пожилом" исполнении. Хотя и Вегу нынешнюю, и Фильтр Дамур, надеюсь, прикуплю.

Сообщение отредактировал Миата - Вторник, 21.09.2010, 19:56

olkaДата: Вторник, 21.09.2010, 20:48 | Сообщение # 216
Парфюманьяки, Offline
Quote (Миата)
L'Art et la Matiere - неплохая линейка, хотя, на мой нос, вовсе она не стоит своих денег.

Я не устаю єто повторять желающим приобрести во флаконе, ну, если денег не жалко, конечно. Все - добротные люксы, только Белужья кожа немного разочаровала. Что же, король умер, да здравствует король! (новый ПД Герлен). Вот только бы не за такие деньги lol

TasyaДата: Вторник, 21.09.2010, 21:05 | Сообщение # 217
Друзья, Offline
Не, ну вот не согласная я по поводу L'Art et la Matiere ;) Нежно люблю Гардению и Белужью кожу ( последняя особенно чУдно звучит зимой) - если кто ткнет меня в люкс, которым можно их заменить - буду премного благодарна ;)

NikitaДата: Вторник, 21.09.2010, 21:07 | Сообщение # 218
Парфюманьяки, Offline
А я сегодня потестила, спасибо Марине, винтажный Шалимар. Таки он отличается!!!!!! В современных я не ощущала даже резины lol Это была такая раньше пена для ванн немецкая, БА ду зан называлась. Вот по воспоминаниям- один в один, на мой нос, конечно lol
А здесь сначала немного резины, лимончик явный, а потом- теплый уютный аромат. good Буду думать crazy

МиатаДата: Среда, 22.09.2010, 01:59 | Сообщение # 219
Парфюманьяки, Offline
olka, drinks

Tasya, ну это же невозможно, к счастью) Мы же обладаем не только разной шкуркой, но и разными носами. Так что тут может быть как минимум два варианта - на тебе звучит совершенно иначе (я с удовольствием при случае послушаю, если ты не будешь против); я слышу это иначе.

допустим,
Ты помнишь Олю, она приходила на встречу за Сумерками (она, кстати, очень довольна ими)? Так вот, она абсолютно убеждена, что на нас они раскрываются по разному, а как по мне - один в один)))

поэтому как по мне:
Армянский лес - чудесное дерево, дымность, медовость. Очень в духе Лютена, тем не менее - наверное, потому он мне и нравится
Ангелика - невнятные цветы вначале, которые заканчиваются нежной, немного тоскливой нотой (???)
Гардения - не слышу
Ирис - слишком земля и корни
Кожа - на мой нос, неплохо, но тот же Дайм Блонд/Аметистовая кожа - в разы лучше. Кроме того, присутствует в базе нота, от которой меня натурально выворачивает.
Тонка Империал - откапала на разнос в пробирку, т.к. с первого понюха понравился. Красивое начало, которое оканчивается ничем - переходит в банальную ваниль на мне.

Дабл Ваниль - ну.... про маринованные огурцы я рассказывала. Моя мама так делает. С лаврушкой и сахарку немного.

но рада, что за время поездки познакомилась с Вегой, и поняла, что "я такое ем". Потестила современную Фильтр Дамур, и, знаешь, если не найду флакон винтажной - куплю этот и с удовольствием буду пользоваться. В общем, я полна оптимизма - каждому - свое; и это прекрасно.

olkaДата: Среда, 22.09.2010, 09:36 | Сообщение # 220
Парфюманьяки, Offline
На мне Гардения также красиво и изящно звучит, по французски женственно, я вообще люблю белоцветочность, многие обращают внимание на аромат, а самое интересное, что многим кажется, что это что-то из прекрасного старенького и просят меня напомнить что именно, а когда я озвучиваю, разводят руками. А вот Ирис для меня - абсолютно древесный восточный аромат, смягченный ванилькой. Кремовость, шоколад, а тем более корешки и землистость - ничего из этого я не чувствую. Не буду по всем проходиться, все достаточно симпатичны. Но вот Кожа... Не положили мне в Белужью кожу ваниль, есть замша, которую долго вымачивали в искусственной ванильной эссенции.

Сообщение отредактировал olka - Среда, 22.09.2010, 14:47

LekaДата: Среда, 22.09.2010, 14:27 | Сообщение # 221
Парфюманьяки, Offline

Для меня Ирис Ганаш слишком гурманский, настолько что я даже ирис с трудом так улавливаю. Миата, если тебе в нём земля и корешки, страшно тогда подумать что ты слышишь в Лютеновской Ирисовой дымке. ;)

МиатаДата: Среда, 22.09.2010, 19:16 | Сообщение # 222
Парфюманьяки, Offline
Leka, ты знала) пытаюсь продать отливант, ибо это невыносимо)

okokДата: Воскресенье, 03.10.2010, 23:40 | Сообщение # 223
Парфюманьяки, Offline

Пользуюсь Idylle несколько месяцев. Пользуюсь иногда, под настроение. Мне запах нравится, но кажется немного интимным. На работу пользуюсь редко. У меня ощущение чего-то нежного и притягательного. Настраивает на романтику.

WareflowerДата: Понедельник, 04.10.2010, 00:39 | Сообщение # 224
Друзья, Offline
Velvet Flowers 
Разнашиваю сейчас Guerlain Chamade - он очень схож с Ружем Гермесовским, но более сливочный , с травянистой подложкой . Я розу в парфводе почти не слышу - скорей одуванчики,сухая трава,гиацинты,шоколадный оттенок также присутствует (бальзам даёт скорей всего).
Он довольно мягкий из-за своей сливочности и воспринимается мною как запах весны - тёплый воздух и первые цветы.

Сообщение отредактировал Wareflower - Понедельник, 04.10.2010, 15:30

KareglazkaДата: Четверг, 07.10.2010, 21:42 | Сообщение # 225
Парфюманьяки, Offline
Награды: 4

Femme Roсhas 
Сегодня знаменательный день в моей жизни! Я не шучу, я серьезно. Я первый раз разнюхивала Герленов, тех, еще с ТЕХ времен. Я очень признательна Darkmare, что она принесла мне не один отливант на продажу, а еще дала потестить три других. Итого, я познакомилась с четырьмя классическими ароматами: Shalimar, Chamade, Vol de Nuit и L'Heure Blue.
Красноречивее, чем я, о них могла бы сказать моя мама. Она весь вечер ходит за мной и нюхает мои запястья. Она говорит, что это очень красиво. Что если мужчина подойдет к женщине и наклонится, чтобы сказать ей что-то на ушко и услышит Шамад - его торкнет (не могу другое слово подобрать). Но дело не в мужчинах... Я как будто становлюсь другой, когда вдыхаю их... И дело в том, что я надумала себе, что это классика, раритет, значит, ДОЛЖНО быть дорого, утонченно и все такое. В этих парфюмах нельзя спешить. Нельзя думать о суетном. В них я - женщина.
Шамад заворожил своей тонкостью. Шалимар - восточная тайна, страсть... Vol de Nuit распробовала в меньшей степени, чем остальные. От L'Heure Blue не могу оторваться... Жаль, не умею раскладывать ароматы на составляющие. Просто прочитала для себя про пирамидки всех четверых моих новых знакомых. Это чудо... Как я раньше могла думать о таких ароматах, что это "бабушкины духи"??
Еще раз спасибо Darkmare за удовольствие. Изысканное, я бы сказала.

Добавлено (07.10.2010, 20:34)
Аа-а-а! Я поняла, какую нотку улавливаю в L'Heure Blue. Это нероли, наверное. А раньше они меня раздражали...А тут так красиво! Кажется, я становлюсь человеком. clapping

Добавлено (07.10.2010, 20:42)
Руки кремом не мажу, в душ седни вообче не пойдуууууу. :))))
Готова год работать на флакончик Шамада.

Как же так можно жить??? Не зная Тауэра... (с)
Кругооборот отливантов в природе.

Танчик-лапочкаДата: Четверг, 07.10.2010, 22:03 | Сообщение # 226
Парфюманьяки, Offline

Kareglazka, всее таки тот шамад винтажный и новый ничего общего, я вообще удивилась, думала разные ароматы parfumaniya

СП victoriassecret.com
МОИ РАСПИВЫ
ОТПРАВКА ЗАКАЗОВ 2-3 раза в неделю. Об отправке пишу в ЛС (не надо лишний раз спрашивать, ждите номер). Укрпочтой отправляю только отливанты+мелкие вещи 1 раз в неделю, или если в вашем городе нет отделения новой почты.

Сообщение отредактировал Танчик-лапочка - Четверг, 07.10.2010, 22:04

olkaДата: Четверг, 07.10.2010, 22:14 | Сообщение # 227
Парфюманьяки, Offline
На днях тестила мой любимый Мицуко в пв, выпущенный в 2008 - разочаровал оочень: берамот распознаю с трудом, если он там вообще есть, персик такой мрачный, что и узнать трудно, база появилась сразу и не менялась совершенно... Неужели все так плохо стало после переформулировки 2006 года?

KareglazkaДата: Четверг, 07.10.2010, 22:35 | Сообщение # 228
Парфюманьяки, Offline

Femme Roсhas 
Танчик-лапочка, а я записалась на распив винтажного Шамада к Вам. Я, правда, тестила OdC (так, кажется, правильно пишется), а у Вас ODP. Но это я переживу. parfumaniya

Танчик-лапочкаДата: Четверг, 07.10.2010, 22:39 | Сообщение # 229
Парфюманьяки, Offline

Kareglazka, нет шамад вы тестили тот же что в распиве, ЕДТ (так как он с моего распива good ), Шалимар и Шант был ЕДС, а так же Сумерки и Ночной полет тоже ЕДС.

СП victoriassecret.com
МОИ РАСПИВЫ
ОТПРАВКА ЗАКАЗОВ 2-3 раза в неделю. Об отправке пишу в ЛС (не надо лишний раз спрашивать, ждите номер). Укрпочтой отправляю только отливанты+мелкие вещи 1 раз в неделю, или если в вашем городе нет отделения новой почты.

МиатаДата: Четверг, 07.10.2010, 22:50 | Сообщение # 230
Парфюманьяки, Offline
я тестила Мицуку современную туалетку. Слетело быстро, прозвучало невнятно. У меня была возможность взять флакон за 20 дол на амазоне, но такое не нужно совсем. Извините, ценители современки.

CDДата: Четверг, 14.10.2010, 12:33 | Сообщение # 231
Парфюманьяки, Offline
Награды: 3
Лето- ЖИКИ совр.+винт. 
Дошла очередь до Шамад (совр. версия)-красиво ,но очень напоминает Наэму,тоже современную.Хотя розы по описанию нет в Chamade,это или в Наэме она другая,или ее там положили самую малость.Если сравнить Наэму совр. и винтажную,то точно отличаются звучанием .В винтажной роза явная и аромат по-другому звучит.

"Не относитесь к жизни слишком серьёзно. Живым вам из нее все равно не выбраться." (О.Уайлд)

Сообщение отредактировал CD - Четверг, 14.10.2010, 16:57

FruktozaДата: Четверг, 14.10.2010, 15:56 | Сообщение # 232
Парфюманьяки, Offline

Quote (CD)
Дошла очередь до Шамад (совр. версия)

вы не знаете, это - какая версия?
http://s07.radikal.ru/i180/1007/c2/31a17184d7e9.jpg
http://s58.radikal.ru/i160/1008/c7/e629999b2f7e.jpg

Серёга Лютанс рулез!

WareflowerДата: Четверг, 14.10.2010, 16:33 | Сообщение # 233
Друзья, Offline
Velvet Flowers 
Quote (CD)
Дошла очередь до Шамад (совр. версия)-красиво ,но очень напоминает Наэму,тоже современную.Хотя розы по описанию нет в Chamade,это или в Наэме она другая,или ее там положили самую малость.Если сравнить Наэму совр. и винтажную,то точно отличаются звучанием .В винтажной роза явная и аромат по другому звучит.

А мне как раз понравилось то,что роза в шамаде не явная .. blush

CDДата: Четверг, 14.10.2010, 16:48 | Сообщение # 234
Парфюманьяки, Offline
Награды: 3
Лето- ЖИКИ совр.+винт. 
Wareflower, так и я там слышу ту розу,что очень нравится,как и в совр.Наэме.Кстати,нашла пирамидку более точную,есть там роза!
А явная роза в винт.Наэме,но она другая...яркая .
Fruktoza, нет,я не могу определить.Может...Танчик распознает.

"Не относитесь к жизни слишком серьёзно. Живым вам из нее все равно не выбраться." (О.Уайлд)

FruktozaДата: Четверг, 14.10.2010, 21:10 | Сообщение # 235
Парфюманьяки, Offline

Танчик! ты не знаешь?
на ней (С)83 написано

Серёга Лютанс рулез!

olkaДата: Четверг, 14.10.2010, 21:40 | Сообщение # 236
Парфюманьяки, Offline
Fruktoza, так а по коду нельзя пробить? какой там код на бутылке, коробке? Оно ж так непонятно, когда они повторяли выпуск 83 года...

lightningДата: Четверг, 14.10.2010, 22:24 | Сообщение # 237
Парфюманьяки, Offline
Сравнила и я две версии Шалимара- раньше затестила современный, он мне понравился, хоть и не сразу, своей сладостью, в винтажной версии нет этого бурного начала, сразу спокойный цитрус с бензольными нотками, в конце все-таки выступает сладкая ванилька, но и смола никуда не уходит. Надо разносить однозначно, современный тоже не сразу пошёл crazy

MarikolДата: Четверг, 14.10.2010, 22:37 | Сообщение # 238
Администраторы, Offline
Награды: 19
Киев 
Kareglazka, clapping good Обалденно все описала...такие душевные отзывы читать в сто раз интересней, чем перечитывать отзыв со скатанной из инета пирамидкой....

все что есть в наличии
мой канал в телеграмм: парфюмания
мой вайбер +380993270433

FruktozaДата: Воскресенье, 17.10.2010, 21:37 | Сообщение # 239
Парфюманьяки, Offline

вот такое написано на Шамаде...
Кто скажет, какого оно года?
Выручайте! это вот такой шамад:
http://s07.radikal.ru/i180/1007/c2/31a17184d7e9.jpg
http://s58.radikal.ru/i160/1008/c7/e629999b2f7e.jpg
(С) 83

№730
MR OBA 3
EMB92026 A

Серёга Лютанс рулез!

olkaДата: Воскресенье, 17.10.2010, 22:14 | Сообщение # 240
Парфюманьяки, Offline
Fruktoza, http://cosmeticswizard.net/ - внизу странички есть окошко, куда нужно вставить код. попробуйте сами

KareglazkaДата: Воскресенье, 17.10.2010, 22:27 | Сообщение # 241
Парфюманьяки, Offline

Femme Roсhas 
Marikol, спасибо на добром слове.

FruktozaДата: Воскресенье, 24.10.2010, 09:25 | Сообщение # 242
Парфюманьяки, Offline

Quote (olka)
Fruktoza, http://cosmeticswizard.net/ - внизу странички есть окошко, куда нужно вставить код. попробуйте сами

хммм...
что из написанного вставлять?

Серёга Лютанс рулез!

olkaДата: Воскресенье, 24.10.2010, 12:49 | Сообщение # 243
Парфюманьяки, Offline
Fruktoza, я не понимаю, где из этих цифр код, поєтому и предложила попробовать, что из этого подойдет. Вот, например у меня на дне бутылки стоит код of01, я ввожу его с пометкой Герлен, высвечивается дата 2000-6. Была была у меня бутылочка Шалимара, копирайта 1978 года, так выпущена она была в 1998 году. И я помню, что тоже изрядно попотела, пока определила - что именно из всего вставлять.

FruktozaДата: Понедельник, 25.10.2010, 20:24 | Сообщение # 244
Парфюманьяки, Offline

Спасибо в любом случае.

Серёга Лютанс рулез!

KareglazkaДата: Понедельник, 25.10.2010, 21:30 | Сообщение # 245
Парфюманьяки, Offline

Femme Roсhas 
Quote (wella-odessa)
А я сегодня обзавелась престарелой Самсарой. Запах до боли знакомый, хотя у меня никогда Самсары не было. Пытаюсь понять, что она мне напоминает, не могу сообразить

Я Самсарой не обзавелась, но познакомилась с ней. То же самое ощущение, такое парфюмерное дежа-вю: я этот аромат слышала! Но где, когда - неизвестно.
Самсара порадовала своей полнотой. Кажется, она готова мягко, но властно заполнить собой все пространство вокруг. И ты в ней утонешь. И это будет приятно.
На моей коже Самсара, к сожалению, быстро сокращается до базы. А хочется, чтобы начало было более долгим.

Добавлено (25.10.2010, 20:24)

Quote (Миата)
Chant D'Aromes - получила от Танчика-лапочки отливант, и пожалела, что только 5 мл взяла. Но кто ж знал - что этот цветочный шипр меня так впечатлит.

Он такой неееежный, такой шипристый и медовый. Хочется просто обняться с ним и не отпускать от себя. blush

Читаю форум как захватывающую книгу. good

Добавлено (25.10.2010, 20:30)

Quote (olka)
У меня сейчас такая ностальгия по Мицуко в духах - это мой первый шипр, в который я влюбилась когда-то и до сих пор нежно люблю

А я Мицуко не поняла совсем (в духах, винтаж). Zezik меня предупреждал, что он раскроется не сразу. Но на мне он остался еле слышным. Персика не услышала... Ну, такое дело, индивидуальное.

UliyanaДата: Вторник, 26.10.2010, 01:48 | Сообщение # 246
Парфюманьяки, Offline
странно, в духах Герлен должно быть громко, О-ч-ень громко :)
видно такие духи(?)

NikitaДата: Вторник, 26.10.2010, 11:20 | Сообщение # 247
Парфюманьяки, Offline
У меня Мицуко в парфводе- громкость просто сумасшедшая!

UliyanaДата: Вторник, 26.10.2010, 14:27 | Сообщение # 248
Парфюманьяки, Offline
У меня тоже,
и сегодня пробовала Мицуко Духи новенькие (но старого выпуска,спасибо, Валентине) громкость просто поражает....сбивает с ног good :)

ЛСДДата: Вторник, 26.10.2010, 17:10 | Сообщение # 249
Парфюманьяки, Offline
В чем я сегодня? 

На выходных пробовала Шалимар и Мицуко...
Откровенно говоря, еле отмылась в душе - пришлось сразу прибегнуть к такому радикальному способу, чтобы не задохнуться. Что-то мыльно-порошково-кремово-химическое.

Берегите своих детей, их за шалости не ругайте. Зло своих неудачных дней Никогда на них не срывайте. Не сердитесь на них всерьез, Даже если они провинились. Ничего нет дороже слез, что с ресничек родных скатились

UliyanaДата: Вторник, 26.10.2010, 17:46 | Сообщение # 250
Парфюманьяки, Offline
ну, до Герленов в парфюмерном смысле еще нужно "дорасти", сразу так все правильно не воспринимается :) ...

Поиск:

Copyright Парфюмания © 2009 - 2024 Хостинг от uCoz | Cвязь с администрацией | Cвязь с инопланетянами | Правила сайта | Поиск |

Отследить посылку: УкрПочта | НоваяПочта | Новые сообщения