Guerlain
| |
Свитаночек | Дата: Вторник, 26.10.2010, 18:12 | Сообщение # 251 |
Парфюманьяки, Offline
| Fruktoza, я ввела OBA 3, мне выдало февраль 2000 года, и ещё отругало за то, что этого не может быть "Make sure your input is correct." Такая дата может быть у этого Шамада?
|
|
|
|
Свитаночек | Дата: Вторник, 26.10.2010, 18:19 | Сообщение # 252 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (ЛСД) На выходных пробовала Шалимар и Мицуко... Откровенно говоря, еле отмылась в душе - пришлось сразу прибегнуть к такому радикальному способу, чтобы не задохнуться. Что-то мыльно-порошково-кремово-химическое. А о каком выпуске идёт речь и о какой концентрации? я впервые познакомилась с Шалимаром благодаря старенькой версии Марины. Первое знакомство было шокирующим. Много, громко, сильно, в общем, кошмар. Но, я не отбросила идею понять Шалимар. Слава Богу! В процессе носки он оказался как сказочный Восток - громкость превратилась в богатство. Благостный по холоду как объятия шали. Смолистость говорит о медлительности созерцания жизни. Зачем торопиться? Жизнь одна. Никакая нота теперь меня не тревожит в нём. Дома пока только три версии Шалимара, все немолодые. Но все люблю.
|
|
|
|
ЛСД | Дата: Вторник, 26.10.2010, 18:28 | Сообщение # 253 |
Парфюманьяки, Offline
| Свитаночек, едп, винтаж
Берегите своих детей, их за шалости не ругайте. Зло своих неудачных дней Никогда на них не срывайте. Не сердитесь на них всерьез, Даже если они провинились. Ничего нет дороже слез, что с ресничек родных скатились
|
|
|
|
Свитаночек | Дата: Вторник, 26.10.2010, 18:33 | Сообщение # 254 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (ЛСД) Свитаночек, едп, винтаж Понятно. у меня туалетка и колони.
|
|
|
|
olka | Дата: Вторник, 26.10.2010, 18:35 | Сообщение # 255 |
Парфюманьяки, Offline
| ЛСД, а Вы не торопитесь... сейчас смываете, а через полгода не заставишь смыть
|
|
|
|
Marikol | Дата: Вторник, 26.10.2010, 21:20 | Сообщение # 256 |
Администраторы, Offline
| едп винтажную трудно найти, так что вам повезло я пробовала едп 10-летнюю, шикарный сливочный (жирненький) сандал
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
ЛСД | Дата: Среда, 27.10.2010, 18:49 | Сообщение # 257 |
Парфюманьяки, Offline
| Marikol, Да, со мной фея милиллитром поделилась olka, очень надеюсь - понравстолько поклонников - не могут же люди так заблуждаться, видимо с моими вкусами это не совпадает или еще не привыкла к люксовой парфюмерии.
Добавлено (27.10.2010, 17:49) --------------------------------------------- Беру свои слова обратно. Вышла сегодня на улицу с Шалимаром - шикарно раскрылся в прохладу! Такой богатый аромат!
Берегите своих детей, их за шалости не ругайте. Зло своих неудачных дней Никогда на них не срывайте. Не сердитесь на них всерьез, Даже если они провинились. Ничего нет дороже слез, что с ресничек родных скатились
|
|
|
|
Свитаночек | Дата: Среда, 27.10.2010, 19:02 | Сообщение # 258 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (ЛСД) Беру свои слова обратно. Вышла сегодня на улицу с Шалимаром - шикарно раскрылся в прохладу! Такой богатый аромат! Ну, слава Богу! Поздравляю! Ещё теперь по морозцу в нём надо пройтись
|
|
|
|
Fruktoza | Дата: Среда, 27.10.2010, 19:04 | Сообщение # 259 |
Парфюманьяки, Offline
| ...а я вот никак с Герленом не подружусь.... вот фигня фигнёй попадается..... нравится Шанель, винтажный диор, монталь, лютанс, а вот Герлен ну никак. Хоть убейся... только самсара в духах впечатлила...и то, ненадолго.... Помогите, может, я НЕ ТО нюхаю.....или НЕ ТАМ....
Серёга Лютанс рулез!
|
|
|
|
ЛСД | Дата: Среда, 27.10.2010, 19:08 | Сообщение # 260 |
Парфюманьяки, Offline
| Свитаночек, Непременно Правда верхнюю одежду нужно менять, чтобы на следующий день новый парфюм затестить на улице, а не в квартире. Добавлено (27.10.2010, 18:08) --------------------------------------------- Fruktoza, Привет землякам! Мне феечка хорошо так капнула, в виде бонуса, своего Герлена Гардения - аромат божественный! Это для тех, кто любит цветочное.
|
|
|
|
Свитаночек | Дата: Среда, 27.10.2010, 19:11 | Сообщение # 261 |
Парфюманьяки, Offline
| ?
Сообщение отредактировал Свитаночек - Среда, 27.10.2010, 19:42 |
|
|
|
Свитаночек | Дата: Среда, 27.10.2010, 19:20 | Сообщение # 262 |
Парфюманьяки, Offline
| Fruktoza, из последних впечатлений о Герлене... Сразу скажу, что и мне Герлен далеко не весь нравится. Наповал сразили L'HEURE BLEUE. Просто растерзали своей меланхолией. Прям на разрыв сердца. Теперь вынуждена искать во флаконе. Хорошо сели Шалимар, Крюэл Гардения, Армянский лес. По зиме - Тонка Империале, Дабл Ваниль и парочка ещё. Самые жуткие воспоминания - Елисейские поля, Инсоленс, Линстант, Джики, Шамад.
|
|
|
|
Kareglazka | Дата: Среда, 27.10.2010, 20:41 | Сообщение # 263 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 4
Femme Roсhas
| Quote (Fruktoza) может, я НЕ ТО нюхаю.....или НЕ ТАМ.... По-моему, определить, то или не то можно одним способом: пробуя. Буквально все, что есть в пределах досягаемости. Я раньше думала, что если тебе нравится Диор - значит, нравится большинство парфюмов. Ан, нет. У Герлена я млею от Шамада, Шалимара и L'Heure Bleue. А Самсара не произвела того впечатления, на которое я рассчитывала. А еще парфюмы определенного дома можно со временем распробовать. Сказал бы мне кто-то три месяца назад, что я буду носить винтажи - я бы пальчиком у виска покрутила... А теперь не могу ими налюбоваться. Хотя, если Ваш опыт больше моего, Вы сразу можете определить, Ваш парфюм или нет. Но открытия, мне кажется, все равно случаются.
Как же так можно жить??? Не зная Тауэра... (с) Кругооборот отливантов в природе.
|
|
|
|
Marikol | Дата: Среда, 27.10.2010, 21:34 | Сообщение # 264 |
Администраторы, Offline
| Quote (Kareglazka) Вы сразу можете определить, Ваш парфюм или нет. сразу определить сложно. У меня часто бывает, что первые затесты проходят под лозунгом "никак" и "не зацепил", потом проникаешься ароматом и не можешь от него отказаться, нравится всегда и везде Бывает, что первый затест - "вау! мое 100%". Проходит совсем немного времени и парфюм банально надоел и уже не интересен. Потом еще время проходит, и вроде бы ничего этот парфюм, который "мой на 100%", а почему-то не хочется его одевать ... так и стоит.
все что есть в наличии мой канал в телеграмм: парфюмания мой вайбер +380993270433
|
|
|
|
Наталена | Дата: Четверг, 28.10.2010, 13:10 | Сообщение # 265 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 0
Serge Lutens - CHERGUI
| Кто учавствовал в распиве Guerlain "Apres L’Ondee", можете поделиться впечатлениями. Каков он?
Грезы, навеянные духами, похожи на бабочек пестрых и неуловимых.
|
|
|
|
Wareflower | Дата: Четверг, 28.10.2010, 15:06 | Сообщение # 266 |
Друзья, Offline
Награды: 1
Velvet Flowers
| "Я жил не подалеку от Champs-Elysees, всего в друх кварталах от бутика Герлена, когда в 1969 году был вупущен Шамад, и я помню его запах, доносящийся из дверей дома №68, когда в него входили или выходили покупатели. Как было сказано когда-то о Конкорде, это было новое очертание в воздухе. Тогда я еще не покупал духов, и сначала я думал, что Шамад – это два разных запаха: я чувствовал шлейф на прохожих и он казался прекрасным, но только через месяцы он начал ассоциироваться у меня с неподдающимися описанию зелено-цветочными начальными нотами. Шамад – это наверное последний из запахов, который заставлял свою аудитория так долго ждать пока передвинут реквизит за закрытыми кулисами. Базовые ноты, когда они наконец наступали, производили впечатление прекрасного, странного, влажного и пудрового нарциссового аккорда, как будто его пыльцу растерли между пальцами. Современный Шамад все еще пахнет прекрасно, но база появляется гораздо быстрее, и она несколько более плоская, то же я заметил в современной Жики, что-то молочное и уравновешенное (седативное) в ванильном фоне. Тем не менее, произведение искусства." (Лука Турин).Добавлено (28.10.2010, 14:06) ---------------------------------------------
Quote (Наталена) Кто учавствовал в распиве Guerlain "Apres L’Ondee", можете поделиться впечатлениями. Каков он? Я правда не участвовала но вот че на глаза попалось Après l’Ondee (Guerlain) – божественный гелиотроп ***** Преимущества работы с чистым листом бумаги неоспоримы: взгляните на совершенство первого Windsurfer, первого небольшого реактивного авиалайнера (SE-210 Charavelle), и, в нашем случае (1906 год), первого серьезного парфюма с гелиотропом. Миндально-цветочная нота гелиотропина, так напоминающая весеннюю пудровую бледность мимозы, требует определенный тип тусклого блеска, которое Après l’Ondee так прекрасно воплощает собой. Но, как и всегда с Герленом, не все так просто. Находящийся практически в одном измерении, дешевый запах гелиотропина компенсирован меланхоличной, пудровой ирисовой нотой. Если вы покинули мир в эту минуту, у вас были бы прекрасные похороны с четверкой лошадей и и серыми перьями страуса. Но Герлен наполнил это запах оптимистичным солнечным светом, использовав (как и во многих классических запахах) то, что повара называют bouquet de Provence: тимьян, розмарин, и шалфей. Этот сдержанный намек на мирские удовольствия заставляет Après l’Ondee улыбаться сквозь слезы. Среди слабых романтических запахов только Après l’Ondee производит нерешительное, но в то же премя пассивное впечатление водянистых фортепьянных аккордов, которые делают произведения Дебюссе такими пронзительными. Входит в двадцадку лучших парфюмов всех премен. (Лука Турин).
|
|
|
|
Миата | Дата: Четверг, 28.10.2010, 21:30 | Сообщение # 267 |
Парфюманьяки, Offline
| "Apres L’Ondee" - пахнет мокрой землей и листьями, очень натурально, без прелых листьев и грибной ноты
|
|
|
|
Kareglazka | Дата: Пятница, 29.10.2010, 12:49 | Сообщение # 268 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 4
Femme Roсhas
| Не могу понять Акву Аллегорию. Тестила два парфюма из этой линии, оба сели на меня удушливо. Буквально через час оба стали как братья-близнецы, не отличишь друг от друга, осталась только база, не очень внятная. Жаль, что не сидят на мне, люблю цветочные и фруктовые парфюмы.
Как же так можно жить??? Не зная Тауэра... (с) Кругооборот отливантов в природе.
|
|
|
|
Fruktoza | Дата: Пятница, 29.10.2010, 14:45 | Сообщение # 269 |
Парфюманьяки, Offline
| вот-вот и я о том же. душит меня Герлен. ПОнравился Ланстан в духах. Сидит суше, чем EDP. Нет этой удушающей сладости. Просто не ожидала даже.
Серёга Лютанс рулез!
|
|
|
|
christobal | Дата: Пятница, 29.10.2010, 15:28 | Сообщение # 270 |
Парфюманьяки, Offline
carnal flowers
| Девочки,мне одной Жики кака-ми в кустах попахивают.в Вене решила затестить,найдя магазинчик с Герленами.и..пол часа страдала.казалось,что все слышат ,что от меня воняет кака-ми.как такое можно носить?
отправка по субботам.отправка ОНЛИ новой почтой
|
|
|
|
An | Дата: Пятница, 29.10.2010, 15:53 | Сообщение # 271 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 2
Caron Alpona
| Quote (christobal) Девочки,мне одной Жики кака-ми в кустах попахивают как Жики не знаю, но у винтажного Шалимара для меня тоже есть такие нотки. Вот жду на распроб отливантик не такого старого выпуска - будем посмотреть...
|
|
|
|
Танчик-лапочка | Дата: Пятница, 29.10.2010, 15:59 | Сообщение # 272 |
Парфюманьяки, Offline
| christobal, мне вот не было какашек, а очень такой цветочный красивый букет, видимо кому как.
СП victoriassecret.com МОИ РАСПИВЫ ОТПРАВКА ЗАКАЗОВ 2-3 раза в неделю. Об отправке пишу в ЛС (не надо лишний раз спрашивать, ждите номер). Укрпочтой отправляю только отливанты+мелкие вещи 1 раз в неделю, или если в вашем городе нет отделения новой почты.
|
|
|
|
christobal | Дата: Пятница, 29.10.2010, 16:32 | Сообщение # 273 |
Парфюманьяки, Offline
carnal flowers
| не только мне так показалось,муж мой был в шоке также.а еще один человек говорил мне,что ему мышами пахнет Жики...чем лучше пахнуть-кака-ми или мышами?интересно ,что скажут другие девочки.. Добавлено (29.10.2010, 15:32) --------------------------------------------- An, в Жики это не нотки,а явная кака-ка,в кустах возлежащая...и источающая запах я прошу прощения у поклонников этого аромата
Сообщение отредактировал christobal - Пятница, 29.10.2010, 16:33 |
|
|
|
Свитаночек | Дата: Пятница, 29.10.2010, 16:48 | Сообщение # 274 |
Парфюманьяки, Offline
| Quote (christobal) Девочки,мне одной Жики кака-ми в кустах попахивают Не переживайте. На мне этот эффект тоже проявился. Я очень уважаю творения Герленов, но этот не пошёл. Пробовала туалетку. С меня хватило.
|
|
|
|
CD | Дата: Пятница, 29.10.2010, 17:13 | Сообщение # 275 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 3
Лето- ЖИКИ совр.+винт.
| сегодня же еще раз с ним познакомлюсь...Мне горьковатые травы и лаванда.Для меня не очень стойкие,но интересно стало....Вот Урбан Муск дает о себе знать этой пикантной ноткой..А в Жики нема ее...вроде.Проверю.
"Не относитесь к жизни слишком серьёзно. Живым вам из нее все равно не выбраться." (О.Уайлд)
|
|
|
|
An | Дата: Пятница, 29.10.2010, 17:25 | Сообщение # 276 |
Парфюманьяки, Offline
Caron Alpona
| хм... странно, выходит все ее слышат, но каждый в своем парфюме.
Сообщение отредактировал An - Пятница, 29.10.2010, 17:27 |
|
|
|
Uliyana | Дата: Пятница, 29.10.2010, 19:01 | Сообщение # 277 |
Парфюманьяки, Offline
| и мне в Жики тот же эффект показался, побежала смывать(в золотистом герленовском флаконе)....не знаю, что не так....может не сел...
|
|
|
|
christobal | Дата: Пятница, 29.10.2010, 19:58 | Сообщение # 278 |
Парфюманьяки, Offline
carnal flowers
| да,тестила из золотистого флакона в дырочку.
|
|
|
|
Hella | Дата: Пятница, 29.10.2010, 20:56 | Сообщение # 279 |
Парфюманьяки, Offline
| Мне духи Жики пахли карамелью (не в начале). Но в духах и парф.воде может быть разная пирамида. И еще... При мне однажды тестер духов Вуаль де Нуа консультант сняла с витрины и убрала, поменяла на другой. Сказала - аромат испорчен. Очевидно, не так хранились.
Сообщение отредактировал Hella - Пятница, 29.10.2010, 20:57 |
|
|
|
Миата | Дата: Пятница, 29.10.2010, 21:49 | Сообщение # 280 |
Парфюманьяки, Offline
| нет в Жики какашек. Есть бергамот, травы, геспериды чую, жасмин и очень мягкая красивая база (спасибо за флакон Танчику-лапочке)
|
|
|
|
christobal | Дата: Пятница, 29.10.2010, 22:43 | Сообщение # 281 |
Парфюманьяки, Offline
carnal flowers
| Чтож,придется сделать к нему второй подход.надеюсь в следующий раз мое мнение поменяется!
|
|
|
|
Iriskis | Дата: Пятница, 29.10.2010, 22:52 | Сообщение # 282 |
Парфюманьяки, Offline
| christobal, ты не одна такая нас много))). Я и еще несколько фей его регулярно тестируем - и всякий раз какашки на месте . Стабильно держаться 10-20 минут,зато потом красота..
|
|
|
|
Nikita | Дата: Пятница, 29.10.2010, 23:12 | Сообщение # 283 |
Парфюманьяки, Offline
| Девочки, (у кого какашки в Жики )- а это в туалетках или в парфюмированных водах? А то я все жду распивчик в парфводе... А вдруг там какашек больше?
|
|
|
|
Миата | Дата: Пятница, 29.10.2010, 23:25 | Сообщение # 284 |
Парфюманьяки, Offline
| стоп, у меня винтажные Жики, как обстоит с современными, не в курсе
|
|
|
|
CD | Дата: Суббота, 30.10.2010, 09:43 | Сообщение # 285 |
Парфюманьяки, Offline
Награды: 3
Лето- ЖИКИ совр.+винт.
| Миата, Я с тобой..Нет там такого,вчера весь вечер нюхала-вынюхивала...у меня к травам,лаванде еще и сладость добавлялась! У меня винтажные и совр.парф.вода.
"Не относитесь к жизни слишком серьёзно. Живым вам из нее все равно не выбраться." (О.Уайлд)
Сообщение отредактировал CD - Суббота, 30.10.2010, 09:44 |
|
|
|
juriy | Дата: Четверг, 04.11.2010, 23:25 | Сообщение # 286 |
Администраторы, Offline
| Guerlain в центре скандала. Во Франции в минувшие выходные антирасисты устроили митинг у бутика Guerlain на Елисейских полях. Вроде как даже создана специальная группа в социальной сети Facebook, в которой призываю к бойкоту Guerlain. Причиной возмущения стало высказывание Жан-Поля Герлена о представителях чернокожей расы. Во время выпуска новостей на канале France 2 он сказал: «Это был момент, когда я наконец начал работать как негр. Хотя я не уверен, что негры всегда столь работящие». Естественно, в этих словах уловили проявление расизма и требуют рассмотрения дела в суде. По этому случаю в тоже социальной сети начали акцию в поддержку Guerlain "perfumes before LVMH day" где призывали 25го числа прошлого месяца одеть парфюм от метра. Также проходит акция Do You Love Jean-Paul Guerlain and His Perfumes? где можно высказать свою любовь и поддержку Мэтру. Сам Жан-Поль Герлен поспешил принести свои извинения всем, кого могли затронуть его слова, и направил в адрес France Press письмо с извенениями. В тоже время менеджмент его компании назвал реплику "недопустимой" и заявил, что "концерн всегда осуждал проявления расизма во всех его формах".
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня просто нет сомнений: Вы-прекрасный человек! О. Уайльд
|
|
|
|
Штраус | Дата: Суббота, 06.11.2010, 13:15 | Сообщение # 287 |
Парфюманьяки, Offline
| По характеру высказывания очень похоже на нашего президента, ничего так
Хочу на море!
Сообщение отредактировал Штраус - Суббота, 06.11.2010, 20:18 |
|
|
|
olka | Дата: Суббота, 06.11.2010, 15:09 | Сообщение # 288 |
Парфюманьяки, Offline
| Прав Герлен насчет не очень работящих негров))) За правду во все времена наказывали...
|
|
|
|
Штраус | Дата: Суббота, 06.11.2010, 20:17 | Сообщение # 289 |
Парфюманьяки, Offline
| Они считают, что их прадеды натерпелись в рабстве, теперь дай им все и сразу. Европа все либеральничает, скоро там будет больше турков и негров, как в Москве кавказцев
Хочу на море!
|
|
|
|
An | Дата: Вторник, 16.11.2010, 00:51 | Сообщение # 290 |
Парфюманьяки, Offline
Caron Alpona
| Девочки, напишите, пожалуйста свои впечатления о VINTAGE GUERLAIN EdС - Mitsouko. Танчик-лапочка, Bermua, Aglaya, Jamaica, Garbeg.... Не могу понять, у меня что-то с носом или как? Пару минут слышу легкую гвоздичку, а потом ... ничего. Вообще Может, это только на моей коже она так странно себя ведет???
|
|
|
|
Танчик-лапочка | Дата: Вторник, 16.11.2010, 00:59 | Сообщение # 291 |
Парфюманьяки, Offline
| An, у меня тоже самое, аромат очень старый и выпуск старый, возможно частично он утратил свойства, но на мне он вообщем-то стойкий. Это же винтаж, тут не угадаешь. У меня были разные выпуски шалимара в колони и первый стойкий был такой, что сутки держался, а 2-й или 3-й уже другой, и мягче, так что с винтажами по-разному может быть.
СП victoriassecret.com МОИ РАСПИВЫ ОТПРАВКА ЗАКАЗОВ 2-3 раза в неделю. Об отправке пишу в ЛС (не надо лишний раз спрашивать, ждите номер). Укрпочтой отправляю только отливанты+мелкие вещи 1 раз в неделю, или если в вашем городе нет отделения новой почты.
Сообщение отредактировал Танчик-лапочка - Вторник, 16.11.2010, 01:02 |
|
|
|
An | Дата: Вторник, 16.11.2010, 01:03 | Сообщение # 292 |
Парфюманьяки, Offline
Caron Alpona
| Танчик-лапочка, спасибо. Значит, "будем искать"... Попробую другие версии. Не теряю надежды подружиться с Герленами. Надеюсь, с Шамадом повезет больше ))))
|
|
|
|
Танчик-лапочка | Дата: Вторник, 16.11.2010, 01:05 | Сообщение # 293 |
Парфюманьяки, Offline
| An, а шалимар? Шант д арома? вы же вроде брали, потестите их, мне кажеться они более интересные и более стойкие.
|
|
|
|
olka | Дата: Вторник, 16.11.2010, 01:14 | Сообщение # 294 |
Парфюманьяки, Offline
| Эту Мицуку мы с девочками недавно тестили, пришли к общему мнению, что это гвоздика из маринада. Что-то не то с ароматом. У меня были и винтажные духи, флакон от которых до сих пор сохранил всю прелесть аромата, есть и современные, а также туалетка - они не похожи на этот аромат. Возможно, что произошли уже изменения.
|
|
|
|
Танчик-лапочка | Дата: Вторник, 16.11.2010, 01:18 | Сообщение # 295 |
Парфюманьяки, Offline
| olka, все возможно, я не знала другой винтаж, но в то же время аромат для меня очень интересный и необычный, хоть и отдает "стариной".
|
|
|
|
olka | Дата: Вторник, 16.11.2010, 01:21 | Сообщение # 296 |
Парфюманьяки, Offline
| Ни у кого нет колони, чтобы сравнить. Остается только гадать...
|
|
|
|
An | Дата: Вторник, 16.11.2010, 01:22 | Сообщение # 297 |
Парфюманьяки, Offline
Caron Alpona
| Танчик-лапочка, Шант - да! Пахнет, меняется, раскрывается. Вопростов нет. Просто я столько всего, помимо Ваших отливантиков, поназаказывала, что Шанту свой день пока не достался )))) / для того, чтобы оценить аромат, мне нужно в нем походить целый день. Нанести на волосы, кожу, одежду/. А с Шалимаром - вообще отдельная история. Я там, к сожалению, помимо ванили чувствую резину и всякие следы неизвестной органики . Пробовала у Марикол 30-летнюю версию и Колонь - те саме.... НО! меня так просто не смутить. Буду пробовать дальше. Может, более современная версия подойдет больше. Посмотрим. А, может, как раз начинать нужно было не с винтажей, а с современки. А потом постепенно переходить на более натуральные и оригинальные варианты.
|
|
|
|
Танчик-лапочка | Дата: Вторник, 16.11.2010, 01:24 | Сообщение # 298 |
Парфюманьяки, Offline
| An, да верно Quote Посмотрим. А, может, как раз начинать нужно было не с винтажей, а с современки. А потом постепенно переходить на более натуральные и оригинальные варианты. Мне тоже так кажется. Ну а шант же туалетка, не колонь. хотя шалимар для меня самый красивый именно в колони, мне коромондель напоминает.
|
|
|
|
An | Дата: Вторник, 16.11.2010, 01:27 | Сообщение # 299 |
Парфюманьяки, Offline
Caron Alpona
| olka, могу принести на ближайшую встречу Колонь и Мицуки и Шалимара, о которых мы с Танчиком-лапочкой говорим. Вот и послушаем еще чье-нибудь мнение )))Добавлено (16.11.2010, 00:27) ---------------------------------------------
Quote (Танчик-лапочка) шалимар для меня самый красивый именно в колони, мне коромондель напоминает да???? Как интересно. Для меня, в них ничего общего.
|
|
|
|
olka | Дата: Вторник, 16.11.2010, 01:27 | Сообщение # 300 |
Парфюманьяки, Offline
| An, я писала именно об этой колони Мицуко. Это если у кого-то в закромах есть такая же версия, тогда уже можно сравнивать, а так...гадания на кофейной гуще.
|
|
|
|
|